佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

施崇棠彎腰道歉 ZenFone降價熄怒火

看了中国报,zf5是2.0ghz

应该是写错吧

lenovo还是比较有优势

1677 发表于 20-4-2014 07:27 PM
来2.0但给你1gb ram/8gb rom的版本,你还会想要吗?

8gb rom可以,只要有插卡

1gb ram就不行

1677 发表于 19-4-2014 09:43 AM
其实,在大马买贵一点是无可厚非的,毕竟进口,出口,利率都得用钱。
但是如果买贵还得拿次规那就真的无法 ...

马来西亚对电子产品进口是零关税,加上其实进口费用其实一点都不贵,分摊到每架机上,我看连一块马币都不到,华硕的确是坑爹。

gatih 发表于 21-4-2014 10:50 AM
马来西亚对电子产品进口是零关税,加上其实进口费用其实一点都不贵,分摊到每架机上,我看连一块马币都不 ...

那么大头要survey其他的手机或要开始代购了。。。

clvhee 发表于 20-4-2014 07:51 PM
大马一直以来都给最好的规格

去马来西亚 Asus网站看,才1gb ram的  Zen5。 看来都是买荣耀3c。

powerdvd 发表于 21-4-2014 12:45 PM
去马来西亚 Asus网站看,才1gb ram的  Zen5。 看来都是买荣耀3c。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38370277694

淘宝也是1GB Ram, RMB899 = RM490,
大马的贵RM100,也算合理吧?
来到大马要什么什么税,运输费 ,还有货币转换价,你要买便宜,人家也要吃饭的。
更何况,这样的spec和价钱,大马可以找到什么机?
不然就等一等,价钱肯定会跌

Follow Us
clvhee 发表于 21-4-2014 01:18 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.77.ezD6eZ&id=38370277694

我的工作关系关税报税和海上运输的,我可以跟你说这些成本加起来分摊到每架机,连一块马币都不到,马来西亚的电子产品是零关税,海运费是一整个柜子算的。价钱还是其次,重点是气不过asus不把malaysia客人当一回事看待

gatih 发表于 21-4-2014 01:33 PM
我的工作关系关税报税和海上运输的,我可以跟你说这些成本加起来分摊到每架机,连一块马币都不到,马来西 ...

你可以介绍人给我吗?
我在中国有批货要进来

你离题了。。。你应该要找报关行,我不是在马来西亚工作  发表于 21-4-2014 01:39 PM

gatih 发表于 21-4-2014 01:33 PM
我的工作关系关税报税和海上运输的,我可以跟你说这些成本加起来分摊到每架机,连一块马币都不到,马来西 ...

点是气不过asus不把malaysia客人当一回事看待!!!

如果那样的话拿Fonepad NoteFHD 6不是更好,在directd卖879

lenovo s930可以

感觉不错

刚在 storekini pre order, RM875, 还算是OK吧。。。 这里买任何品牌都比国外贵!! 零消费税又如何?本地厂商和商家就是当我们是水鱼!!

yho_o 发表于 21-4-2014 04:13 PM
刚在 storekini pre order, RM875, 还算是OK吧。。。 这里买任何品牌都比国外贵!! 零消费税又如何?本地厂 ...

虽然说是比人家贵。但是到最后还是比其他品牌的便宜。还是会有人愿意买单。

siewchong 发表于 21-4-2014 04:17 PM
虽然说是比人家贵。但是到最后还是比其他品牌的便宜。还是会有人愿意买单。

应该是说,马国所以品牌都一样- 比国外任何国家都来得贵! 没办法,谁叫本地品牌不争气,专攻超低廉市场,搞得中端及高端市场完全被国外品牌霸占。。。。

weichong4998 发表于 20-4-2014 08:11 PM
等2gb版来的时候才买吧!

不打算换huawei honor 3c?

1677 发表于 21-4-2014 05:33 PM
不打算换huawei honor 3c?

不了,在我这一代华为产品很难找。

來馬的一定是 1.6ghz 處理器

刚刚在Asus Malaysia 的 FB 里看到了,zf5 果然进最差的规格.1.6ghz,1gb ram, 8gb rom
可以放弃zf5 了

1677 发表于 21-4-2014 08:43 PM
刚刚在Asus Malaysia 的 FB 里看到了,zf5 果然进最差的规格.1.6ghz,1gb ram, 8gb rom
可以放弃zf5 了

直接在那邊回復叫他們進來高規的?不然就不買