佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

teachew 发表于 27-6-2017 10:54 AM
哦?我好像有点印象了,就是小萝莉跑着的时候她的波波摇摇晃晃,对吗?我不太记得…很多爆米花电影,我都是看了出来就忘了…

不过,这种情况也很普通,也会发生在我的女housemate跑步的时候 ...

偶尔猥琐一下也无妨, 但别太过分咯..

vvti_84 发表于 27-6-2017 11:00 AM
那裏有蘿莉震奶畫面?
你自己看看..

kingpower2016 发表于 27-6-2017 09:33 PM
其实megatron的团队那么多队员,prime的队员就才那么几个。
还是不好看的那种。。。不明白为何里面的机器人 言语 身体姿态 就是要那么美式。。。记得前两集就是被网友这样酸 我也看不惯。

这部很明显重点不是megatron本身实力..

傲氣長存 发表于 27-6-2017 11:36 PM
偶尔猥琐一下也无妨, 但别太过分咯..

当然不能太过分啦!不可能拿她们晒着的内衣裤来嗅的啦~你以为我是那位@derrick523 大叔咩?

teachew 发表于 27-6-2017 11:48 PM
当然不能太过分啦!不可能拿她们晒着的内衣裤来嗅的啦~你以为我是那位@derrick523 大叔咩?

哦哦, 明白明白..
好了, 言归正传吧..

我已經抱著只看特效的心情進場
可是。。。拖戲成分比特效成分還多是怎樣
我差點就睡了

Follow Us
teachew 发表于 27-6-2017 11:48 PM

这部我会skip,评论一面倒差评!留着钱看spider man

derrick523 发表于 28-6-2017 01:53 AM
这部我会skip,评论一面倒差评!留着钱看spider man

谢谢你啦,tag你进来就是要看看您的意见,不是要介绍你看波波啦!

张杰唱的片尾曲唱得很好。

想不到15岁就发育超好derrr....

Hitler也不能tahan

美女也顶不顺。。开炮。。dog shit...Fxxx.....

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-6-2017 11:49 AM
结尾那个彩蛋......宇宙大帝一直在地球里?那么大只怎么跑进地球的

5面怪也没有死,这集感觉就是为第6集宇宙大帝复活做铺垫

发觉这系列自打嘴巴很多次了
下次说不定会讲到人类是它们创造出来的
都是靠卖粉丝赚的票房

傲氣長存 发表于 27-6-2017 11:41 PM
这部很明显重点不是megatron本身实力..

那么,请问这部电影的重点是什么?

我看了一轮就只记得一堆机器人打来打去,不知打什么淋?一堆小屁孩跑来跑去,不知跑嘛该鬼?

我觉得重点应该是有人拍了不知是什么东西的东西来圈钱,骗钱大把大把的金钱…

teachew 发表于 28-6-2017 09:09 AM
那么,请问这部电影的重点是什么?

我看了一轮就只记得一堆机器人打来打去,不知打什么淋?一堆小屁孩跑来跑去,不知跑嘛该鬼?

我觉得重点应该是有人拍了不知是什么东西的东西来圈钱,骗钱大把大把的金钱…

重点是贝导演继续乱坑乱浪.
但身为变形金刚迷的我还是会死死气的买票进电影院支持..

512MB 发表于 28-6-2017 03:37 AM
想不到15岁就发育超好derrr....

成熟期..

傲氣長存 发表于 28-6-2017 10:38 AM
重点是贝导演继续乱坑乱浪.
但身为变形金刚迷的我还是会死死气的买票进电影院支持..

1到4,我都是下载来看的,几乎全部都是跳着来看,只看机器人变形和打架场面。这一次几天假期,我与朋友去戏院,竟然没有其他好戏,随便啦!结果还是看到蒙查查,虽然有看中文字幕……不懂他们要找什么淋……最后又有什么淋……如果我们做工或考试像这样交代,肯定failed掉!这种电影还能够大卖,到底观众怎么啦?

teachew 发表于 28-6-2017 10:50 AM
1到4,我都是下载来看的,几乎全部都是跳着来看,只看机器人变形和打架场面。这一次几天假期,我与朋友去戏院,竟然没有其他好戏,随便啦!结果还是看到蒙查查,虽然有看中文字幕……不懂他们要找什么淋……最 ...

我想找回变形金刚一来看, 可惜找不到了..
当时刚出来工作的时候, 第一集可说是最好看的了..

teachew 发表于 28-6-2017 10:50 AM
1到4,我都是下载来看的,几乎全部都是跳着来看,只看机器人变形和打架场面。这一次几天假期,我与朋友去戏院,竟然没有其他好戏,随便啦!结果还是看到蒙查查,虽然有看中文字幕……不懂他们要找什么淋……最 ...

你错过了第一集。超好看。
其它集可以不看不下载。
你还去下载其它集,真是。。。

回覆nf63 (132#)
就是看到其“蛋蛋”那一刻起馬上徹底崩潰……

回覆 Kanzaki.H.Aria (165# & 166#)
原著版(漫画设定)裡的Cybertron星球的真身正是金剛一族的創造神-Primus;而Unicron則是破壞神,兩者各自以正邪之神的身分對立著……