佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 彤彤_86

到過台灣薇薇新娘拍婚紗照的都進來吧!你們都花了多少錢在那?

我也是签了台湾的配套~5988><还要加其他的钱的

wennychong 发表于 23-6-2015 12:05 PM
我也是签了台湾的配套~5988>

一样,拍到来也差不多整十千块马币了。。。唉

彤彤_86 发表于 3-7-2015 08:16 PM
一样,拍到来也差不多整十千块马币了。。。唉

所以我也是很后悔签了,我以为他最便宜了,没有survey好好><
5988还要加化妆外跟680都已经接近7000了~我还问道有人5388和我配套一模一样~我直接不想去了
虽然很喜欢他台湾伍佰老师的作品。。。
可是原来其他家的也是很便宜有些还包住~

wennychong 发表于 4-7-2015 09:13 AM
所以我也是很后悔签了,我以为他最便宜了,没有survey好好><
5988还要加化妆外跟680都已经接近7000了~ ...

对,我也是后悔,因为新郎的礼服是去对面家的礼服店选的,只提供两套非常普通简单的,变不然的话要另外加价。。包车,拍摄景点也是另外付钱

彤彤_86 发表于 4-7-2015 03:29 PM
对,我也是后悔,因为新郎的礼服是去对面家的礼服店选的,只提供两套非常普通简单的,变不然的话要另外加 ...

LZ最后也在vivi拍吗?
而且从台湾的运费也是让我很担心zz万一运回来坏掉就惨

wennychong 发表于 4-7-2015 05:44 PM
LZ最后也在vivi拍吗?
而且从台湾的运费也是让我很担心zz万一运回来坏掉就惨

对,我还是在台湾拍,邮费650马币,

Follow Us
彤彤_86 发表于 9-7-2015 07:29 PM
对,我还是在台湾拍,邮费650马币,

原来~最后用了多少钱呢?邮费650@@好贵~只是相本和床头照吗?

我刚刚签了这家婚纱店~ 但是他们新开的店在板桥,叫薇爱 ... 现在有点担心了~我问的时候他说邮费不超过300 .... 还有忘记问他有包车资没有 。。。

babiieee 发表于 16-10-2015 11:47 AM
我刚刚签了这家婚纱店~ 但是他们新开的店在板桥,叫薇爱 ... 现在有点担心了~我问的时候他说邮费不超过30 ...

美女~你签多少钱的配套?

gracehui 发表于 19-10-2015 12:37 PM
美女~你签多少钱的配套?

我的配套
18寸PVC相本 (40组照片) 相本任选
8"寸相本 (40组相片) 同款
400张谢卡+礼盒
30寸床头照
2套白纱,3套礼服 (全馆任选)
1套黑色西服,1套白色西服
首饰项链准备不加价
签名绸/ 签名本x 1
下雨补拍不加价
摩天轮相框
漂浮照片不加价
出门 2件晚装,1件白纱,一件大衣
总数:RM4000

babiieee 发表于 20-10-2015 11:06 AM
我的配套

我的好像很贵哦, 是 微微新娘, 牵了本地配套 RM4,988.00
照片38组,
婚纱任选 4 套,
男生礼服 2 套 (一白一黑),
相本 一大 一小
床头照 一个
娘家照 x 2 (一个可以放男家)
poster 一个
姐妹照 100 张

出门当天, 婚纱一早 一晚, 男生外套一件,手花只有玫瑰可选,花车

VICKY0TYP 发表于 4-11-2015 11:03 AM
我的好像很贵哦, 是 微微新娘, 牵了本地配套 RM4,988.00
照片38组,
婚纱任选 4 套,

我的也是有本地的4388@@

babiieee 发表于 20-10-2015 11:06 AM
我的配套

很好下。你怎样谈到拿到那么多优惠的?

丘比特恋人 发表于 3-5-2014 11:06 PM
我的配套有以下的

薇薇新娘配套内容
18寸一体成型相本 (20组照片)
12寸相本 (20组相片) 不同款
总数是40组照片+ 10组照片
200张谢卡--> 我换了去相框
30寸床头照
1套黑色西 ...

请问你的配套大概多少钱?

丘比特恋人 发表于 3-5-2014 11:06 PM
我的配套有以下的

薇薇新娘配套内容
18寸一体成型相本 (20组照片)
12寸相本 (20组相片) 不同款
总数是40组照片+ 10组照片
200张谢卡--> 我换了去相框
30寸床头照
1套黑色西 ...

VickyTYbao 发表于 22-6-2016 11:05 AM

我的配套是RM4000. 但是我是在台湾拍摄的,加了造型师出外景费,车资和其他,总数是RM7000左右呢。。

wennychong 发表于 23-6-2015 12:05 PM
我也是签了台湾的配套~5988>

5988 有包车/ 化妆?

Fiona86 发表于 6-5-2014 03:47 PM
我也是在那拍的婚纱照,摄影师和化妆师还比较敬业,我拍的还算不错。
但总体服务感觉一般吧。
后期制作由于不是在本地,拖了好长时间呢,反复叫我们去检查、取相册之类(修改有问题,不细心)停车费就花了很多。
曾 ...

這是日出映像台中婚紗工作室的價錢,提供讓大家一起參考。另外大家可以到台灣婚紗論壇參考更多
婚紗包套
自由映像      nt.36800
  • 提供一天拍攝服務
  • 造型師全日跟拍提供專屬整體造型
  • 30張精修相片
  • 全部調色數位底片一份
  • 日出映像拍攝款手工白紗二套
  • 日出映像拍攝款手工晚禮服ㄧ套
  • 拍攝西服二套
~婚禮當日~
  • 日出映像宴客款手工白紗一套
  • 日出映像宴客款手工晚禮服二套
  • 蕾絲手套 &#8231; 紳士手套 &#8231; 經典款捧花一束 &#8231; 新人與雙方主婚人胸花
  • 結婚禮盒 &#8231; 結婚禮車車頭彩 &#8231; 迎娶車隊門把花
~自主消費項目~
  • 婚禮當日婚禮紀錄及新娘秘書
  • 外景場地費或門票〈含工作人員〉
  • 隱形內衣NuBra
  • 定妝安瓶保養液
  • 外景拍攝車
  • 加選照片入本
  • 全部底片修相
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..簡約映像      nt.39800
  • 提供一天拍攝服務
  • 12×16 吋 無接縫滿版相本20組
  • 30 吋放大框 &#8231; 雙面謝卡200張
  • 日出獨家簽名本 &#8231; 日出相本手提箱
  • 拍攝西服二套
~婚禮當日~
  • 日出映像宴客款手工晚禮服二套
  • 蕾絲手套 &#8231; 紳士手套 &#8231; 經典款捧花一束 &#8231; 新人與雙方主婚人胸花
  • 結婚禮盒 &#8231; 結婚禮車車頭彩 &#8231; 迎娶車隊門把花
~自主消費項目~
  • 隱形內衣NuBra
  • 定妝安瓶保養液
  • 外景拍攝車
  • 加選照片入本
  • 全部底片修相
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..日出映像      nt.45800
  • 提供一天拍攝服務
  • 24 吋 無接縫滿版相本30組
  • 30 吋放大框 &#8231; 原木謝卡禮盒400張
  • 拍攝西服二套
~婚禮當日~
  • 日出映像宴客款手工晚禮服三套
~自主消費項目~
  • 隱形內衣NuBra
  • 定妝安瓶保養液
  • 外景拍攝車
  • 加選照片入本
  • 全部底片修相
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..夢想映像      nt.48800
  • 提供一天拍攝服務
  • 24 吋 無接縫滿版相本36組
  • 30 吋放大框 &#8231; 原木謝卡禮盒400張
  • 拍攝西服二套
~婚禮當日~
  • 日出映像宴客款手工晚禮服四套
~自主消費項目~
  • 隱形內衣NuBra
  • 定妝安瓶保養液
  • 外景拍攝車
  • 加選照片入本
  • 全部底片修相
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..婚紗包套 Q & A
包套內容是否可以調整?
包套內容可以依您的需求調整或是按您的喜好客製化適合的內容
可以分兩天或三天拍攝嗎?
若有需要的話可以依您的需求分天拍攝,但會再依您的拍攝天數及拍攝內容加收檔期費用
拍攝當天是否可以自己側拍作紀念呢?
這是另一種特別的紀錄所以我們是歡迎的,不過不能干擾或是耽誤到攝影進度喔!
拍攝當天是否可以邀請家人或朋友跟拍呢?
可以的,不過家人及朋友需自備交通工具,一樣不能干擾或是耽誤到攝影進度喔!
挑選禮服時可以拍照嗎?
可以的,也可以趁這時候讓老公練習拍照角度喔!
有提供拍攝婚紗當日側拍側錄服務嗎?
有的,請直接跟日出門市夥伴洽詢
造型師有跟拍嗎?會有幾個造型?
我們全部方案均含造型師跟拍並會依您的禮服套數提供相對造型
可以自備攝影師或造型師嗎?
可以幫您使用自助婚紗方案,您可以依您的喜好自備攝影師或造型師
可以自備禮服拍攝嗎?
可以幫您使用自助婚紗方案,您可以依您的喜好自備禮服拍攝
若拍攝當天氣候不佳該怎麼辦?
拍攝當天若氣候不佳導致無法進行拍攝,我們提供免費改期補拍或調整拍攝場景服務,攝影師會再視您的婚期狀況給予意見並和你們討論適合的調整方式
有婚禮紀錄及新娘秘書的服務嗎?
有的,檔期及價位內容可以洽詢您的攝影師及造型師,或是直接跟日出門市夥伴詢問
分享來之日出映像台中婚紗工作室的網站:https://www.sunrise-wedding.com.tw/婚紗包套-日出映像台中婚紗工作室/