佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮我看看手相

请师傅们帮我看一下手相,谢谢!

不好意思,不知为什么上传的照片会这样,麻烦了。。

补充一下,我是女生,想知道整体的运势,我的左手是断掌。

现在的你很投入事业, 因为很多贵人会帮助你。

当然你的直觉很准, 因为前世是修行人, 不容易啊。

因为你本身太容易相信人, 只要你的直觉感应不妥时, 你就草木皆兵, 愁啊! 所以必须在 30 岁以后结婚, 否则日后吵很大。

所以, 你必须自爱, 多学习和明白男人是什么生物, 因为 30以后, 万一感情不顺, 你会放纵自己, 这就不好咯。

如果你担心遇到坏男人, 天天给自己念解结咒, 可以化解桃花劫。

断掌有什么影响吗?

不要担心,断掌没什么问题的。
命由己造,不必去理会4楼死神给你的意见。

你的感情路不太顺利,多休息不要太劳累了

Follow Us
温柔的恶魔 发表于 13-5-2014 03:50 PM
不要担心,断掌没什么问题的。
命由己造,不必去理会4楼死神给你的意见。

我从来都没有男朋友,何来感情路不顺利。如果要这样讲的话就是说我喜欢的人都不喜欢我。

丽佟楼主你不用担心。
我只是稍微看过你的左右掌。
先分析左掌。
我这里就以简短的方式来分析。
左掌显示30岁以前的运和性格。
掌型可以看出你的人是比较直来直去型的。简单的说就是比较有自律而且不会想多余的娱乐给自己。
掌色是粉红的属于一分耕耘一分收获的。
长的拇指表示你是有毅力的人。
长的食指表示你的性格比较有纪律,懂得管理。
短的无名指表示你的人不会很相信神秘事物。
短的尾指表示对陌生人比较会先相信后怀疑。

生命线比较湾向拇指表示你的人给别人的感觉比较冷漠。说难听一点就是在别人眼里感觉你是木头。
生命线跟思想线开叉的部分很短表示你的人做事冲动。
比较浅的思想线表示思想方面比较不清晰偶尔会有头脑想东西想到一半会突然空白(所谓hang机),但思想线足够长(有一般人的长度)表示你有一定的远见。
你的感情线跟思想线“连接”起来表示你对感情放弃(表面上来看).但因为你有金星带的副线来辅佐,所以你还是对感情有憧憬的。

你的事业线模糊表示事业方面起伏不定可能会有工作不久的情形发生在你身上。
你有直觉线表示你有直觉的本能。再加上长度足够表示你的直觉相当准。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在轮到右掌
右掌显示30岁以后的运和性格。
掌型掌色跟左掌一样。
手指也一样。
不同的就是掌纹。

生命线跟左掌一样。只有跟思想线开叉的距离远得多,表示你做事拖泥带水迟迟不敢行动。
清晰的思想线和标准的长度表示你有好的思考能力。
你的感情线长过一般的长度,长到食指底部。只是有点微微弯向思想线。表示你很愿意付出感情不管什么代价(只要是可以承担的代价),同时也有可能出现放弃的念头。也就是说也许经历了非常多次没有结果的感情,到最后选择了放弃。

你的事业线清晰但有出现弯曲,尤其是还没到思想线的范围。剩下的事业线都清晰没有弯曲一直到过了感情线些许。
表示30岁以前工作不顺利,比较常换工或工做不久,30以后就做长工,很少换工。
你的直觉线已经没有了,表示你的直觉能力跟普通人一样,也可以说没有什么直觉。

还有另外的小副线,你有小人线。多注意身边的小人。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总和分析。
30岁前的你,思想方面比较blurblur,不懂得怎样跟身边的人打交道。感性盖过理性。多数靠直觉做事。导致你很难跟身边的人相处而选择换环境但没有解决到问题的所在。

30岁后的你因为之前的失败经验而懂得开始选择改变。但应该还是不懂得如何跟身边的人相处/沟通,导致无形中得罪人而不知道在哪里得罪人而产生了小人出现。也开始懂得用理性思考多过感性思考。

在这里只是个人的小小意见。可以多看一些人际沟通的书籍来提升自己。可以尝试看“Men are from Mars, women are from Venus"(英文原版),"男人来自金星,女人来自水星”(中文翻译版)。如果你是基督徒可以参考圣经。尝试找NLP(New Learning Translation)的版本。里面可能会给你意外的答案而且效果神奇。

fengshuisoh 发表于 21-5-2014 10:14 AM
丽佟楼主你不用担心。
我只是稍微看过你的左右掌。
先分析左掌。

分析得很仔细,谢谢你。

丽佟 发表于 26-5-2014 08:15 PM
分析得很仔细,谢谢你。

至于准不准我就不敢讲。你认为呢?

有些是蛮准lo

fengshuisoh 发表于 28-5-2014 08:53 PM
至于准不准我就不敢讲。你认为呢?

帮我看看好吗...

左手断掌,不过是假断掌,与父亲較缘薄些;生命綫与头腦綫連接在一起,做事詨謹慎,有点优柔寡断
爱情方面较不如意,择偶须多方留意,一点淺見

黄山人 发表于 31-5-2014 11:55 AM
左手断掌,不过是假断掌,与父亲較缘薄些;生命綫与头腦綫連接在一起,做事詨謹慎,有点优柔寡断
爱情方面较不如 ...

什么是假断掌?
那么事业怎样?

Jackku 发表于 29-5-2014 10:42 PM
帮我看看好吗...

可以啊。在这里放上图片来分析看看

fengshuisoh 发表于 4-6-2014 01:58 AM

楼主不好意识哦...接您地方用用..
师傅帮我看看吧..

fengshuisoh 发表于 4-6-2014 01:58 AM

高人!我的手掌可以给你看吗?

丽佟 发表于 2-6-2014 10:34 AM
什么是假断掌?
那么事业怎样?

假断掌是因为不是一條完整的断掌綫,而是由两條头腦綫和感情綫所形成的!
事业綫看不清楚,不能判断

Jackku 发表于 4-6-2014 10:43 PM
楼主不好意识哦...接您地方用用..
师傅帮我看看吧..

没关系,尽量放上来吧。。呵呵

在放图片上来