佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: starplatinum

请揭发超烂的旅行社,推荐服务好的!!

wtony83 发表于 19-5-2014 09:21 PM
暫時香港的算是還滿意的哦~等8月我去韓國也是他們的公司的,再看看多一次~
如果你是要團的,就去Malay ...

10年前我跟Malaysia Harmony的团去韩国。当地的地陪一直在挖我的钱,但是还是可以说不要啦,后来她知道我sibeh没钱,也懒得理我!hohoho~

RachelKhor 发表于 29-5-2014 09:15 PM
10年前我跟Malaysia Harmony的团去韩国。当地的地陪一直在挖我的钱,但是还是可以说不要啦,后来她知道我 ...

10年前應該每間旅遊公司都這樣的吧~那時候shopping站是最好康的地點。可是現在寫得清清楚楚了,所以只好我們不給面子,他們也不能太過分。畢竟現在我們都很喜歡去投訴,上fb,拍video了~哈哈哈

starplatinum 发表于 26-5-2014 12:06 AM
我的韩国trip8天6夜,也是rm2000++...

我有兴趣,可以pm我他们的itenary吗?

honeylemon 发表于 9-6-2014 12:01 PM
我有兴趣,可以pm我他们的itenary吗?

沒有正式的itinerary,只是大概給你一張brochure, 裏面有幾張回去的地方的圖片,連飯店資料都沒有附上的....

之前我问包车价钱有个司机因为我没选他,他邮件我来骂,迟点我会贴上来。
现在的台外包车服务越来越差了。

徐锦江 发表于 15-6-2014 09:31 AM
之前我问包车价钱有个司机因为我没选他,他邮件我来骂,迟点我会贴上来。
现在的台外包车服务越来越差了。

期待您的分享啦!

Follow Us
去台湾的话,有哪一家地陪大家觉得不错的呢?推荐下,谢谢啦!

谢谢楼主分享。我的旅程全都是自己网上找的, 服务很好

跟团的,就肯定要进购物站,除非你报名是无购物的行程,团费肯定就比较高点。

如果要去当地旅游顺便买当地特产就报名购物行程吧起码团费比较便利

跟团的,就肯定要进购物站,除非你报名是无购物的行程,团费肯定就比较高点。

如果要去当地旅游顺便买当地特产就报名购物行程吧起码团费比较便利

曼陀罗 发表于 6-12-2014 03:04 PM

可以分享下你的住宿、行程和包車等等嗎?

爱一个人 发表于 7-12-2014 12:50 PM

如果要去当地旅游顺便买当 ...

這位大大想必是從事旅遊行業的朋友,謝謝你的回覆,年輕人當然不會跟團,可是很多老人不知道跟團其實就是肯定要去購物站的。

曼陀罗 发表于 6-12-2014 03:04 PM

联络台北陈太
陳太Trip <chentaitrip@gmail.com>
她的价钱公道,住宿ok, 服务ok

要好的服务又可以享受自助行的乐趣就参加 DreamTrips 吧

你们要旅行可以找我,我可以给你们美好的配套和价格。
WE CHAT 是sharonchoong25

starplatinum 发表于 6-12-2014 01:04 PM
去台湾的话,有哪一家地陪大家觉得不错的呢?推荐下,谢谢啦!

请问下,你的台湾去了吗?我有介绍,蛮不错的。。我介绍了给很多朋友,个个回来都不停的赞哦!

黑夜飞女 发表于 21-4-2015 04:28 PM
请问下,你的台湾去了吗?我有介绍,蛮不错的。。我介绍了给很多朋友,个个回来都不停的赞哦!

請分享分享吧,謝謝你!

还是自己背包游最好 。。

TTcyndi 发表于 19-5-2014 09:02 PM
malaysian harmony的ok吗?我想找7月去韩国的,在物色着旅行社。

請問你malaysian harmony去韓國如何呢?