佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大益7542生饼/大益经典66生砖/金毫生茶茶王 荣获广州第四届国际茶博会生茶茶王

正品大益 7542 生饼 普洱茶 2007702批次 RM 85/
*下架*

【名稱】大益2007年7542
【仓储】        昆明纯干仓
【價格】        RM 85/饼        【屬性】生茶
【品牌】大益 【年份】2007年
【原料】雲南大葉種茶 【規格】        淨重357g/片
【生產廠家】勐海茶廠
【存儲方式】請放在通風幹燥無異味的地方,可長期放。
【冲泡方式】撬5-8克的茶葉用紫砂壺或蓋碗沖泡,最好是用山泉水沖泡,
沖泡時需用沸水,溫度要高,根據經驗掌握好的出湯的時機,方能沖泡出最佳口感。

大益 普洱茶 生茶 砖茶 06年大益经典66普洱茶生砖660克  RM 98/

*下架*

【批    次】601批
【产  地】云南西双版纳傣族自治州勐海镇新茶路1号【生产日期】2006年      
【生产工艺】生茶
【规  格】660/片,
【价  格】RM 98/砖
【储藏方法】通风、无异味、干燥、避免阳光爆晒、无污染的环境下储存.
【茶品介绍】本产品乃勐海茶厂为66周年厂庆特地推出的又一特殊纪念青茶产品,采用生态乔木大茶树菁叶蒸压而成,肥壮芽头撒面、盖底,中壮茶叶为里,汤色黄亮,香气纯正,滋味鲜爽刺激,回味持久,叶底活性十足,彰显勐海茶厂大树青砖之风,极具收藏品饮价值。
纪念茶,都属特制茶品,无论从用料上、制作工艺上都非常精到、考究。常为茶友品饮、收藏首选佳品。
条索肥壮、紧结、厚实,净度高,颜色润泽。

毫生茶茶王 荣获广州第四届国际茶博会生茶茶王 RM 98/饼

宝贝名称:金毫圆茶
重    量:357克/饼  
种    类:生饼
原   料:云南大叶种晒青毛茶
生产厂家:云南九龙山茶厂
生产日期:2011年

【推荐理由】在2005年广州第四届国际茶博会上选送的这款“金毫圆茶”荣获了“生茶茶王”的称号,厂长“何方彬”先生利用九龙山独有的茶质,和自己独有的配方,制作了这款品质优秀的生茶,非常值得收藏和品饮、送礼!云南九龙山茶厂是云南省广南县底茶叶商会会长单位会员,种植九龙山大白毫茶和大叶种茶3万亩,年采茶叶3800多吨. 本生茶选用云南著名茶山九龙山雨前大叶种晒青茶 经蒸揉压制而成 。芽头多,显毫,嫩度较高,条索紧接,品质超群 汤红绿鲜亮,有清淡荷香,滋味醇厚. 普洱茶七子饼,金毫圆茶,生饼茶茶王。

大益 7542 生饼/大益经典66普洱茶生砖/金毫生茶茶王 荣获广州第四届国际茶博会生茶...

大益 普洱茶 生茶 砖茶 06年大益经典66普洱茶生砖660克  RM 98/砖
/正品大益 7542 生饼 普洱茶 2007年702批次 RM 85/饼

还有吗?

chai2013 发表于 23-7-2014 10:38 AM
大益 普洱茶 生茶 砖茶 06年大益经典66普洱茶生砖660克  RM 98/砖
/正品大益 7542 生饼 普洱茶 2007年702 ...

还有,暂时个别只剩一砖和一饼。谢谢!

tin322888 发表于 23-7-2014 11:04 AM
还有,暂时个别只剩一砖和一饼。谢谢!

我要有问题吗?

chai2013 发表于 23-7-2014 11:26 AM
我要有问题吗?

可以的。谢谢!

Follow Us
生意興隆喔~~老闆

介紹一點熟茶吧~~統統生茶有點悶

tin322888 发表于 23-7-2014 11:27 AM
可以的。谢谢!

请问大益7542生饼还有吗?