佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovegirl2u

有哪位因为P1 被 black list CTos的吗?

收皮啦P1,用過的都知道爛,投訴到他爆!

路人假 发表于 31-5-2014 06:45 PM
腿给center 分行,在gizamall的。
欠它700多。应为头头时候,已经打去hq说停止服务。以为停了,咋知道累 ...

那就只好等收数公司帮你处理了
就是P1养太多这些”人才“才会变1流的公司,也不是完全是P1的错有可能是那些authorized的错

我就觉得p1好像大耳窿将,打给你就一直还钱,还钱,还骂我去skmm投诉是没有用的
一点礼貌都没有,一点supportting document都拿不出来,就只会一直叫你还钱还钱,律师信讲进出来了,去年到现在都还没收到

用prepaid啦
unlimited的还是选回cable的好

我收到的是TMNET

我 upgrade 去 unifi

一直说我欠57.96 不还,还寄了一封律师信说我再不还,就会中CTOS

烂死p1 一下大雨line都没有。。。。还好我的是免费滴。。。

Follow Us
请问你们的CTos是不是除名了?
我刚刚去check已经没有欠P1的记录了,我也没有还过钱

P1这种case, 他们只能把你放进section e, trade reference里面。
一般上section e不算是严重事情,只要你有合理的解释,银行都可以给你过关的。
尤其是像P这种名字已经臭到出名的,银行都心知肚明的。

应该会ctos。。。

朋友卖车

欠maxis的record

就不批loan了

vinjovin 发表于 13-11-2014 03:12 AM
朋友卖车

欠maxis的record

现在欠电话费也是会进Ctos的,名字一旦进了ctos就很麻烦了,连去bank开current acc都不能的。

LoneLuv 发表于 12-6-2014 09:29 PM
我2011年在 P1 roadshow说可以一个星期trial 我拿了它的modem回家试,用了六天拿去PJ的P1 buiding那边退还 ...

我也是这样。

我第2天就拿去还Modem了,但他说我家没问题,Data有走到。还叫我回家再试用。

第4天又拿Modem回去还,他说这几天在维修可以用。而且,看到我都在用他们的Data。

第7天我又再回去,我不再跟他们说了。一,割,二,就上报馆投诉,再找YB接管。

最后他说我7天内有用到Data,要我给钱。但是开google,需要用半个小时至1个小时慢慢走才开到一个页面。

我直接跟他说,我们消费人仲裁庭见!并问他要不要跟他经理汇报一下我的案件。最后他经理直接帮我处理。

yeapchoileng 发表于 17-3-2015 01:06 PM
现在欠电话费也是会进Ctos的,名字一旦进了ctos就很麻烦了,连去bank开current acc都不能的。

请问ctos可以上网check的吗?

yeapchoileng 发表于 17-3-2015 01:06 PM

自从digi,P1 一单后

每当clear完就拿 settlement letter
为了自己背黑锅

p1从营业到今 多少人是满意的
都是投诉到爆
总部都是去投诉退modem的

ahdar 发表于 30-5-2014 11:22 AM
现在他们最 pandai 把欠钱的人送进 ctos
还是还了吧,不然以后你要买车子,房子会很困难的

我老板要问是不是请律师告欠钱的有限公司和老板,带上法庭,不用管官司有没有打?不管司有没有赢?有了法庭编号就可以让欠钱的有限公司和老板进ctos?

BlazeA4 发表于 11-11-2014 11:34 PM
P1这种case, 他们只能把你放进section e, trade reference里面。
一般上section e不算是严重事情,只要你 ...

我老板要问是不是请律师告欠钱的有限公司和老板,带上法庭,不用管官司有没有打?不管司有没有赢?有了法庭编号就可以让欠钱的有限公司和老板进ctos?

bryanliewck 发表于 13-4-2015 08:21 PM
我老板要问是不是请律师告欠钱的有限公司和老板,带上法庭,不用管官司有没有打?不管司有没有赢?有了法 ...

只要法庭發出了傳票,你什麼都不用做,CTOS會自動幫你放進系統

BlazeA4 发表于 13-4-2015 08:27 PM
只要法庭發出了傳票,你什麼都不用做,CTOS會自動幫你放進系統

听起来任何公司要欠债人被列入屎拖好像。。。大便那么容易的?