佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovegirl2u

有哪位因为P1 被 black list CTos的吗?

SDN BHD 的 DIRECTOR 会中 CTOS 吗 ?

那么到底是欠多少钱才cut线?我才签p1刚刚一个月罢了。两年合约。拿1mbps,大致上网速没有问题。一个人用。

yeapchoileng 发表于 17-3-2015 01:06 PM
现在欠电话费也是会进Ctos的,名字一旦进了ctos就很麻烦了,连去bank开current acc都不能的。

其实越来越多银行都不再用死拖死了。。。

这里谁公司有用的,请分享下。。。

现在这个年代还有人用p1的meh?

BlazeA4 发表于 11-11-2014 11:34 PM
P1这种case, 他们只能把你放进section e, trade reference里面。
一般上section e不算是严重事情,只要你 ...

谁告诉你的,只要你的名字进CTOS 不管是section D(LEGAL CASES) 还是section E(OUTSTANGDING DEPT)银行都不会轻易通过

小弟最近也是遇到这些问题。。。小弟1年前跑去分行cancel了,但是没有收到任何收据 和 那些p1人也没有同我说,modem是需要退还的。。

最近收到电话,话我欠他们1.5k费用没有换。。。开头叫我去lowyat的SC 看怎样办,然后那边话 做不到什么,然后叫我call Custom Service hotline,CS 那边又 叫我call 另外的hotline,然后我一直打那个号码,好不容易打入

然后那个马来人话只是要我还 欠费,如果有不满叫 我 去 HQ 那边吵,马的。。。推来推去,以为我不用工作那样添
不知有哪些大大有什么方法解决这种事情呢? 是不是真的要还 全欠款呢?? 小弟都没有用到他们的 service?? 真的好困扰

Follow Us
vinjovin 发表于 13-11-2014 03:12 AM
朋友卖车

欠maxis的record

我相信也要看你收入,银行也要赚钱的,如果你收入稳定,银行不会因为你欠电讯公司几百块不还不借钱给你吧!我欠了maxis几百块没还几年了,老实说我是不懂有没有被blacklist但我今年借车贷也是过!

thunder 发表于 13-8-2015 01:32 PM
我相信也要看你收入,银行也要赚钱的,如果你收入稳定,银行不会因为你欠电讯公司几百块不还不借钱给你吧 ...

看來你的income是更加穩定過任何人

那死p1今天竟然能追到我现在的号码
又来跟我追N年前的账! 我之前有个损友做p1的,骗我买了30GB每月rm139头三个月45块才的配套,买时没告知我有两年合约,我不要还违约金,就一直charge完整年,晴天霹雳般的告知我欠1500 还有被黑进ctos..diu ! 我每天都在盼这间公司倒闭

yeapchoileng 发表于 17-3-2015 01:06 PM
现在欠电话费也是会进Ctos的,名字一旦进了ctos就很麻烦了,连去bank开current acc都不能的。

我中了烂P1,也开了maybank和public的current account哦!

lundelunlun 发表于 28-9-2015 08:48 PM
那死p1今天竟然能追到我现在的号码
又来跟我追N年前的账! 我之前有个损友做p1的,骗我买了30GB每月rm139头三个月45块才的配套,买时没告知我有两年合约,我不要还违约金,就一直charge完整年,晴天霹雳般的告知我 ...

我和你有着类似的遭遇,打死不还就是了。P1虽然倒闭了,过后又不知怎样冒出一个说是收账公司打来要我偿还。结果我就用够力的三字经在电话骂到他们盖电话两次就再也没打来了。