佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanxing2011

广播电视电影、新闻、公关暨广告!

509、510,做什麼好呢?

【轉自 : https://www.facebook.com/hanxingcollege

5月9日(星期五)、5月10日(星期六),校园开放日!

相信有【like】韩新学院面子书的人都知道,韩新的校园生活既有趣又丰富。学生往往学以致用,把课堂上所吸收的知识带到生活上、带到校园活动里,连平时严肃到不行的行政及教务主任们,都被这股青春气息所感染。

这里的孩子都勇敢追梦,热切盼望学成后在中文传播界闯出一片天,您还要在门外徘徊多久呢?走!跨进韩新的大门,您就有追逐理想的平台和勇气了!

早上9时至下午5时,我们和您,有约^^

地址:Lot 11243, Bunglow 3 Tingkat,off Jalan Choo Lip kung, Taman Tyanton View,Cheras,56000 Kuala Lumpur.
电话:03-9132 5417 / 5418 / 5419 本帖最后由 hanxing2011 于 8-5-2014 04:24 PM 编辑

paper cutting - Oriental Daily.JPG

5月6日《东方日报》雪隆版,有大同韩新传播学院校园开放日的报道哦!

唱功了得的賴淞鳳,是大同韓新傳播學院的校友。

盡管她一唱成名了,但從來沒有忘記母校哦!

還曾經幾度回母校出席活動,帶動人氣呢!

韩新学院几时有招收开班????
今年还有几次?

NightTaken 发表于 14-5-2014 03:25 PM
韩新学院几时有招收开班????
今年还有几次?

同学您好!

最新intake是“May Intake",开学日定在6月2日。
如果错过了6月2日,也欢迎您报读“July Intake”,开课日期则定在7月14日。

请致电洽询 03-91325418 (招生及宣传处)

好的,知道了!  谢谢!!
报名需要准备什么??

Follow Us
谢谢,看到了! 课程大致上了解了,那韩新这里的新闻系是读几年的?什么文凭?

新闻系需就读2年4个月,包括上课和实习,然后就可以拿到MQA认证的DIPLOMA文凭。

欢迎你到来韩新学院这里报名,我们6月2日就开课了,截止报名在5月30日!这几天我们都有开放学院,在5月23、24日我们有开放日,你可以来这里询问及参观学院之余,当天还可以试玩广播电台的器材,同时尝试一当新闻主播的实际体验,都会有韩新的学长姐帮忙指导及示范!

欢迎联络招生部:03-9132 5418(一至六 9am - 5pm),或查看详情www.hanxing.edu.my 或 Fb:www.facebook.com/hanxingcollege

這個星期五和星期六,是大同韓新傳播學院上半年度最後兩天的“校園開放日”,對以下傳播科系有興趣者:
(1)新聞傳播系
(2)廣播電視電影學系
(3)公關暨廣告系

記得要參加本院的開放日哦!
洽詢電話:03-9132 5418
www.facebook.com/hanxingcollege

新学期开学在即,广受学生好评的《通识课程》继续开办。教务处一口气吸纳了四位导师,分别带领学生认识《专业玩家》、《多元性别》、《音乐赏析》及《情绪管理》。

先来说说《专业玩家》,一个字:『玩』。年轻人都喜欢玩,但如何专注的玩,玩得有水准、有素质,而不是一味的追求享乐,并从玩的过程当中学习专业,《专业玩家》说的就是这档事。

咖啡师【李蕙玲】是专业玩家。打从童年开始,她就因为祖父经营传统咖啡店而接触咖啡。在台湾求学期间首尝单品咖啡独特之处,前后酝酿10年,终于实现了开咖啡馆的梦想

她对咖啡的认识,不只是停留在冲泡方法和饮料名字而已,也包括咖啡历史、品种、味道、风格、制作、器材等等,专业如她,我们还能不期待吗?

韩新学院為何產明星歌手 ??

我们很常面对以下的状况——
(A)上门询问课程者:“我要当明星,你们有没有演技训练班?”
(B)电话那一端:“我哥哥想要当歌手,就像你们培养了赖淞凤那样,也培养我哥吧!”
(C)教育展:“我很会讲话,我想当DJ或主播,但我不喜欢新闻和理论。”

形形色色的问题冲着我们而来,正正也考验着出身于传播系的我们,如何以伶牙俐嘴和智慧回应所有的特殊疑问。

大众传播系培养的是一群利用媒体,如声音、文字、影像等,将讯息以某种形式传递给人群的传播人才。我们注重理论和实践,以2年4个月的课程打开学生的任督二脉,以便学生将传播的基本理论发挥至专业领域,做好媒体人的角色。

至于您问,大同韩新怎么“生产”了一批又一批的歌手和演员呢?

演技和歌唱是天赋、是努力、是机遇,而他们在传播学院修习,是为了让自己走更长远的传播之路呢!

+++++++++++++++++++++++++++++

大同韓新傳播學院 MAY INTAKE持續招生中,6月2日就開學日,別錯過報名期限哦。
洽詢專線 : 03-9132 5418 招生及宣傳處

楼主我有问题要问你,请查看我的pm,谢谢。

july intake.jpg

错过了6月2日开学日的朋友,我们还有7月14日哦!把放假的心情再收一下,敢敢来我们的招生及宣传处坐坐,感受一下同学们愉快的上课心情吧。

课程洽询专线:03-9132 5418
Email :hanxing@hanxing.edu.my

各位, 我们三大科系的下一个报到日是2014年7月14日,距离现在还有5天时间。

如对任何一个科系有兴趣的学生,欢迎您随时在Facebook ( http://www.facebook.com/hanxingcollege ) PM我们询问, 我们一定会为您解答。

报名截至日期一直到这个星期六,7月12日为止。 您可以来亲自来到我们的学院报名, 或者是网上报名也可以,登入www.hanxing.edu.my下载报名表格,再email至hanxing@hanxing.edu.my

我们欢迎你们来参观学院, 或直接联系魏蔼茹小姐安排接待、课程询问、报名和住宿事宜,联络号码:03-9132 5418 谢谢。

714报到,倒数4天!

愿望只是美丽的彩虹,行动才是浇灌果实的雨水。

TGIF!小编在办公室等待从麻坡和芙蓉北上吉隆坡到韩新学院来报名的新生们。

温馨提醒,报到日落在7月14日(下周一),行动要比心动更快呀!03-9132 5418。

7月15日,可兰经降世日,也是七月入学新生的首个开课日。学生要吸收的知识可多着,因此今天不列公假,让学生们勤快的学习。

8月,我们又有什么招生活动呢?16日,我们北上怡保培南独中;23日,我们南下马六甲培风中学。

招生与宣传处的特色在哪?在于每一次的课程讲解及学程规划,都由系主任和讲师组团出列,给学生信心和希望的保证。

03-9132 5418
www.hanxing.edu.my

2014年度大同韩新——台湾姐妹校双联学制录取名单大公开!
22位大学新鲜人,即将在9月赴台留学。精益求精,饮水思源,记得要给学弟妹们做好榜样呢!

. presentation1.jpg
C.O.N.G.R.A.T.U.L.A.T.I.O.N.S

学费,永远都是小康家庭的甜蜜重担。
虽然说这座城市变得富裕,但城市的角落永远住着一群为生计而奔波的人群。
在这个“商业化教育取向”的年代,有人确实是付不起学费,难道他们的升学机会就该因此被打住了吗?

韩新学院坚信,廉宜的学费不等于廉价的教育。
只要你虚心向学,我们都能看得见。

学杂费

科系第1-6学期学费第7学期学费每学期杂费总数
新闻系/ 公关系
RM 1,500
RM 500
RM 400
RM 12,300
广播电视电影学系
RM 1,900
RM 600
RM 400
RM 14,800

求贤若渴

韩新学院位于吉隆坡蕉赖,创办于1988年。为了促进学校的发展,本院诚聘下述三职位人才:

(一) 招生及宣传处执行员
拥有文凭或以上资格,具市场行销技巧或相关工作经验者获优先考虑;
处理招生宣传工作、接待、访问、教育展、讲座等等;
拥有有良好的职业道德和团结协作精神。

(二) 财务处执行员
拥有文凭或以上资格,具相关工作经验者获优先考虑;
负责结算职员的薪金,按月完成呈报公积金,社会保险,人力资源税及职员预扣所得税;
负责每学期学生收费工作、 保管及处理零用金的付款及电脑输入工作等等;

(三) 学生事务处执行员
拥有文凭或以上资格,具相关工作经验者获优先考虑;
负责学生事务、建立学籍档案、学院奖贷学金、宿舍事务、毕业典礼等等;

待遇:享雇员公积金及社会保险,按工作绩效给予薪资调整奖励。
不强制要求有工作经验,惟既然与教育为伍,就让我们一起在就业过程中学习成长。
有意者请于 2014年8月30日 之前将履历表及学历证明,包括说明目前薪金与待遇要求,传真、邮寄或电邮至:

大同韩新传播学院 (行政处)
ONE WORLD HANXING COLLEGE OF JOURNALISM & COMMUNICATION
Lot 11243,Bangalow 3 tingkat,
Jalan Choo Lip Kung,
Taman Taynton View Cheras,
56000 Kuala Lumpur.

电话:03-91325419  传真:03-91319204  电邮: tan.seokkar@gmail.com    网页:www.hanxing.edu.my     

(只有符合要求者将会被通知)

唐碧枝老师,韩新的良师。

来自槟城的林女士致电招生处,代尚在念中五的女儿询问课程:
“我的女儿问,唐碧枝是不是韩新的讲师?”
”是啊,她是本院《广播制作》课讲师。“
“太棒了!我的女儿很喜欢她,她SPM之后一定会报读韩新!“

以上对白没半点虚假。纵横广播和主持界多年的唐碧枝老师,课堂上认真实务,能跟她学习是一件快乐的事情。我们不意外有人冲着要成为她的学生而来,学习本身就是一种信仰,一种对导师的信赖感。

唐碧枝,大众传播媒介系学士学位、副修心理学。她曾经是国营电台『爱FM』的DJ,也是经验老道的司仪和节目主持人。2013年中旬,她卸下DJ的身份后,全情投入传播工作,例如声音演员和讲师。她自称是一个游手好闲的DJ,特别喜欢用言语、文字和图像跟大家分享她对生活的热诚与好奇。