佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为钱还是梦想呢?要自由还是要稳定呢?工作真烦人啊~~~

本人正在本地银行做了大约有七年了。从中学毕业就投身于家人所认为“稳定/安稳/铁饭碗”的银行业里去打工了。因为家里经济问题,不得已不去打工赚钱。

大家都认为我们银行职员都是很好做的吗?那你们就大错特错了。或许有些人命好,天生不会做工只要会讨好老板,什么事都能不做。但只可惜,我的命真苦啊~什么都要做,就连不关我部门的事也会无端端被牵扯进来。好的一句“我是华人”~~~  难道就因为我是华人就什么都要推给我做吗?

本小姐现在是半工读,今天还特地请假读书为了应考明天的考试的。结果从早到现在还要不断接到公司的来电~~~
最糟糕的是接到老板给我的来电,给了我一个不可能完成的任务----顾客无理的要求!!

我真的受够了也已厌倦了。

想问问大家,如果你是我会选择辞职吗?

现在找工容易吗?

公司要求太无理就换工咯 , 马来人多的工作环境是这样的啦....

如果是自己私人的电话,不要接,
要是压力大,那就跟他say bye bye ba
加油。。。

对对,谢谢你们。

最近忙着应付assignment又要考试了,真的压力特别大。现在真的是忍无可忍了。我们有能力而老板却迟迟不推荐我们升值,怕一旦我们成功了就必须transfer出branch而他们又少了个好帮手。我做的分行有几个华人,都是做到死去活来啊!大家都是等个五六年才被老板推荐升职,而某些人两/三年老板就迫不及待的“帮”他们升职把他们调到别处去,不用再烦恼了。

真的很不公平。然而,这些事情都是外人所不知道的。

我比较想听你说些外人所不知道的不公平事件

cheahch1986 发表于 7-4-2014 04:49 PM
对对,谢谢你们。

最近忙着应付assignment又要考试了,真的压力特别大。现在真的是忍无可忍了。我们有能 ...

其实你先要问自己如果你离开了这份工经济上是否会出现问题,如果没问题就离开咯。如果长期因工作问题而影响到你的学业那就不值得咯。
请问你是parttime修读什么课目?

Follow Us
你是做什么职位和什么银行???
你说已经有七年经验
个人觉得你转去另一间也不是问题

maybank???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢大家的意见!

没钱谈什么自由? 除非你没任何贷款要还。

哪一间银行 ???

坦白说如果因为学业影响你的工作。。那么你就一定必须放弃学业。。
不然你的工作一定不保。。一旦没了工作你就更加没机会去进行你的学业。。。因为现在找工真的很难

所以。。你只能在你有钱有闲的时候。。才好去搞进修。。切记切记。。不然吃亏的是你自己。。
而且你要记得这种亏一旦吃了下去。。不是你在 20年里面能恢复的那种。。。