佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Love_Zero

lumia 525 还是 nokia X

Love_Zero 发表于 27-4-2014 01:36 PM
你到底是要买还是要卖?

我要賣你要沒有

centur!st 发表于 27-4-2014 02:42 PM
我要賣你要沒有

我想找新手机

比起买lenovo我更建议525,单单是它的离线nokia here map 就值得推荐~~~~nokiax 的map 没用过就没有任何看法~~~

Love_Zero 发表于 27-4-2014 02:55 PM
我想找新手机

可以。。。。

不懂为什么,我看到每一间电话店好像一定会卖lenovo的手机,不了解lenovo的手机,感觉lenovo手机好像很好卖…
建议楼主lumia 525或者 lumia 630,如果android的话就拿 asus zenfone 5咯,才599而已,性价比很高下~

fb对你很重要的话,就别拿525了,到时你的顾客抱怨你回复慢....
lenovo 600块的很多可以选,不会差...
不然就是楼上建议的asus zenfone 5...

btw,别考虑A850了,考虑升级版的A880了...

Follow Us
ahlongboy1010 发表于 27-4-2014 09:47 PM
不懂为什么,我看到每一间电话店好像一定会卖lenovo的手机,不了解lenovo的手机,感觉lenovo手机好像很好卖 ...

应该是利润很高的关系吧~~

我本身在用着525
大致上用了很不错,价钱方面很便宜
还有GPS也是很好用

ahlongboy1010 发表于 27-4-2014 09:47 PM
不懂为什么,我看到每一间电话店好像一定会卖lenovo的手机,不了解lenovo的手机,感觉lenovo手机好像很好卖 ...

asus 手机quality怎么样?寿命长吗?中国的手机会不会很快就出问题的啊? ><
因为我想用久一点,所以希望买一部寿命长一点的手机

travisss 发表于 27-4-2014 10:29 PM
fb对你很重要的话,就别拿525了,到时你的顾客抱怨你回复慢....
lenovo 600块的很多可以选,不会差...
不 ...

是FB慢罢了,还是所有的通讯apps都会慢过人?
lenovo和Asus的寿命长吗?><
因为我买了就打算一直用下去的了

Fishow 发表于 28-4-2014 05:08 PM
我本身在用着525
大致上用了很不错,价钱方面很便宜
还有GPS也是很好用

能透露下你用了多久吗?
你的通讯apps用到怎样?ok吗?

Love_Zero 发表于 28-4-2014 10:44 PM
asus 手机quality怎么样?寿命长吗?中国的手机会不会很快就出问题的啊? ><
因为我想用久一点,所以希望 ...

抱歉,我没用过asus或者lenovo,不能回答你什么…

评分

Love_Zero + 1 没关系,还是谢谢你:)

lumia800 发表于 28-4-2014 09:23 AM
应该是利润很高的关系吧~~

是客户需求,卖不出的货利润高有毛用?

Love_Zero 发表于 28-4-2014 10:45 PM
是FB慢罢了,还是所有的通讯apps都会慢过人?
lenovo和Asus的寿命长吗?><
因为我买了就打算一直用下去 ...

多数咯。
也只是有时会慢而已,有时要看你的网线好不好

lenovo其实还不错用,至少便宜,spec不错。耐不耐用就不清楚,因为lenovo手机才刚崛起的
asus之前有帮google代工做nexus 7.所以应该是不错的

其实现在的手机可以用个两年就不错了,不然两年过后就被淘汰了

评分

Love_Zero + 2 谢谢分享,我会纳入考虑名单rf

Love_Zero 发表于 28-4-2014 10:47 PM
能透露下你用了多久吗?
你的通讯apps用到怎样?ok吗?

我是今年一月才买的,app的话就不错通常都不会有推迟的情况
而且我都是普通用,还有里面也有excel方便用

评分

Love_Zero + 3 谢谢分享+人气给你rf

asus台灣貨~
lenovo中國貨~

china vs taiwan

noman 发表于 29-4-2014 11:47 AM
asus台灣貨~
lenovo中國貨~

台湾货好像还比较能给到人信心
阁下有用过android 机吗?
我发现很多人complain android机update之后会有lag的问题
不知道Windows Phone 会吗?

Love_Zero 发表于 29-4-2014 01:11 PM
台湾货好像还比较能给到人信心
阁下有用过android 机吗?
我发现很多人complain android机update之 ...

wp update后會更順~不會lag~
我也差點買了nokia x給我母親, 最後買了huawei的機~可是用了一個星期左右就開始lag了~

huawei honor 3C刚刚announce, RM499

asus 最近的zenfone 4,5,6,大件夹抵食
但我还是支持Nokia。
Lumia 525我没用过,但有朋友用,口碑还不错。
比较令人诟病的是没有闪光灯和前置相机,如果你不需要这两个东西,那525还真的不错。