佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

子宫颈松弛症我流产了两次寻求腹腔镜手术的资料

第一次怀孕的时候我和老公是很开心,不过很不幸的是在第18个星期我流产了,初步怀疑有“子宫颈松弛症”因为宝宝时给我自然生下的,医生当时说因为子宫颈开了所以宝宝就出来。8个月后,我第二次再怀孕,这次我已经做足准备知道我必须在怀孕的第18个星期前进行一个手术叫“子宫颈缝合手术”。所以我到新山公主医院寻求dr ding 的治疗,他在18个星期帮我进行了手术。我的心也安定下来了,不过在两个星期后就是我怀孕第20个星期,有天我突然下体出血,被送进政府医院,医生说我的子宫颈开了,宝宝会随时出来。。。5个小时后宝宝又被我生出来了。我真的真的很伤心,本来以为动了手术这次一定成功,谁知道还是会发生流产。过了三个星期,我回去看诊DR Ding,告诉了他我的情况也问了他下一次要如何,他告诉我下次还是要动缝合手术,他也说不出什么原因我流产,他问我是不是走动太多,其实我有减少走动,他建议我下次就一直躺在床上到生,但是他也不敢打包票会不会一定顺利顺产。

我在网络上看见外国有动一个叫“腹腔镜子宫颈扎环手术”其实就是在子宫颈上端绑起来,普通的手术是在下端绑起来。我问了dr ding这个腹腔镜手术,他告诉我这个太复杂,他不建议我做。可是我在网上看到这个腹腔镜手术有95%的成功率而且不一定要一直躺到生(strict bed rest)。 本来以为如果有这个手术的话,我下次就一定会成功,谁知道没有。现在的我很茫然,不知道要如何是好,住在小地方的我,不知道哪里有这个先进的手术。请大家如果知道哪里有这个手术或者有什么咨询可以告诉我吗? 请可怜我这个流产两次做不成妈妈的女人。我的老公很喜欢小孩子,为了要有个完整的家,我真的不介意在尝试怀孕,虽然流产给我带来的阴影很深,不然我真的不知道我的这段婚姻能不能幸福,因为没有孩子,总觉得很愧对于我的老公。

谢谢帮忙。。

这个我不清楚。不过我真的有朋友为了保住胎儿, 一直躺床至到生孩子。

大小号都在床上解决吗?这样的日子一定很恐怖,闷死。。

也不是大小号都在床上吧!应该是除了吃饭,去厕所,冲凉,其他时间都是躺在床上吧!我也是有个朋友的啊姨也是躺到生。为了要保住孩子,闷也要忍下。。。

我阿姨的朋友也是这样,子宫颈松弛。第一胎,不知道,就没有保住。第二胎开始,她都是在中央医院从怀孕躺到生。也许你会觉得闷,但是总比一直担心bb会不会保不住来得好吧!
我现在被怀疑前置胎盘,如果胎盘还是很低的话,会随时在不知道的情况下大出血。这种案件一定在28周或更早之前被确定,也是要住院住到生。
我不怕住院闷,我更怕没有知觉的大出血。在医院躺最少可以在最短时间里得到救护。bb和妈妈的生命才可以及时保下来。

hwy 发表于 8-4-2014 08:04 PM
我阿姨的朋友也是这样,子宫颈松弛。第一胎,不知道,就没有保住。第二胎开始,她都是在中央医院从怀孕躺到生。 ...

我之前住院要开刀生时也是有一个她26周已经住进来医院不给她出院咯要到38周开刀生过后才能出院咯

Follow Us
想知道楼主的问题解决了吗?
我也面临一样的问题

或许医生做了缝合手术。你就躺到生。
没什么比安全度过还重要。

lyn416@live.com 发表于 11-7-2015 08:32 PM
想知道楼主的问题解决了吗?
我也面临一样的问题

你也面对同样的问题??第几胎??

cute999 发表于 11-7-2015 10:22 PM
或许医生做了缝合手术。你就躺到生。
没什么比安全度过还重要。

只好这样咯!!!

861202 发表于 14-7-2015 10:58 PM
只好这样咯!!!

没办法。我从22周开始没做工到生。。每天多数躺在床。只有上厕所,和吃饭。才下床。

你也有做缝合手术???

861202 发表于 17-7-2015 12:56 AM
你也有做缝合手术???

我没做。医生说不是。我换医生看了。我没看双许。我看kempas medical center @Dr teh

我一怀孕就有一直吃中药。而且,现在暂时没做工。

请问楼主是住在那里?其实我和楼主的情况有些一样。不过我己经成功生了两胎,第二胎才满月。我的妇产科医生可以帮到你.详情我可以让你了解。

我是第二胎
你们有做缝合手术?

861202 发表于 17-7-2015 12:56 AM
你也有做缝合手术???

你过后有成功吗?

lyn416@live.com 发表于 2-8-2015 08:06 PM
你过后有成功吗?

好孕还没来!!你有打算做手术吗??请问你是哪里人??

嗨楼主,我也和您有相同的经历。我第一胎在二十六周时子宫门自己开而小产了。但很幸运的六个月后我再次怀孕了,我的医生在我十四周时帮我做了綁子宫颈的手术,在三十六周时拆线,女儿平安诞生,现在三岁半了。之后怀我儿子和现在即将迎接的第三个宝宝,我都有动同样的手术。
梆子宫颈其实只是个小手术,但不是每个医生都有经验和愿意做。就好像我第一个小产case 的医生,我当时问她我接下来的怀孕该怎么样避免同样事情发生,她回答我说很难去避免的,要等怀孕四个月时才看怎样。。当时对那医生的回答很失望。直到朋友介绍现在这个医生,在我一怀孕时,他就已帮我scheduled好我整个怀孕过程,哪个week要帮我绑,哪个week拆线等等。。后来他告诉我他有不少病人也是像我的case, 跟着他的scheduled都成功生下宝宝。其实是我也是个例子
我只想分享的是,不要放弃。好孕后只要找一个好的和有医德的医生动綁子宫颈的手术,和不要走太多,休息多一些,宝宝就会平平安安的。加油哦

tsu4402 发表于 4-8-2015 11:22 AM
嗨楼主,我也和您有相同的经历。我第一胎在二十六周时子宫门自己开而小产了。但很幸运的六个月后我再次怀孕 ...

请问你是在哪里的医院做呢??我是johor人!!最近我去妇科看医生就说起绑子宫颈的问题!!他的回答让我们很失望!!我相信事在人为!!期待和你一样成功!!

tsu4402 发表于 4-8-2015 11:22 AM
嗨楼主,我也和您有相同的经历。我第一胎在二十六周时子宫门自己开而小产了。但很幸运的六个月后我再次怀孕 ...

手术后你还有上班吗?
你在那间医院做手术?
真希望我也能和你一样成功
请问术后身体有不舒服吗?