佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怎么从士乃国际机场搭巴士到新山留台同学会(JALAN GERONGGANG,TAMAN MELODIES)?

请问若选择搭乘巴士,怎么从士乃国际机场到新山留台同学会(地址:3A, JALAN GERONGGANG,TAMAN MELODIES,80250 JOHOR BAHRU,JOHOR)是否需要到Johor Sentral再转车?

另外,请问亚航与马航的登机点同样是在士乃国际机场吗?

谢谢!

我收到新山留台同学会的回覆,说从士乃搭乘往Larkin巴士,再转搭计程车可到。

从Larkin再转塔巴士到City Square后,再转搭去Jusco Tebrau City或古来的巴士,途中会有经过Taman Melody 或Taman Sentosa,记得下车后叫你朋友出来接你。万事小心,因为攫夺匪很多。

评分

Cherish_Ying + 5 谢谢您的分享和關心 =)

可以搭Causeway Link的Airport号到JB Sentral, 然后搭IM17号到Holiday Plaza, 同学会就在附近。 本帖最后由 carljohnson 于 12-4-2014 08:10 PM 编辑

评分

Cherish_Ying + 5 謝謝您的分享!

carljohnson 发表于 12-4-2014 08:08 PM
可以搭Causeway Link的Airport号到JB Sentral, 然后搭IM17号到Holiday Plaza, 同学会就在附近。

我回来了。再次感谢您的分享!
我在槟城论坛看到你的回覆,得知您对槟城的公共交通很熟悉,没想到您连新山的也很清楚。请问您对这方面有常做研究或跟职业相关吗?

Cherish_Ying 发表于 11-5-2014 08:42 PM
我回来了。再次感谢您的分享!
我在槟城论坛看到你的回覆,得知您对槟城的公共交通很熟悉,没想到您连新 ...

吉隆坡我更熟悉

用多了自然就会熟悉。

虽然我也是个工程师不过不是这方面的,不过这部代表我说的都不专业

Follow Us
carljohnson 发表于 12-5-2014 08:42 AM
吉隆坡我更熟悉

用多了自然就会熟悉。

厲害!

您說的已經對大眾有很大幫助了。再次感謝您的熱心分享 =)

我这边有专车接送哦