佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterfish

WAJA 2009-2010 , PERSONA 2009 -2010 哪个性价比比较好?最好有车主进来,谢谢

waja的内装应该会来得比persona好,persona plastic感比较重

就是说 pro 的东西比mit 贵吗??  别shot 只是问而噢..

请问persona的引擎都一样的吗?还是有分0几年的是什么引擎?,campro iafm or campro kosong???怎样分啊?
其实我也在不懂persona到底有几种引擎,几年份的~是什么的引擎?waja的我知道有3 种,mit , campro kosong和 campro cps,
个人也觉得waja cps内装比较高贵

netraider 发表于 7-11-2014 09:07 PM
请问persona的引擎都一样的吗?还是有分0几年的是什么引擎?,campro iafm or campro kosong???怎样分啊?
...

Persona 有campro kosong 和 campro IAFM, 大概是2008 年或以上的车。
CPS 比较容易分,看引擎盖和形状

Persona iafm 和 cps都是在一样的的,烂engine.吃油超没有力,上坡拉牛将。我2010 persona手牙,完全可以感受到国产engine的无助和烂。而且这粒engin还很热,容易造成车没有力。不耐用。它唯一的好处就是放在路边没有人要,我就是去新加坡做工,然后放路边,没有人偷的。

Persona iafm 和 cps都是在一样的的,烂engine.吃油超没有力,上坡拉牛将。我2010 persona手牙,完全可以感受到国产engine的无助和烂。而且这粒engin还很热,容易造成车没有力。不耐用。它唯一的好处就是放在路边没有人要,我就是去新加坡做工,然后放路边,没有人偷的。

Follow Us
有一次我邻居家进贼,贼叫屋主拿车钥匙要驾走他的门口两辆车,一辆wira, 一辆exora.屋主不就拿exora钥匙给他,那个贼打他的头讲"bodoh, wira kunci. 真的是送贼都不要。

评分

bingwei + 5 好笑!

Waja我不懂。persona2009年的有没有iafm您自己查查吧。P.E就肯定全是iafm了

本身是persona车主,大问题不多,小问题多多!power window刮花,引擎iafm坏出tak tak声音,转弯有撞到铁的声音,这些都是persona的通病

elfelf 发表于 8-11-2014 06:26 AM
Persona 有campro kosong 和 campro IAFM, 大概是2008 年或以上的车。
CPS 比较容易分,看引擎盖和形状
...

o~谢谢回复~CPS 是不是在引擎盖上有刻上的?

benson92 发表于 8-11-2014 09:46 AM
本身是persona车主,大问题不多,小问题多多!power window刮花,引擎iafm坏出tak tak声音,转弯有撞到铁的 ...

喔~转弯有撞到铁的声音,可能是车底需要维修了啊~谢谢回复~

netraider 发表于 8-11-2014 07:25 PM
o~谢谢回复~CPS 是不是在引擎盖上有刻上的?

原装 CPS 是红色盖加上孤型的。Persona 并没有CPS, 只有后期的 IAFM. Exora, waja, satria 是有 CPS 的。campro    是辆高转速才能感觉她的速度的一辆车, 如果想省油,又有扭力,选择 VVTI 会较好。 如果想开快车,喜欢操控,价钱便宜, 不太在意节省汽油, campro cps 可考虑.

Campro 的brake 原装不太完美, 必需买前后有 disc brake + ABS + EBD。

elfelf 发表于 17-11-2014 08:49 PM
原装 CPS 是红色盖加上孤型的。Persona 并没有CPS, 只有后期的 IAFM. Exora, waja, satria 是有 CPS 的。 ...

哦~难怪我看遍PERSONA的图片引擎都没有红盖CPS的,那它是不是CAMPRO KOSONG 引擎啊?
如果是的话就不考虑了啊~谢谢您的回复~

netraider 发表于 17-11-2014 09:03 PM
哦~难怪我看遍PERSONA的图片引擎都没有红盖CPS的,那它是不是CAMPRO KOSONG 引擎啊?
如果是的话就不考虑 ...

最先一批是campro kosong之后就是iafm了。

netraider 发表于 17-11-2014 09:03 PM
如果是的话就不考虑 ...

后期的是IAFM, persona 没有CPS. 个人觉得campro auto 是很难拉出马力的。 Satria CPS manual 该最好玩

elfelf 发表于 18-11-2014 08:12 PM
后期的是IAFM, persona 没有CPS. 个人觉得campro auto 是很难拉出马力的。 Satria CPS manual 该最好玩
...

哦,那能2007-08 的是CAMPRO KOSONG引擎啊~那要买就买2009开始的啊~看来还是WAJA CPS 好啊~谢谢您的回复~

就这两辆的话 waja cps   赞赞赞。。

netraider 发表于 18-11-2014 09:41 PM
哦,那能2007-08 的是CAMPRO KOSONG引擎啊~那要买就买2009开始的啊~看来还是WAJA CPS 好啊~谢谢您的回复~ ...

persona 2007年没错的话是kosong...08过后是iafm,我的是08年的

Waja 油缸超大,满缸的话车身会很重。驾auto牙会蛮吃油咯。

vivi7180 发表于 13-1-2015 02:05 AM
persona 2007年没错的话是kosong...08过后是iafm,我的是08年的

谢谢您的回帖,学到了~