佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

南北大道上的车速

arionb212 发表于 13-4-2014 01:10 AM
过份!

跑慢不错啊,一面欣赏风景,一面驾车
不怕中saman, 一举三得

我还记得,前一阵子新闻有报一辆Vellfire在南北大道车祸一家6口3死3伤的。。。
我有孩子,他才11个月,我不想家庭破裂。。。
Highway我才驾90而已。。。最高110。。。

评分

kwooi + 5 我很赞同
firegun81 + 5 我很赞同
jns6888 + 5 我很赞同

130km/h,不怕中saman吗???
讲真的,110km/h真的很慢。。。

我跑sales,一个月里有十天至十五天从南马到北马甚至东海岸,都在高速公路上活动…
通常都是开180km/h到-260km/h...

如果你是遇到这样速度的车子,又贴近你车尾…分分钟就是遇到我吧?!
那就向你道歉了……

我只知道我驾驶110kmh 在highway也可以超很多车……,除了限速90kmh的地方。

最鸟得是从最里面到最外面的车道穿插的车,

Follow Us
那些超速的出了车祸就
或许今天不是你,但总有一天轮到你 本帖最后由 FI0NA 于 13-4-2014 07:44 AM 编辑

暂时没拍南北大道

只是跑两天lane的highway

最多跑110罢了。

平时都是90在slowlane 慢滑

朋友,驾130也不慢了。
生命没take two.
Biar lambat, asal selamat

说真的,我驾120km/h,都给人家割很多次~~~有一次我驾viva,150km/h没有停,三小时到kl,从penang...但油耗蛮高~~~就是因为这样,我都没有心要驾快~~~

我平常跑左边的话就是90~100这样而已
有时遇到前面很慢的lorry就上到120这样割它咯
割它了又回到90~100到左边去 ^.^

安全第一啊

我驾国惨车跑80还是很多人割我,太过分了!!!!!!

不过他们都是从右边割我

那些人不是不想lap的,只是怕speed trap罢了,有些工钱很低的,一个月一张就吃草了......

我驾160也是很多这些车紧紧跟着我,当然最后我也是让他们的,
但是让了他们之后,他们还是在我前面。

現在的highway真的不是開玩笑,130km/h像是標準速度, 保持110km/h就像以前跑90km/h那樣, 右邊超車道的車會不停的超越你.記得在以前的時候130km/h算是很快了,當時開130km/h基本都不太會有車超越了.可是現在110km/h就好像在做烏龜,連lorry都鄙視你,自己好像阻著地球旋轉那樣,120km/h呢,lorry bus就會一直在你後面黏著你,好像你再不快一點,它就要幫你推車那樣. 130km/h呢, 開始脫離lorry bas,但是呢,又進入一個很尷尬的階段,在那個速度前面就會開始有慢車,可是當你確定右邊沒有車準備超車時,就會突然不知道哪裡跑出來的一輛飛快的接近你,還沒出來的時候,就會被嚇得縮回去,割到一半的時候呢,他們就好像恨不得把你吃了.

總結就是現在的車性能變好了,速度變快了,開車變得輕鬆了,但是人的態度呢,變惡劣了,越來越沒有耐心了.道路則是越來越危險了

评分

petitwwp + 5 我很赞同
newage99 + 5 精品文章
Samlky + 3 我很赞同

@修止符
130km/h, 你自己都超速还五十步笑百步。
我在南北大盗, 110km/h limit 就驾 90-110km/h, 80km/h limit 就驾 60-80km/h, 也不就驾了 440-460km。 遵守交通规则要从自己做起, 不要只会一昧的说我都驾 xxx, 这个人还快过我。

评分

nsda + 5 写完了我要写的东西

修止符 发表于 12-4-2014 11:57 PM
给你32个

有些巴士还比车快

YangHo 发表于 13-4-2014 06:18 AM
我跑sales,一个月里有十天至十五天从南马到北马甚至东海岸,都在高速公路上活动…
通常都是开180km/h到-260 ...

啥车 可以到260KM/H?双B还是Audi还是跑车?

你说得对,生命没有take 2,我都驾中间,前方有罗里我才会到右边加速,之后再退回中间。

我都开120-130KM/H

可是有人惹我的话,我就会再踩多车油,势要追到他