佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: junyi910

佳礼卖场出现很多骗子,你怎么看?——建议推荐贴,让众网友警惕,以防上当受骗!

mall_admin 发表于 24-4-2014 11:27 AM
你好,

佳礼曾经推出需卖家实名认证和通过第三方收费的商城,但由于网友偏好直接向卖家购买,因此此项 ...

@mall_admin  mall管理员,请尽快给予答复和协助!谢谢

junyi910 发表于 24-4-2014 03:29 PM
慎重购物......

太贵的我都找可以信赖的网站, 私人的 贵东西就尽量面交吧。。。

自由人(金牛) 发表于 25-4-2014 11:56 AM
太贵的我都找可以信赖的网站, 私人的 贵东西就尽量面交吧。。。

建议只选择面交,马来西亚没有支付宝,超过RM50-100都不可以相信邮寄,说不准对方就是骗子!

这个电话号码016-9791900在google 一search就知道是骗子,还有人中招。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3363162

kuchingren 发表于 25-4-2014 10:04 PM
这个电话号码016-9791900在google 一search就知道是骗子,还有人中招。
http://cforum.cari.com.my/forum. ...

当时真的是大脑短路,没有往骗方面去想,是自己太单纯,还是社会太复杂。为自己的过错赎罪!以此警醒众网友,以此为戒,避免上当受骗!

kuchingren 发表于 25-4-2014 10:04 PM
http://cforum.cari.com.my/forum. ...

你说的没错,谷歌出来全是此号码骗人的信息,哎!这样都会被骗,真的很傻

找到约 65 条结果 (用时 0.22 秒)

搜索结果

Follow Us
junyi910 发表于 27-4-2014 11:19 AM
你说的没错,谷歌出来全是此号码骗人的信息,哎!这样都会被骗,真的很傻

用这个+886978587490
才查到的。
原来是出名的骗子---〉Benjamin Wong Shi Yeow !!!

junyi910 发表于 27-4-2014 11:19 AM

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ead&tid=3363162

你看这帖子,我开帖警告大家了,万一有人再被骗如何?
还有人说法官一日未判,人家都是清白的。

kuchingren 发表于 27-4-2014 01:04 PM
http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3363162

你看这帖子,我开帖警告大 ...

这个号码很早就开始行骗了,为什么佳礼网可以放的?真的感觉不对劲~!
你开贴找这人,你也是被骗或朋友被骗吗?

kuchingren 发表于 27-4-2014 12:58 PM
用这个+886978587490
才查到的。
原来是出名的骗子---〉Benjamin Wong Shi Yeow !!!

是的 搜索出来 原来都是行骗的记录,哎!当时咋就傻到这份上,没去谷歌呢,佳礼网就更不对了,本身做网络服务还要让这些骗子的号码出现在佳礼~!哎!无语.....
  随你变

找到相关结果约5个

junyi910 发表于 25-4-2014 11:36 AM
@mall_admin  mall管理员,请尽快给予答复和协助!谢谢

你好,

网络欺诈案陈出不穷,行骗手法也日新月异。除了设定版规,要求卖家提供卖家资料,其余的都需要网友配合。而帖子众多,也无法一一过虑,只能劝请各位网友进行网络交易时,多留个心眼避免受骗。

至于您向我方索取资料一事,我们已在短讯中告知需执法单位联络佳礼公司,并提供书面证据,方可进行调查。如有不便,还请您见谅。

mall_admin 发表于 29-4-2014 03:31 PM
你好,

网络欺诈案陈出不穷,行骗手法也日新月异。除了设定版规,要求卖家提供卖家资料,其余的都需要 ...

需执法单位联络佳礼公司,并提供书面证据,方可进行调查。

就是要你告知联络电话,执法单位才能第一时间与贵公司联络,希望你尽快回复!
这样拖延破案进度,相信你们也不至于用这么愚蠢的方法来处理问题吧!谢谢!请尽快给予答复!

mall_admin 发表于 29-4-2014 03:31 PM
你好,

网络欺诈案陈出不穷,行骗手法也日新月异。除了设定版规,要求卖家提供卖家资料,其余的都需要 ...

总之骗子可以横行在佳礼网就是你们的失败和失责!
佳礼网如果有诚意帮助警方破案,就不是这种推搪和拖延的回复。
主动联络警方会有什么不便?警官都愿意给你们手机号了,你们居然还推三赖四!
这么多骂政府和行骗的帖在你们网上,政府也还没对付佳礼网,现在要你们合作却这副比警官还官僚的作风!你们让广大网民如何信服?
关帖删帖啊!除了这些对付良民,本末倒置和倒戈相向的破事,你们还能做什么?
别到最后一分钟才来后悔。

junyi910 发表于 29-4-2014 04:00 PM
需执法单位联络佳礼公司,并提供书面证据,方可进行调查。

就是要你告知联络电话,执法单位才能第一时 ...

你好,

这并不是佳礼第一次处理此类案件。这是程序上的需要,地址和联络方法也已经PM给你了。请理解我们无法将相关资料提供给未经确认的第三方。请您配合和谅解。谢谢。

不是很明白.你.一次进钱给2个买家?第一个的东西都还没收 ,你就随便又进给第2个?我很cin cai,你更cin caio哦,我做天才看到segamat的那个什么龙的帖,也发讯息,没回复,打去是完全不通的..本想明天去面交的..原来,骗子,死骗子...

GST 发表于 8-5-2014 04:05 PM
不是很明白.你.一次进钱给2个买家?第一个的东西都还没收 ,你就随便又进给第2个?我很cin cai,你更cin caio哦 ...

网络交易请慎重,这里谁是人~谁是鬼都很难分!
被骗一次就怕了还接二连三的被骗,自己都谴责自己,不郁闷才怪啊~~~~~~~
第一个进钱后并不完全确定是骗子,一直打电话发信息回应说会邮寄,一天拖一天,第二个(相隔第一个被骗两天)汇款并在当天收到汇款说下午马上邮寄,第二天没邮寄就发现上当受骗!也同时怀疑上一单也是骗子,果然这俩人都是骗子。
也许是同一个人也说不准,或许现在已经申请了别的号码继续行骗也说不准!请谨记,千万别网络交易,即使面交也要小心!!
以此为戒,痛定思痛,骗子的确可恶,这种社会的毒瘤,社会的败类,不知受多少人唾弃
我自认为傻到极点,竟然没提前想到他们是骗子,这种事后才知的事情,被骗都会被人说傻!骗子最可悲的莫过于骗了相信他的人,这是非常遗憾的!

此人私底下发这种讯息给我,算是违反规则了吗?
我相信内容欺骗成分居多

骗子到处都有,不只是在CARI,如果网上进行贸易,买主先调查清楚才付钱

其实卖的人也经常被顾客骗 , 不过骗来骗去 , 真搞不懂这些人 。