佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric_88

沙登新村改路了

超笨无比 发表于 11-4-2014 02:00 PM
一校回equine park, 这次改道确实对你很不利....................唯有从新pasar malam那边出交通灯了, 不 ...

新Pasar那边出右手Petronas很难出,很危险,走里面花园路,从Pangsapuri Seri Pinang那边出比较好。

评分

超笨无比 + 5 我上面说的路线和你说的一样

AhHai 发表于 11-4-2014 02:03 PM
应该都是走海棠火锅店,然后在右转进Kantan Court那边,上一个斜坡,左转去Pangsapuri Seri Pinang 那里, ...

自从改道后很多人这么走, 现在变成很塞了.................

超笨无比 发表于 11-4-2014 02:05 PM
自从改道后很多人这么走, 现在变成很塞了.................

不会,我住那边,天天走,还不到赛的程度。

会塞是在拜一,有Pasar Malam的关系。

不过,迟一点就很难说了,Pangsapuri Seri Pinang对面工业区,无缘无故工业区中间一小块地给他们申请到建新的公寓。。。。。SK Residence.....

好消息是,有打算通一条路从Bukit Serdang去到Equine大学岭

AhHai 发表于 11-4-2014 02:06 PM
不会,我住那边,天天走,还不到赛的程度。

会塞是在拜一,有Pasar Malam的关系。

我就等那条连接Tmn Universiti Indah和Bukit Serdang的路打通..............这条路可以疏解很多trafic jam

再来是MEX highway的路口, 直下KL

超笨无比 发表于 11-4-2014 02:19 PM
我就等那条连接Tmn Universiti Indah和Bukit Serdang的路打通..............这条路可以疏解很多trafi ...

倒时Enquine的房价也会开始狂飚吧~

那边新的Business Park七七八八了,和大学岭之间的树也砍完了,应该快了。

AhHai 发表于 11-4-2014 02:21 PM
倒时Enquine的房价也会开始狂飚吧~

那边新的Business Park七七八八了,和大学岭之间的树也砍完了,应该 ...

我就住大学岭, 开通那条路后早上应该不用那么塞................

开通MEX后, 可以和沙等大街说拜拜了

Follow Us
超笨无比 发表于 11-4-2014 02:29 PM
我就住大学岭, 开通那条路后早上应该不用那么塞................

开通MEX后, 可以和沙等大街说拜拜 ...

那里的人很可怜,头尾都只有一条路出,Kinrara做工的还好一点,可以走花园路。

上一个和我说在等那条路开的人,跟我说他等了10年~

看来你只有等Mex开了后,才能真正解决问题~

AhHai 发表于 11-4-2014 02:35 PM
那里的人很可怜,头尾都只有一条路出,Kinrara做工的还好一点,可以走花园路。

上一个和我说在等那条路 ...

Tmn U开路通Bukit Serdang其实无需多大成本, 但没见它开...................

MEX路口则建着, 据说是明年尾完成

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 12:51 PM
你讲的也就是我要讲的,塞车根本上是因为人们胡乱park车造成的,和道路没有很大的关系吧?你派几个写罚单 ...

马来西亚就是酱,只会complaint,但是自己的问题有错不要管。
之前要换pasar,那些小贩也是靠北靠母。

我觉得顺畅很多了~以前更乱水,一条车道变两条车道,然后把路整个塞住,现在好很多了!!

超笨无比 发表于 11-4-2014 02:39 PM
Tmn U开路通Bukit Serdang其实无需多大成本, 但没见它开...................

MEX路口则建着, 据说 ...

那就真的皆大欢喜了,看来得空要去Tmn U 看屋子了,那里的屋价相对来说还是很便宜的。

评分

超笨无比 + 5 这边的屋子很旧了.............

AhHai 发表于 11-4-2014 02:03 PM
应该都是走海棠火锅店,然后在右转进Kantan Court那边,上一个斜坡,左转去Pangsapuri Seri Pinang 那里, ...

所以你的时间是晚上8点左右因此你没塞,但是我是6点多高峰时段,塞到都不会讲,天天耶,我一定是发牢骚的,其他时段塞不塞我不清楚,但是放学时段很塞咯,我也是走你讲的这条但还是塞。

超笨无比 发表于 11-4-2014 02:00 PM
一校回equine park, 这次改道确实对你很不利....................唯有从新pasar malam那边出交通灯了, 不 ...

所以我就说不是每个人明白的,你就懂我的心声料,那边的时段主要是放学本来还可以从银行那边的青红灯出去,现在不能全部塞在后巷和新的夜市那边的青红灯咯,那个青红灯又要等很久,也过不到很多辆汽车咧。现在更死,大家全部在那边,乱插队的汽车一大堆,我们乖乖排队结果全部死死还在后面排着,其实那个银行青红灯根本不要取消掉比较好,我看慢点大路那边慢慢的会越来越多人乱停车买东西,不久的将来也是会和以前一样塞的吧?

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

春秋 发表于 11-4-2014 02:40 PM
马来西亚就是酱,只会complaint,但是自己的问题有错不要管。
之前要换pasar,那些小贩也是靠北靠母。

我也不想投诉啊,但是大路那边要改也是好但要顾及其他路段会不会受影响,也可能大家认为塞在里面好过让外面塞吧,毕竟外面的住在别的地方赶着回家所以不要塞最好,但住在里面的反正都是住在里面塞一下不会怎样,但是这样的话里面的人也是很可怜的,家就在附近结果眼巴巴有路不能出,而且我要回equine的,结果也是陪着一起塞。

评分

noir137 + 5 我很赞同
超笨无比 + 5 我很赞同

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 04:45 PM
所以我就说不是每个人明白的,你就懂我的心声料,那边的时段主要是放学本来还可以从银行那边的青红灯出去 ...

"其实那个银行青红灯根本不要取消掉比较好"

不取消就是说不要改道, 有交通灯在就表示大街不是one way了

超笨无比 发表于 11-4-2014 04:50 PM
"其实那个银行青红灯根本不要取消掉比较好"

不取消就是说不要改道, 有交通灯在就表示大街不是one way了 ...

所以我笨啦咯,怪就怪自己技术不好又不懂得插队,不然我如果也乱出一通,就像那边旧的大众银行那个路口那样冲出去的话,应该会快很多到家的,那边现在也很多人出,也很乱水多多下

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 04:53 PM
所以我笨啦咯,怪就怪自己技术不好又不懂得插队,不然我如果也乱出一通,就像那边旧的大众银行那个路口那 ...

我也不出那边的, 宁愿用Bayan Villa的交通灯

哪个路口很危险

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 04:49 PM
我也不想投诉啊,但是大路那边要改也是好但要顾及其他路段会不会受影响,也可能大家认为塞在里面好过让外 ...

我不是说你,我是说大街那边的一些人,
之前的pasar搬迁也是一样的情况,他们经常投诉说交通阻塞,一到说要搬迁pasar时,很多就跑出来反对。
其实我问我,我是不喜欢改道,像shah alam就是很多1 way,我会吐血,真的很讨厌shah alam的路。
我希望警察和mppj去那边给罚单把那些乱乱parking的人重重的处罚,马路就会通顺了。。

春秋 发表于 11-4-2014 10:30 AM
有没有发现到,改道的时间和粪池新建的店屋公寓XiamonX square很巧妙的配合得天衣无缝。一旦改了道,bomb ...

其实,你们提到的粪池和BOMBA 在那里的?  小弟毫无头绪。。。

AhHai 发表于 11-4-2014 10:34 AM
我在里面的,往返Balakong做工真的是爽到了~

没有塞的问题了~改的好。

爽到你,痛到别人。。。。相信很快会有新的改道计划了。。。