佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

maomao88 发表于 29-5-2015 12:28 PM
不想娶你就不会跟你求婚了,不要乱想
我觉得需要有个人来点醒他才可以
什么事都照着计划走 ...

哈哈。。。
可能他还需要时间啦。。。
还是算了。。。
我忙自己的事情,还更好呢。。。
让自己的生活更充实。。。
就让他自己去担心个没完没了咯。。。

石後 发表于 29-5-2015 04:21 PM
哈哈。。。
可能他还需要时间啦。。。
还是算了。。。

他就不怕你这段时间,遇上更好的,然后离开他吗?
老实说,女生最缺乏的就是安全感。。。

maomao88 发表于 29-5-2015 04:33 PM
他就不怕你这段时间,遇上更好的,然后离开他吗?
老实说,女生最缺乏的就是安全感。。。

哈哈。。。
可能就是我让他太有安全感了吧。。。
所以他那么的放心。。。

其实我要结婚,也是为了孩子。。。
如果现在还是无法提供孩子一个好的环境的话。。。
我也真的很愿意保持现在这样的生活方式。。。
毕竟我非常热爱我现在的工作。。。
如果真的结婚了。。。
我还得放弃现在的生活,回去再重新开始。。。
我也很舍不得我现在的一切。。。

把心思都放在他何时娶我上,真的太浪费了。。。
还是充实自己,才比较重要。。。
就各自为自己的事业打拼咯。。。

石後 发表于 29-5-2015 11:20 PM
哈哈。。。
可能就是我让他太有安全感了吧。。。
所以他那么的放心。。。

你这样想也好
还是要把自己放在第一位
不要被他牵着鼻子走

maomao88 发表于 3-6-2015 11:35 AM
你这样想也好
还是要把自己放在第一位
不要被他牵着鼻子走

哈哈。。。
是他反而被我牵着鼻子走吧。。。
哈哈。。。

就让大家都有自己的空间,也不错的。。。
我们的感情也还是很好呀。。。

评分

maomao88 + 5 要一直好下去哦

2015 年 7月 28日 (上篇)

小女孩忙了将近一个多月。
跟小男生的接触也很少,就平均每个星期就不到半小时的相处时间。
期间,也发生了蛮多事的。
小女生跟小男生赌气,因为dota事件。
小女生觉得,每个星期就那么难得的相处时间,可是小男生还是去打游戏,没有陪自己。
所以,小女生觉得小男生根本就不重视自己,觉得自己很委屈。
当然,小男生就觉得小女生无理取闹。
小男生觉得,刚才明明才陪了小女生去吃饭,怎么一转身,就说没有陪伴小女生呢。
这真的让小女生很沮丧,也很介意。
感觉小女生在小男生的心里就是不重要了。
事后,小女生有跟小男生反映了自己的感受。
小男生也觉得很无奈。

就在这个节骨眼上,小女生当着小男生的面,跟母亲在电话里争吵了起来。
通话结束后,小女生真的歇斯底里的哭了。
当然吵架的导火线还是因为父母不是很同意小女生跟小男生在一起的事情。
小男生抱着小女生,让小女生在自己的怀里哭。
小男生看到小女生哭得凄凉,更觉得自责,感觉会再次的分离。
小女生是真的很心疼,为什么家人就是无法祝福自己,更是觉得彷徨。
小男生就这样,默默的看着小女生哭泣,心都揪起来了。
小女生更察觉到,小男生眼里的心疼及内疚,眼眶更是红了起来。
小女生真的很担心小男生会这样就离开了自己。
小女生要小男生答应自己,不可以擅自做出决定。
小女生真的担心,小男生会旧事重演,又再次的放手。
到了后来,小女生哭的,已经不是父母的不谅解,而是哭求小男生不要抱有其他想法。
小女生的幸福,小女生知道如何去争取,不需要其他人来告诉小女生,什么才是幸福。
小女生真的希望小男生可以继续,坚定的跟自己一同老去。

Follow Us
2015 年 7月 28日 (下篇)

就上次哭哭啼啼的分离后,小女生跟小男生又重新回到自己的工作岗位,开始努力的赚钱了。
小女生还是一样的忙碌,最后,熬出病来了。
小女生一个人生着病,从外坡驾了几个小时的车回到工作岗位。
小女生真的好希望小男生可以来接自己,照顾自己。
小女生好希望可以躲在小男生怀里睡着,让小男生抱抱自己,心疼自己。
但是,小男生却很忙,走不开,小男生让小女生自己休息,明天才来探望。
小女生是真的很理解,也担心如果小男生赶夜车,会有危险,也同意小男生明天才来。
但是,就因为文字上的问题,小女生跟小男生产生了误解。
小男生就觉得,小女生在气自己无法无时无刻的陪在小女生身边,说了些负气话。
可是,其实小女生只是要小男生明天不要冲忙,无需真的早上就来,只要睡醒了,处理好事情了,再来也没有关系。
当然,小女生也了解,可能小男生自己真的很在意自己无法无时无刻的陪伴在侧,所以才会如此敏感。
小女生一边解释,一边昏昏欲睡的,就睡着了。

第二天,小女生睡醒了,当然小男生一定还在睡觉。
小女生也自己出去买了吃的,照顾好自己,然后就等小男生睡醒了。
当然,小男生赶到小女生身边时,已经是下午3点多了。
小男生接了小女生,就四处寻找诊所,最后,小男生带了小女生去到医院。
当天,医院还蛮多人的,有跌倒流血的,有老人生病的,而小女生只是发烧。
小女生其实不太喜欢看病,吃药,但是,小男生却坚持要小女生看病。
就当快到小女生登记时,小女生跟小男生说了一句话。
小男生心里的恶魔觉醒了,终于放弃了让小女生看医生的决定,就带着小女生离开了医院。
小女生终于也得逞了。

小男生就转移阵地,到了farmasi,去买了退烧药,就打算送小女生回去休息了。
小女生真的觉得还很早,希望可以跟小男生更多的相处,就去吃了个午餐。
这样,小女生终于没有借口了,只好乖乖的,带着满满的温馨,回去休息。
小女生真的很感动的。
小女生真的知道小男生很忙,可是小男生却愿意这样奔波的赶来看自己。
小女生真的很珍惜这一切,也感谢小男生的爱护。
经过这次,小女生跟小男生又回到跟以前一样的打闹方式相处。

今天,小男生居然说,昨天晚上,想了一整夜,都不晓得应该送小女生什么生日礼物。
小女生真的吓倒了。
那么多年以来,小男生应该从来都没有那么认真的考虑过,要送什么礼物给小女生。
应该只有刚开始在一起的第一,二年才有蛋糕,后来,真的什么都没有了。
所以,当小女生听到小男生这样说,真的有点小快乐的,至少小男生真的开始注意一些细节。
小女生真的觉得,如此足已,幸福不过如此。

小女生与小男生终于结婚了。。。
现在小女生可以每天在小男生身边睡醒。。。
看着身边还在熟睡的小男生,小女生觉得无比幸福。。。
或许平凡,简单就是幸福。。。

现在的小女生跟小男生都在期待着一个小生命的到来。。。
每天都在想象以后的日子会是如何。。。
希望一切安好。。。

最后的二人世界(上)

小女生与小男生在蜜月旅行后,就两个人去,三个人回来。。。
从未想过要孩子的小男生真的有点不可置信。。。
因为小女生一向都很照顾身体。。。
每个月的月事都是很准的。。。
所以从蜜月旅行回来后,小女生很快就察觉到了自己的身体变化。。。
知道怀孕的时候还不到一个月。。。
这也是小男生惊讶的地方。。。
小男生一直觉得怎么有那么快。。。
是小女生自己太紧张兮兮了。。。
连验孕棒都是小女生自己去买的。。。
等到结果出来了,就直接告诉小男生。。。
小男生一副不可置信的样子。。。
可能觉得一切都太快了吧。。。
才那一下子,就怀孕了,真的有那么简单吗。。。
但是事实摆在眼前,小男生还是开心的。。。
就直接去医院检查,开了红簿子。。。
知道真的怀孕了的那一刻小女生的幸福的。。。
小女生真的没有想到自己可以那么快就可以拥有自己的孩子。。。
小女生心里是兴奋,开心的。。。

最后的二人世界 (下)

小女生知道自己有了孩子后,就得开始为孩子做打算,当然也得牺牲一些东西。。。
比如说,自己很喜欢的工作,可以升迁的机会,放不下的人,事,物。。。
小女生打算自己顾孩子。。。
小女生希望自己可以陪伴着孩子的成长。。。
小女生希望自己的孩子可以拥有一个快乐,无忧无虑的童年,至少不是像自己的童年一般。。。
小女生默默的决定至少在上幼儿园前,自己一定要好好的陪伴着孩子。。。

小男生在知道了有小宝宝的时候,并不太能接受的。。。
小男生的心里应该很复杂吧。。。
毕竟小男生真的还没有做好心理准备要当一位父亲。。。
当然该做的,小男生还是有做。。。
可能小男生比较关注的,还是小女生本身,而非肚子里的小生命。。。
小女生是很清楚小男生的想法,毕竟小男生一直都不是很喜欢小孩子的。。。
现在突然有了小宝宝,心情当然会很复杂。。。
但是小女生相信,小男生一定会喜欢只属于他们的新生命。。。

因爲孩子會取走你原本對小男孩十足的關懷。。
所以自然不是很能接受這老王的出現

墮天地獄闇 发表于 20-10-2020 08:50 PM
因爲孩子會取走你原本對小男孩十足的關懷。。
所以自然不是很能接受這老王的出現

哈哈哈。。。
其实是他的前世情人咯。。。
现在的他更多的喜欢陪着她玩,讲故事的。。。
哈哈哈。。。

石後 发表于 20-10-2020 11:29 PM
哈哈哈。。。
其实是他的前世情人咯。。。
现在的他更多的喜欢陪着她玩,讲故事的。。。
哈哈哈。。。

原來是小三。。反而是他對你的關懷被分化去。。

哈哈哈哈

墮天地獄闇 发表于 20-10-2020 11:57 PM
原來是小三。。反而是他對你的關懷被分化去。。

哈哈哈哈

哈哈哈。。。
就是咯。。。
也还好有他分担,我也可以放松一些。。。
不然每天自己一个人带着孩子,真的很累的。。。

新阶段的紧张 (上)

小女生在知道肚子里有了一个新生命后,除了感觉幸福,更多的是期待。。。
小女生还是继续工作,毕竟不可能要突然丢下一切的呆在家里。。。
尤其小女生是真的特别喜欢这份工作,感觉非常的有使命感,可以帮助别人。。。
当然小女生也没有太公开的宣布怀孕的事,只有几位比较要好的朋友同事知道。。。
小女生也每天开开心心的处理工作事物。。。

几个星期过去了,小女生的生活过得很充实。。。
每天忙忙碌碌的,却非常享受,开心。。。
当然需要避免的事情小女生还是蛮小心的,比如说不能拿重的东西。。。
但是有时候责任心太强,还是不太好。。。
那天,因为工作上的责任心,小女生在活动中稍微的用了一些力气去示范教学。。。
当下的小女生觉得没有太大问题,毕竟这些活自己平时也没有少干,也就没有多想。。。
谁知道,当天晚上小女生发现有一点来红。。。
小女生真的惊呆了。。。
赶紧告诉了小男生。。。
小男生没有多想,就直接载着小女生去了医院。。。

新阶段的紧张 (下)

小女生与小男生都是才几个星期的新手父母。。。
对于小女生的情况不是太了解,所以匆匆忙忙的去了医院。。。
深夜的医院是真的冷清。。。
小男生帮小女生挂号后,就默默的陪在小女生身边。。。
经过了漫长的等待,询问与检查,得出来的结果是虚惊一场。。。
小女生肚子里的宝宝还是一颗小小豆,没有什么太大的问题。。。
落红可能是之前月事残留的经血。。。
护士没好气的告诉小女生,一点点红不用那么紧张来医院,可以自己在家里持续观察。。。
如果是连续几天,不断的落红,而且血量有点多。。。
那时候才需要来医院检查一下。。。
小女生也是尴尬的点点头,觉得自己真的是有点小题大做了。。。
从医院出来,已经是凌晨三点了。。。
从未请过假的小女生,终于还是拿了请假单,回家好好的补眠。。。
要强,不愿意麻烦别人的小女生默默的决定。。。
以后一定要事事小心,不可以再逞强而伤了宝宝。。。

我现在慢慢在爬铁看咯

jiaoka 发表于 9-11-2020 05:56 PM
我现在慢慢在爬铁看咯

哈哈哈。。。
慢慢看。。。

石後 发表于 25-4-2014 05:33 PM
第一次的情人节 (上篇)

小男生跟小女生都很开心的度过可以在一起的每一天。
小男生有上课的时候,小女生会亲自送小男生出门。
一定会给小男生一个深深的拥抱,和依依不舍的亲吻。
一面嘱咐小男生要小心,但 ...

哇。。原来你们在大学时已经同居了啊。。真羡慕咯

jiaoka 发表于 10-11-2020 02:14 PM
哇。。原来你们在大学时已经同居了啊。。真羡慕咯

哈哈哈。。。
也不是同居。。。
就是有时间,就会去找他。。。

那时候就是还小,不懂事。。。
哈哈哈。。。