佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: linlindy

我要帮两名孩子换姓!

请pm我

请问孩子改跟母亲的姓真的可以吗?
我一直都在为这个问题而烦恼,如果真的可以改跟母亲的姓需要怎样去处理呢?
我的丈夫在2013年抛弃我和孩子直到今天都无法联络上。一直以来怀孕到进医院生孩子99.9%的费用都是我付费的。孩子今年已经4岁了,由出生到今天所有的生活,保姆,幼儿园,奶粉,保险......的一切费用都是我自己给的.
请问有什么办法能够让孩子改跟母亲的姓。。我真的很需要更多的资料希望孩子能改姓。

Angelinemah 发表于 4-10-2016 10:49 AM
我一直都在为这个问题而烦恼,如果真的可以改跟母亲的姓需要怎样去处理呢?
我的丈夫在2013年抛弃我和孩子直到今天都无法联络上。一直以来怀孕到进医院生孩子99.9%的费用都是我 ...

也许我可以帮到你。但是我需要了解更多你的情况。我已经pm你我的联络号码,你可以联系我。

Angelinemah 发表于 4-10-2016 10:49 AM
我的丈夫在2013年抛弃我和孩子直到今天都无法联络上。一直以来怀孕到进医院生孩子99.9%的费用都是我 ...

孩子跟母亲姓,会变成长大后的污点啊,做父母的怎可以那么狠心

对不起,我很希望能了解你的的回复.....
为什么孩子跟母亲姓,会变成长大后的污点呢?
一个又开始就丝毫不岑付过责任的男人,偷,骗,被抛弃的感受你有体会过吗?
一个只会向你拿钱,借钱,在没有办法之下就偷钱的男人.....你遇过吗?
不要说金钱上没有付给过一分钱给我或孩子,一个父亲的责任都不配有!!!
您的言语也许不懂得怎样分得清楚这句话,“ 做父母的怎么可以那么狠心 ”..?
如果一出生几个月后的宝宝到今年已经四岁了,都没有爸爸的存在,更谈不上样子是什么样子和父爱有没有存在...!!!
就连怀孕到医院做产检全部由我付费,剖腹生产由我付费,坐月子我付费,孩子满月我付费....
一个男人连这个基本的都不能让你安心过日子,还配得上生么样的角色...?
结婚拍照我付费,就连去注册戒子都没有.!!
我要的是一个能负责任的男人,不是什么荣华富贵的生活。
既然一个有名无实的爸爸没有任何的理由与责任,那么根本就别谈“ 狠心”...!!!
没有人了解我的情况和感受,就别站在我的立场说我“恨心”

elvis_chai 发表于 13-7-2016 02:03 PM
是需要通过领养。但是是看不出来的,也不会有两个姓。已经pm你。

pm我 我也需要相关资料

Follow Us
tzixin96 发表于 11-10-2016 08:12 PM
pm我 我也需要相关资料

已经pm你了

elvis_chai 发表于 11-10-2016 08:17 PM
已经pm你了

现在方便接电话吗

elvis_chai 发表于 11-10-2016 08:17 PM
已经pm你了

抱歉 电话打不出了
我想请问你 因为现在我怀着孕 老公是結过婚的 后来我怀孕他才跟前妻办理离婚手续。后来他前妻知道我怀孕了就不肯我老公认孩子 说我老公的孩子只可以是他的两个孩子(他跟前妻有两个孩子)现在情况是他前妻hold着离婚的东西 说等孩子出世报生纸不能有我老公的名字 才愿意离婚 那我想问 孩子出世的时候我不要放爸爸的名字 等他们离婚了 我在把我老公的名字放下去可以吗?在这之前 我的孩子可以跟爸爸可是不要放爸爸的名字先吗

tzixin96 发表于 11-10-2016 08:45 PM
抱歉 电话打不出了
我想请问你 因为现在我怀着孕 老公是結过婚的 后来我怀孕他才跟前妻办理离婚手续。后来他前妻知道我怀孕了就不肯我老公认孩子 说我老公的孩子只可以是他的两个孩子(他跟前妻有两个孩子)现在 ...

等那个男的离婚后,你跟他注册,过后可以申请领养这个孩子,把报生纸孩子父亲那栏放这个男的名字。

现在你做报生纸我不懂官员会不会给你放那个父亲的名字,因为我有些顾客放得到,有些不行。

你可以直接call我没问题的。

已经pm你了

请pm我,Regine4408

已经pm你了

elvis_chai 发表于 25-6-2016 12:29 PM
已经pm你了

pm我这个相关信息,我需要办理

jinloong 发表于 29-4-2017 03:53 AM
pm我这个相关信息,我需要办理

已经pm你了

俩个孩子都跟你吗 ?  

小心以后乱伦。

借楼主的贴~
想在此问下,孩子的父亲已经离世了,妈妈认识了一位新男友,打算结婚,想问能在孩子的名字里加上这个男的姓氏吗?只是加进姓氏,能办到的吗?因为担心以后新生的孩子和他们不同姓氏。

newgal 发表于 25-7-2017 03:16 PM
借楼主的贴~
想在此问下,孩子的父亲已经离世了,妈妈认识了一位新男友,打算结婚,想问能在孩子的名字里加上这个男的姓氏吗?只是加进姓氏,能办到的吗?因为担心以后新生的孩子和他们不同姓氏。

已经pm你了

elvis_chai 发表于 25-7-2017 05:24 PM
已经pm你了

pm我相关资料 谢谢您

yeeyee5138 发表于 26-7-2017 04:17 PM
pm我相关资料 谢谢您

已经pm你了