佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

勝算比較高的賭法
最近看到新加坡論壇一直在討論賭博,所以趁這個機會分享一下!

首先我是不鼓勵大家去賭錢,我本身已經發誓不會去賭錢(但可以進賭場),家父就是因為“賭”搞到一身螞蟻,所以我絕對不能賭錢。
可是我喜歡研究賭博,在這里和大家分享我的研究,小賭很可以啦,大賭就免了!

以前數學老師教導的方式,我再加以修改的賭法,今天讓大家參考:
入賭場必備
  • 首先要有一定的小本錢
  • 在那天你必須是精神奕奕
  • 在手機或手表上設定鈴鐘聲,時間到了就回家。
  • 做筆記:一盒飯是$3,一杯水是$1
  • 不要帶書包和水去賭場,也不要穿短褲和拖鞋去
了解游戲規矩
很多人進了賭場之后就失去理智,完全不了游戲規矩,這可是很危險的現象。

現在就以金沙二樓的輪盤的賭“黑”和“紅”來計算:
    最小賭注是$5,最大賭注是$10000,有18個格子是黑,18個格子是紅,1個青色(通殺)
    如果最小賭注是$5,最大賭注是無限,金沙很快就倒閉了
下注方式
第一輪第二輪第三輪第四輪第五輪第六輪
共贏$5$10$25$70$205回家吧~
下注$5$15$45$135$405
共輸$5$20$65$200$605

個人玩法:
      很多對這"下注"都很隨便,比如第一輪下注$50,輸掉了,第二輪下注$100... 這樣下去我保證輸的機會很高。
      我建議下注方式應該是以"x3"下注,比如:$50,$150,$450,1350。本錢不夠的話就不要賭好了。

以幾率去勝算:
      如果你玩賭大小,每次賭局50%勝輸的話,你有可以會連續9次連輸嗎?答案是~代表你那天真的很倒霉哦!
      所以為了防止你有倒霉的一天,就學我以下玩法。

請查看“下注方式”
      以$65 x 3 = $195賭注本錢好了,這個$195對你應該是可以應付得來吧~
      在輪盤里:

• 第一輪下注$5,如果贏的話,恭喜!得到一盒飯 + 一杯水 哦!
  • 第一輪下注$5,如果輸的話,沒關系!下盤下注$15
            - 若贏,扣掉第一輪所輸的下注5$,你一共贏了$10。天啊!可以請客了!
            - 若輸,沒關系!下盤下注$45。
             ........- 若贏,扣掉第一輪和第二輪所共輸的下注20$,你一共贏了$25。神啊!!可以吃五餐飯了
            ........- 若輸,你已經一共輸$65,如果你繼續以x3 的方法賭下去,會讓有可能你更受傷!這時候我建議下一輪用$5去下注,慢慢把你所輸掉的贏回來。
  • 贏錢就恭喜你哦,如果是輸錢的話,連續以$65 第三輪都是輸的話,代表你沒有賭運,建議你回家吧。
  • 在輪盤玩黑紅的時候,建議買黑紅黑紅黑紅下去,若是買黑黑黑黑黑黑,這個風險很恐怖,因為在輪盤里絕對有機會是連續20次都是紅,所以要注意這一點!
    我這個賭法的好處:
    可以慢慢享受賭博的樂趣,傷害不大,可以消磨時間,而且有免費水喝哦!重點是贏小錢的機會滿高的!
    可能你會說贏錢速度很慢,如果你已經完全了解我的賭法之后,你認真去看看輪盤里面的玩法,將自己分成3個人,贏錢幾率就高一些哦!

一共有兩個總結:

如果你真的很有本錢,
第一輪結果:輸($5)
第二輪結果:輸($15)
第三輪結果:輸($45)
第四輪結果:輸($135)
第五輪結果:輸($405)
第六輪結果:贏!($1215)
結果:減掉之前輸的錢,你一共可以贏了$610
這里如果有人可以連輸六盤,我建議他回家哦~~倒霉日

如果你很少本錢,
第一輪結果:輸($5)
第二輪結果:輸($15)
第三輪結果:輸($45)
第四輪結果:輸($5)
第五輪結果:輸($15)
第六輪結果:贏!($45)
結果:減掉之前輸的錢,你一共可以輸了$20
可是由于你本錢少,能夠連輸五盤,到最后只是輸$20 也很少吧,別忘了還有小本錢繼續玩~

算法:
3次賭局內,可以連輸2局最后1局贏,你是贏家。
6次賭局內,可以連輸5局最后1局贏,你是大贏家,你需要很大資本。
9次賭局內,可以連輸8局最后1局贏,你是大大大贏家,你需要很大大大大資本。可是輪盤的下注有限,你是不可能大大大贏。
謝謝大家看完的分析!
    我的花名是地獄黑仔王,在賭場里走到哪里顧客就輸到哪里  

评分

harvestent + 1 谢谢分享

不相信所谓的赌术.

请看以下视频:

新坛已沦落为赌鬼论坛。。:Q

在玩百家乐的过程中,发生了一件让我印象深刻的事情,至今我都一直谨记这件事情的启示。我们不论是在生活中,还是在事业中,最大的竞争对手都是自己,而不是事情本身。

玩百家乐只是一起事件或者纯粹是一场游戏,他们是死的东西,只要掌握一定的技巧,结合日常的经验,任何人都可以玩得自如,但真正能赢的是自己。如果能克服在这场游戏中出现的任何个人情绪和突发状况,赢的就是自己。

这个方法不太好。
有更好的赌注方法。

有钱大家一起发,新坛是个好论坛

Follow Us
Weewee 发表于 7-4-2014 11:52 AM
新坛已沦落为赌鬼论坛。。:Q

迟点论坛可以改名。。

flashang 发表于 7-4-2014 12:01 PM
这个方法不太好。
有更好的赌注方法。

来来来,欢迎您巴楼主大大力。

思念里的流浪猫 发表于 7-4-2014 12:04 PM
来来来,欢迎您巴楼主大大力。

有两种方法,一个是在 cari 找到的,另外一个是网上找到的。

自己去翻帖吧。。。

这个真的不可以教。
教了会鼓励赌博。

fangwenqi 发表于 7-4-2014 12:03 PM
迟点论坛可以改名。。

改朝换代,改新坛为"赌场风云"。。。

Q仔做版主。。。

楼主的玩法,外汇也有人在玩。。。

Weewee 发表于 7-4-2014 12:11 PM
改朝换代,改新坛为"赌场风云"。。。

Q仔做版主。。。

如果现在选版主,Q仔一定大胜

flashang 发表于 7-4-2014 12:09 PM
有两种方法,一个是在 cari 找到的,另外一个是网上找到的。

自己去翻帖吧。。。

。。。

我不懂更好的方法,你又不想讲。

我靠猜的,既然是50%,1次和多次是一样的,差别在赌注多少,所以应该每一次下全注,直到心满意足。因为当你减少赌码或保持赌码,都是在替自己赢中输钱。

思念里的流浪猫 发表于 7-4-2014 12:18 PM
。。。

我不懂更好的方法,你又不想讲。

根据赌注的大小,
轮盘里面有 0,00,000,
所以不会是 50%

那些真的有兴趣的人,
需要去找赔率,算法,概率,几率。

我和赌神一样,比较喜欢百家乐的。

看看如何形成一条龙之类。哈哈

最近说金沙风水被破的流言四起,进金沙的人频频赢钱,让我想到之前的人都传金沙风水太狠,十赌九输,纷纷转战名胜世界。
所以我想应该是赌场放水让赌客回流,放长线钓大鱼。

flashang 发表于 7-4-2014 12:35 PM
根据赌注的大小,
轮盘里面有 0,00,000,
所以不会是 50%

猫猫按照楼主讲的50%作计算。

赌场只有轮盘?

你提醒了猫猫1点,赌场不会笨到50%来运行吧,输的很可能是赌场。

你的很复杂,他的比较简单。

四宜八忌,是指一代赌王叶汉一生对赌博的观点与看法,属于个人见解,但有不少赌徒视之为赌博秘典,并称其为“风云十二绝招”。
四宜
1.宜忍,赌运失佳、手风不顺时,需要沉住气,先忍一下。
2.宜等,等待好运的时机来临才下注。
3.宜狠,好运的时候,下注一定要够狠。
4.宜杀,如果是自己做庄家的时候,无论如何都要通杀 (即赢走闲家筹码)。
八忌
1.忌心情不佳,焦燥不宁,以免下错决定。
2.忌经济拮据
3.忌磨烂席 (长时间连续赌博)
4.忌情人在旁
5.忌骄燥轻浮
6.忌身旁赌客讨人厌,认为很容易令自己倒霉
7.忌姑息养奸,赢钱要赢尽,否则可能会被人反咬一口。
8.忌唔熟行 (不熟悉游戏规则)

思念里的流浪猫 发表于 7-4-2014 12:50 PM
猫猫按照楼主讲的50%作计算。

赌场只有轮盘?

骰子也是,有 6 种豹子 三个一 到三个六。

其他也是。根据赔率,玩法,规则,让赌场比较有利。

一些玩家是玩 poker , black jade, baccarat.

如果是真的话。。。。可以找人合作找吃咯。。。和你对赌肯定赢钱嘛。。。你买25大。。。他买1000小咯。。。包赚。。。。。。。