佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

老羊教你们如何选工作 09-jul-2014 G. 创业第一步,集资

披狼皮de羊 发表于 6-12-2013 09:52 AM
对啊。。是传销。。。

所以。。嘿嘿。。不要小看传销,成功的是神。。不是人

有什么好神的?亲戚朋友都没了。

司徒 发表于 6-12-2013 09:55 AM
有什么好神的?亲戚朋友都没了。

我讲的是成功的那种。。。不是失败的那种

披狼皮de羊 发表于 6-12-2013 09:57 AM
我讲的是成功的那种。。。不是失败的那种

即使是成功的,但也是踩着别人爬上去,恐怕真诚的人很少。

司徒 发表于 6-12-2013 09:59 AM
即使是成功的,但也是踩着别人爬上去,恐怕真诚的人很少。

有哪一个行业不是踩着别人的头上去的 ??

差别是。。。人家是自愿给你踩,还是被逼给你踩而已

披狼皮de羊 发表于 6-12-2013 08:26 AM
其实。。传销 = 直销 。。这个是一种很严重的错误观念 =.="

传销 = 市场策略,也就是多层次市场计划人 ...

那你是做传销还是直销的吗?等下会不会给人看到你就怕怕走了咯~~~

其实最近有朋友邀请我加入这个传销和直销,他说没什么输不起,最重要是自己的勇气,失败了再来过就好了~~~~

披狼皮de羊 发表于 6-12-2013 10:03 AM
有哪一个行业不是踩着别人的头上去的 ??

差别是。。。人家是自愿给你踩,还是被逼给你踩而已

传销踩到很出面啊。
至少别人不会一听到accountant,打杂佬什么就很怕。

Follow Us
为什么传销行业/佣金制度要在市场上存在呢?

灵魂王子 发表于 6-12-2013 10:30 AM
那你是做传销还是直销的吗?等下会不会给人看到你就怕怕走了咯~~~

其实最近有朋友邀请我加 ...

十几年前爱康刚开始的时候是有玩过的。。做到 CCM 就收皮了

司徒 发表于 6-12-2013 10:55 AM
传销踩到很出面啊。
至少别人不会一听到accountant,打杂佬什么就很怕。

见仁见智。。技术问题而已

卖nasi_lemak 发表于 6-12-2013 02:08 PM
为什么传销行业/佣金制度要在市场上存在呢?

因为要赚钱咯。。还有为什么的咧

披狼皮de羊 发表于 6-12-2013 02:37 PM
因为要赚钱咯。。还有为什么的咧

感觉蛮多为了赚快钱,误导消费者购买咯。。
保健品,瘦身配套,投资/储蓄保险。。等等。。

有时候看见这些你所谓的“神”驾大车住豪宅年年出国旅行。。消费者就省吃省用分期供那些残品。。心里很不是滋味。。

卖nasi_lemak 发表于 6-12-2013 02:42 PM
感觉蛮多为了赚快钱,误导消费者购买咯。。
保健品,瘦身配套,投资/储蓄保险。。等等。。

是不是误导。。那个就见仁见智。。

重点是一种经营手法。。。

学历也需要金钱来梯造。。。。还有看自己幸运嘛。。我对升学很茫然。。。当然我还在spm的level。。。高薪谁不想

gaga0325 发表于 7-12-2013 10:48 PM
学历也需要金钱来梯造。。。。还有看自己幸运嘛。。我对升学很茫然。。。当然我还在spm的level。。。高薪谁 ...

yes...你说到重点了。。学历也是需要金钱来打造。。。

所以。。。公平起见。。是不是都应该以公立的免费教育作为参考出发点呢 ?? (Point of reference)

披狼皮de羊 发表于 8-12-2013 07:47 AM
yes...你说到重点了。。学历也是需要金钱来打造。。。

所以。。。公平起见。。是不是都应该以公立的免 ...

也是拉 , 公立也要看自己有没有那个料。。。。。很多人上得了中6可是stpm才1点多还是2点多 , 还不是要自己出钱去读私立。。。。上得料大学有些明明读会计结果分去种树那个系。。。

话说我爬贴看关于这类帖子都看到"披着狼皮de羊"留言 。。。你好像很有经验 , 做那行?学历又到什么程度啊?

gaga0325 发表于 8-12-2013 12:55 PM
也是拉 , 公立也要看自己有没有那个料。。。。。很多人上得了中6可是stpm才1点多还是2点多 , 还不是要自己 ...

老羊书读得不多。。。一张 BIT 勉强也算是有的。。

至于其他的。。。就算了  

披狼皮de羊 发表于 8-12-2013 07:47 PM
老羊书读得不多。。。一张 BIT 勉强也算是有的。。

至于其他的。。。就算了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -.-||

gaga0325 发表于 8-12-2013 08:30 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -.-||

什么好笑的 .. 看不起老羊学历低吗 ?

你太''谦虚''了

披狼皮de羊 发表于 9-12-2013 08:24 AM
什么好笑的  .. 看不起老羊学历低吗 ?

没有啊, 我明白学历低被人看不起的feel...
想当年姐姐和我吵架时1句就爆出说 : 你吵什么 , 人将蠢。而且我是放牛班的人。

所以绝对没有看不起你拉 , 只是我不懂要说什么罢了。