佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fuweng

补牙一定要找好的牙医(惨痛经验)

nivea 发表于 15-6-2014 10:34 PM
什么是填充物。 是牙冠吗?

挑牙根RM6xx, 套牙冠也是6xx

junkai 发表于 16-6-2014 12:02 PM
牙醫坑人的新聞本地都看了不少,還有fb朋友中招也苦口婆心囑咐大家要小心。。

我記得一個新聞是

像一套旧西片, 男主角被一位变态佬在牙齿上钻洞的情节。。。。

投資一支好的電動牙刷,好過常常光顧牙醫,
刷一次只要2分鐘,等於普通牙刷刷牙的2-3次。

http://www.oralb.com/products/professional-care-3000-toothbrush

digiambassador 发表于 16-6-2014 12:40 PM
像一套旧西片, 男主角被一位变态佬在牙齿上钻洞的情节。。。。

什麼戲,為什麼變態佬要那樣做,是要逼口供嗎?

junkai 发表于 16-6-2014 01:50 PM
什麼戲,為什麼變態佬要那樣做,是要逼口供嗎?

很久的戏了,忘了戏名。主角曾经是荷里活影帝。是逼供, 想象没有麻醉,牙齿一只一只被钻洞的感觉。。。。。

digiambassador 发表于 16-6-2014 02:35 PM
很久的戏了,忘了戏名。主角曾经是荷里活影帝。是逼供, 想象没有麻醉,牙齿一只一只被钻洞的感觉。。。。 ...

果然都變態,就算麻醉我也很怕啊~

學會了,下次要逼供也是從牙齒下手。。

Follow Us
爬了这么多关于拔牙根和套牙冠的贴子。心里大概知道多少钱了。大概RM1200-1500.为什么我之前的那个牙医要RM3000?#*#

现在在物色蕉赖区的牙医,请问有好牙医介绍吗?感恩!
如果这里不方便告诉我,请pm我。

lu18 发表于 16-4-2014 12:20 AM
我更惨。
牙根发炎,去做 ROOT CANAL,连去了3次,都没办法找到最后的根。
X-RAY,CT SCAN,。。。共花了 ...

Har? 你那个是门牙吗?
刚刚我去检查来,医生说我抽过牙根那颗门牙有漏出补过的东西出来,要重新补过!天啊。

junkai 发表于 16-6-2014 11:59 AM
現在還有膿?還會痛?

暂时没事,所以我还没去拔掉。

hfong 发表于 16-6-2014 08:46 PM
Har? 你那个是门牙吗?
刚刚我去检查来,医生说我抽过牙根那颗门牙有漏出补过的东西出来,要重新补过! ...

不是门牙,是后面的大牙。

lu18 发表于 16-6-2014 11:18 PM
暂时没事,所以我还没去拔掉。

那還安慰一點,至少花了錢,暫時沒事

我找到了容牙科地址的电话号码, 对不对?

Dr Yong Peng Soon
Yong Dental Surgery
No. 414, Jalan Pahang, Setapak, 53000 KL
Tel : 03-4023 0793

Info from : http://www.isaactan.net/2011/01/visit-to-dentist.html

我也是在政府排期做RCT,第二次,今天不小心咬到硬物,RCT那个牙齿崩了一个角,惨,不懂补得回没有,要等下一轮RCT问医生,
我怕他叫我拔牙。

christywhf 发表于 3-7-2014 08:55 PM
我找到了容牙科地址的电话号码, 对不对?

Dr Yong Peng Soon

拔牙打麻醉针的时候痛到飙泪,有阴影了

不建议这间

别找政府的,虽然便宜,但“平嘢冇好嘢”。。