佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onnonn

小米将进军马来西亚!

m-y 发表于 16-4-2014 02:17 PM
3c几时引入大马?

http://test.vmall.my/index.php/

hardgay 发表于 16-4-2014 01:38 PM
3c用得怎样,你的朋友。

只用了几天而已,目前还算满意啦

评分

hardgay + 5 谢谢分享

阿紫 发表于 16-4-2014 09:32 AM
这台那么差麽?
我蛮兴趣的

比HTC Butterfly好

太迟了,不过还是欢迎你。起码有竞争力的市场,我们消费者才会的到最大的利益!

阿紫 发表于 16-4-2014 09:32 AM
这台那么差麽?
我蛮兴趣的

上去中国网站就可以看到那些用户评语。

lsn 发表于 16-4-2014 03:22 PM
比HTC Butterfly好

lol~~~
你肯定是来开战的~~~

Follow Us
cheehaw33 发表于 16-4-2014 11:43 AM
Oppo也來了。。怎麼能少了小米啊。。

絕對期待它的到來!!

华为和联想的名声在中国网友的评论中相当不错,小米就...

我们没有怀疑中国牌子,身边也有朋友用着的华为,便宜又好用,只是怀疑小米的quality而已...

我用过红米,它的规格不高是预了的,但是真的好用!

只能说红米是中端的。4核1.5ghz 1gbram 觉得是低端的人那我想请问中端的定位又是什么?小米红那是因为它比任何中国品牌的手机领先使用高端的配置。中国人骂到小米很厉害那是因为处理器的问题。那时小米发布小米3时宣称是lte版的。结果出到来并不是。(我忘了是什么型号)中国人的脾性真的很牛。有什么不满都可以在网络骂到翻。一瞬间评论就可以上万了。反观我们这里很多事情都被打压了。根本不能像中国人那样活得那么有尊严。抱歉。有点离题了。总之虽然我现在用着联想。但我还是挺欣赏小米的。大家不如看看小米4出来再下定论吧。

来了再打算。

window0722 发表于 16-4-2014 07:48 PM
只能说红米是中端的。4核1.5ghz 1gbram 觉得是低端的人那我想请问中端的定位又是什么?小米红那是因为它比任 ...

其实小米质量差在中国已不是新鲜事,偷换处理器是小事而已。 小米3在中国更出名,推出就超级多个投诉而且不受理。我不是来黑小米,只是你真的要去看看中国论坛。我也喜欢小米和魅族。他们的消息我也很关注。希望来到这里可以拿出更好的质量,贵一点也无所谓,干掉三叔的所有中端机

现在在马来西亚还是买不到小米对吧?
我好想买小米2s~~~

小米终于来了,期待

没有米3就算了

其实之前我很期待小米正式进军马来西亚,但想深一层,我想起了小米的“饿鬼销售政策”,每次推出有限的手机,让顾客去抢个你死我活。

想到这里,我基本没有再期待小米“正式”进军马来西亚了,因为我个人不会浪费时间去做抢手机这件无聊事。

所以。。。我反而会入手 AP 机。

当然,我不确定在马来西亚,到底会不会掀起抢购热潮。

nicholaslok 发表于 16-4-2014 08:39 PM
其实小米质量差在中国已不是新鲜事,偷换处理器是小事而已。 小米3在中国更出名,推出就超级多个投诉而且 ...

抱歉。中国论坛我经常看。如果要说事实的话中国品牌根本无一幸免都会遭到当地人骂的。别说小米了。就连联想都被骂的像是中国山寨机了。看到我都无言。只能说现在有什么机是完全无问题完美的?就算Nexus 5 iphone 5s samsung galaxy note 3不也是一样。

devilsroad 发表于 16-4-2014 05:56 PM
华为和联想的名声在中国网友的评论中相当不错,小米就...

我们没有怀疑中国牌子,身边也有朋友用着的华 ...

我本來是看上華為的,要請中國的朋友代購了,是他推薦我買小米的。。
果然沒介紹錯。。非常滿意。

小米一直讲要进要进,结果准确时间都还没出,有点气了。。。

jlm 发表于 16-4-2014 03:03 PM
http://test.vmall.my/index.php/

有没有消息3X几时来?

oppo比較吸引