佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

@拉大便@ 发表于 22-4-2014 09:05 AM
天灵灵地灵灵,石后故事急急如律令!!!

大便故事没人看的所以省力不用写

哈哈。。。
不急,不急。。。

你写,就有人看啦。。。
像我的,就只有你们几个看,我也开心了。。。

小女生跟小男生的第一夜 (下篇)

当时,小女生是真的脑海里,一片空白。
已经忘了应该挣扎,应该生气,应该推开小男生。
小女生没有能力去想像,接下来会有什么事情发生。
小女生更加无法预测小男生会有什么动作。

最后,是小男生先放手,坐直在床边。
然后,小女生才回过神来,也坐了起来。
一切都是在非常安静的情况下发生。
没有人多说些什么。
小男生就说累了,就回房休息了。
留下了小女生一个傻傻的,默默入眠。

第二天早上,大家都醒了,准备回家。
就只有小男生还没有出来。
大家都要小女生去叫醒小男生。
当然,小女生也只好去了。
当时的小女生也没有感到尴尬或不好意思的。
可能,小女生真的没有把昨天晚上的事情放在心上。

小女生进了小男生的房间。
站在床边,叫了叫小男生。
小男生是睁开了眼睛,但是却没有要起来的意思。
小男生示意,要小女生坐到床边,跟他说话。
小女生照做了,就坐在小男生身边。(小女生真的是很单纯,无法抗拒小男生的要求)

小男生就是要作弄小女生。
一直的说笑话,逗小女生笑。
可能是为了化解昨天晚上的事情吧。
为了确保小女生并没有把它放在心上。

在回家的路上,小女生还是被安排跟小男生一起坐的。
由于路途有点远,小女生睡着了。
不小心,躺到小男生的肩膀上。
小男生一路上,就是小心翼翼的,深怕吵醒了小女生。
一直到达了车站,护送了小女生一班人上了火车。
小男生什么都没有说,离开了。

小女生是知道小男生对自己的呵护,及关心的。
但是,小女生就是无法再有很爱很爱的感觉。
可能,小女生跟小男生是有点暧昧。
小女生可能对小男生有好感。
可是,一切都回不去,一切都跟以前不一样了。

石後 发表于 22-4-2014 10:56 AM
哈哈。。。
不急,不急。。。

讲到好像很悲哀酱本大便试下帮你

奉厕承运大便,诏曰:因楼主怨读者少矣,特命@紫藤花@屁股大大@珊瑚蟹@Lim_容儿@十仙 、 @mic.l  汝等为阅读大使,以作楼主写作之动力,钦此~~~~

@拉大便@ 发表于 22-4-2014 11:46 AM
讲到好像很悲哀酱本大便试下帮你

奉厕承运大便,诏曰:因楼主怨读者少矣,特命@紫藤花 、@屁股 ...

哈哈。。。
不要这样啦。。。
太Hard Sales了。。。
不好。。。

快删了。。。

小男生的表态 (上篇)

小女生因为有活动的晚会,需要购买一些衣服。
而小男生二话不说的,就答应带小女生去逛一逛。
那天,小女生应该走完了整个KL了。
都还没有买到心仪的衣服。
所以,小男生建议去1U。
那里可能有更多的选择。
小女生当然也答应了。

当时,小男生是建议搭德士,但是小女生却记得浪费钱。
因为,小男生是全部包办交通费和吃饭的。
所以,小女生坚持要搭巴士。
小男生当然顺从的跟小女生走了,就算小男生有千万个不愿意。

巴士来了,小女生跟小男生上了车。
小女生开始后悔了。
因为全部都是外劳,而且挤满了整辆巴士。
小女生连站,都成问题。
一路上,都是小男生护着小女生的。

但是,司机突然就踩了刹车。
害小女生重心不稳,整个人,就扑向了小男生。
小男生是真的有扶着小女生。
但是,小男生也因为太突然了,没有稳住脚步。
也一起跌倒在一个外劳的身上。

小男生捉着小女生,重新站了起来。
眼里没有生气,没有无奈。
就是一句,“看你以后还敢不敢要坐巴士”。
小女生是真的吓到了。
是真的从此以后,都不敢坐巴士了。

石後 发表于 22-4-2014 12:54 PM
哈哈。。。
不要这样啦。。。
太Hard Sales了。。。

没关系啦~最多本大便被他们骂罢了

传说午餐时间应该加2篇稿才算有诚意

Follow Us
@拉大便@ 发表于 22-4-2014 02:03 PM
没关系啦~最多本大便被他们骂罢了

传说午餐时间应该加2篇稿才算有诚意

哈哈。。。
我也会感到不好意思呀。。。
让你被骂了。。。
对不起咯。。。

哈哈。。。
是传说吗?
几时的事情呀。
我怎么都不知道的。。。
哈哈。。。

就快要结局了。。。
不要太紧张了。。。

小男生的表态 (下篇)

好不容易,到了1U。
小男生直接带小女生去逛了。
走了那么久,小女生终于也买到了心头好。
心情开心得不得了。
因为解决了一件烦恼的事情嘛。

过后,小女生便跟小男生去休息,坐一坐。
小女生当然也知道小男生很累。
而且,小男生对购物是真的没有很大兴趣的。
小女生觉得真的很感激小男生的陪伴。

经过一段休息,小男生恢复了体力。
小女生也想继续逛和买一些首饰。
便打算站起来,走了。
小男生快步跟上,跟小女生肩并肩的走着。
突然,小男生伸手,牵了小女生的手。
小女生当时, 真的吓到了。
没有反应,就一直让小男生牵着。

不一会儿,小女生回过神来了。
很用力的,用指甲去压小男生的指甲。
直到小男生忍不住痛了,小男生也放手了。
然后,双方也当着没有事情发生过,一样的继续逛街。

回到宿舍,小女生收到小男生的讯息。
小男生当然是问为什么。
小女生只是告诉小男生。
把刚才的牵手当成弥补当年没有牵过的遗憾。
小女生会当着一切都没有发生,但是要小男生保证不可以再有下一次。
不然,会没有朋友做了。

小男生听了,当然也答应了。
小女生知道小男生应该很无奈吧。
但是, 小女生真的没有把小男生当成可以交往的对象。
也清楚,自己真的已经放下小男生了。
一切真的是无法再回头,回到过去。
或许,小女生还是害怕再次失去吧。
害怕再次失去小男生这个朋友。
不是说,“做朋友是一辈子的,但是当情人可能就是一下子”。

石後 发表于 22-4-2014 02:10 PM
哈哈。。。
我也会感到不好意思呀。。。
让你被骂了。。。

还没被骂所以不必先道歉

刚刚发生的传说

就是要结局才高潮嘛加稿

@拉大便@ 发表于 22-4-2014 02:12 PM
还没被骂所以不必先道歉

刚刚发生的传说

哈哈。。。
才刚发生,就成为传说了呀。。。
真的太厉害了。。。
佩服,佩服。。。

加了啦。。。
还有三篇,就结局了。。。
哈哈。。。

今天就会写完咯。。。
要准时收看。。。

石後 发表于 22-4-2014 02:16 PM
哈哈。。。
才刚发生,就成为传说了呀。。。
真的太厉害了。。。

如果你6点前写的话就准时收看,不然就明天请早

传说结局要连播几集的

@拉大便@ 发表于 22-4-2014 02:17 PM
如果你6点前写的话就准时收看,不然就明天请早

传说结局要连播几集的

哈哈。。。
你是真的很急叻。。。
那么快看完了。。。
就没有乐趣了啦。。。
哈哈。。。

而且,结局都是两集一起播而已。。。
现在是三集叻。。。
再等等,再等等吧。。。
哈哈。。。

一口气看完。。。。好看,好看。。。。。加油加油我在等你写结局

Winniesk 发表于 22-4-2014 03:01 PM
一口气看完。。。。好看,好看。。。。。加油加油我在等你写结局

哈哈。。。
谢谢你的支持。。。

就快要结局了。。。
敬请期待。。。

小女生终于答应了 (上篇)

自从上次的事情发生了,小女生有尽量的避开,不再跟小男生单独的出去。
当然,小男生还是会每天讯息小女生。
有时候也会不放弃的,一直表示好感。
但是,小女生是一直的回避,拒绝。
一直会传一些,朋友的信息给小男生的。
小女生是希望小男生可以明白,也可以退一步,回到朋友的阶段。

小男生还是没有放弃。
小男生没有理会小女生的拒绝。
还是继续的对小女生好。
当然,小男生也知道小女生有跟其他的朋友见面的。
小男生是有一直给小女生足够的空间。
小男生就在远处看着小女生,守护着小女生。

一切又好像回复到平静。
应该是,一切都找到了自己的平衡点吧。
小女生还是周旋在多个朋友之间。
没有人真正的脱颖而出,大家都得到公平的对待。
一直都是朋友关系。
当然,有些是已经知道自己是朋友了,所以也没有做无谓的挣扎。
(就算到现在,大家见面都还是不会尴尬)
(而且,跟小女生都还是很好很好的朋友)

有一次,宿舍再次没有水。
小女生跟Coursemate还是一样的,去到小男生的家冲凉。
小男生当然也没有拒绝。
但是,这次小女生去到小男生的家。
觉得小男生有一些些的改变。

小男生不再全神贯注的跟小女生聊天。
小男生开始会跟小女生说起其他女生。
关于小男生的学妹,学姐,以前的Housemate。
小女生才发现,原来小男生的周围也不乏女生。
很奇怪的,小女生突然有一些醋意。

谢便便皇上下旨让微臣观赏此贴。

lz的故事真的超详细

Lim_容儿 发表于 22-4-2014 04:00 PM
谢便便皇上下旨让微臣观赏此贴。

lz的故事真的超详细

哈哈。。。
真的不好意思。。。
都是便便自作主张的。。。
让您见笑了。。。

有很详细吗?
会不会泄漏太多讯息呀?
担心。。。 本帖最后由 石後 于 22-4-2014 04:12 PM 编辑

小女生终于答应了 (下篇)

小男生应该知道小女生有点不开心吧。
小男生就是特地这样说,要小女生感到有点醋意的。
小男生真的成功了。

那天,小女生回到宿舍,一直的反复思考。
想起以前的一切,很多很多。
小女生要整理出,自己对小男生的感觉。
小女生爱小男生吗?
不然,为什么小女生会对小男生身边出现的女生感到吃醋?
小女生真的再次爱上小男生了吗?
小男生有能力可以守护自己吗?

小女生有太多的不确定。
小女生不敢轻易相信自己真的再次爱上了小男生。
小女生更不敢轻易去开始这段曾经失败过的感情。
小女生应该再次的相信小男生可以给自己幸福吗?

就当小女生还在反复思考的时候,小女生接到了小男生打来的电话。
小男生直接的问小女生,为什么不可以?
小女生当然把自己一切的顾虑都告诉了小男生。
就连小女生父母方面的不同意,都告诉了小男生。
一个从一开始就不被祝福,不被看好的感情,要小女生如何去开始?
小女生真的非常纠结,真的害怕,因为没有回头路。
小女生担心到头来受伤害的,会是自己。
小女生没有信心可以面对一切的阻碍。

小男生默默的听着。
小女生所有的忧虑,所有的担心。
就说了一句话,“为什么不给我一个机会,也给你自己一个机会呢?”
小男生向小女生保证,小男生愿意跟小女生一起面对家人。
小男生向小女生承诺,小男生不会再离开小女生,除非小女生自己想要离开。
小男生要小女生相信,小男生可以让小女生感到幸福。

小女生听到小男生的一切剖白。
小女生感到非常的感动。
因为以小女生对小男生的了解。
小女生知道,小男生是真的会说到做到。
小女生当下,真的感受到,小男生对自己的爱有多深。

小女生终于也答应了。

彻底的爱

自从小女生在电话里头,答应了小男生后,他们还是没能立刻见面的。
再过了一个星期后,小女生才有时间,可以出去见一见小男生。
当然,也还是有coursemate一起去。

到了小男生的家,小男生还是一如往常的说话,没有异样。
当小女生的Coursemate去冲凉时,小男生才慢慢的靠近小女生。
拿椅子坐在了小女生的身旁,用不可思议的眼神望着小女生。
小男生一直的望着,再一边傻笑。
小女生真的被小男生望得,都不好意思了。

小男生慢慢的伸出手来,意识着,要小女生的手。
小女生也默默的,把手伸了过去。
小男生一把,握紧了小女生的手,一直来回的抚摸着。
可能小男生真的觉得很不可思议吧。
连做梦都想不到的事,居然也真的发生了。

那一整夜,小男生都一直握着小女生的手,不放。
小女生的手,都快要被摩擦得脱皮了。
小男生还是很坚持的,不放手。
这让小女生真的感到窝心,因为小男生真的那么爱自己。

当时,小女生还是一直都带着,同学当年送的项链。
这意味着,小女生还是没有彻底的接受小男生的。
当然,小男生是知道的,但是小男生却选择相信小女生。
小男生相信小女生的选择比相信他自己还要坚定。
因为,小女生选择了跟小男生一起面对未来。
小男生相信,小女生一定知道也会坚持自己的决定的。

小女生当然不负小男生的信任。
当然,也要小男生是真的很体贴,很温柔。
让小女生感到都不好意思不全心全意的去爱小男生了。
小男生那每天珍惜的拥抱,那充满爱意的眼神,怜惜的亲吻。
一切的一切,都让小女生感受到满满的爱。

在远距离一个多月后,小女生带着一个全新的自己来到了小男生面前。
(才开始没有几个星期,就是Sem Break了,所以小女生要回家乡)
(小女生跟小男生的热恋期就在假期里度过了)
(小女生在家乡里,放下了一切,决定要重新开始)
重新再见面的两个人,更加的亲密,更加的分不开彼此了。
小女生也真的打从心底,重新的,再次的爱上了那么一个小男生。

一直到了现在,已经第七个年头了。

已经大结局了。。。

谢谢大家收看。。。