佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在淘宝买手机 什么版本大马sim卡才能用

在淘宝买手机 什么版本大马sim卡才能用

想在淘宝买手机 看到那些很多写 定制版的配置好也好价钱
可是好像都只能中国使用?

很多写版本类型 :中国大陆
不然就是 移动3g 联通 电信cdma wcdma之类的
有些则是双卡待机 可以Gsm/wcdma 之类的
看到很多类似这样到底怎样的才可以查马来西亚simcard?

我有兴趣的几款手机如以下网址
http://item.taobao.com/item.htm?id=37898891728
http://item.taobao.com/item.htm?id=38249730484
http://item.taobao.com/item.htm?id=38318242675
http://item.taobao.com/item.htm?id=37212103858

要求2gbram 4核心 8gb内置记忆体 5寸Ips荧幕 有颜色可选
这可是我最低要求

你附上那几款都不能用,来到这里只能龟速上网。要联通版的,最少人民币800以上你才买就安全了。其实你参考本地有卖的联想手机制式便大概知道什么制式能用。
Wcdma~1900-2100才买 本帖最后由 wofada88 于 27-4-2014 05:44 PM 编辑

说实在的,淘宝手机无论联通,移动或电信,买来这里网络都有相差,不稳定。而且卖家的信用也不敢恭维。

真的很复杂一下,希望有高人指点。

买回来玩玩还行,如果日常用还是考虑有品牌的。

don't buy those not famous phone in china.
if you want to buy china phone,
you can choose xiaomi, oppo, lenovo, huawei .. those have sell in international.  
more safe.

Follow Us
上面那几款,
是山寨机,
它的规格和参数,
很大可能是刷出来的,
也就是造假的,
一般人看不出来,
软件也很难测出真实参数

单核可以刷成8核,
512mb ram 可以刷成 3gb ram,
1gb rom 可以刷成 32gb rom,
相机200万像素也可以刷成1300万像素或更高。

马拉西亚的电讯用的是2g=gsm / 3g=wcdma / 4g=fdd-LTE
中国只有联通用的和马拉西亚一样频率。
所以只可以买联通机。

做么你那么不听话?
成龙大哥不是说了吗?我不买中国的,因为中国的会 爆炸!! 爆炸!! 爆炸!!!

sm99999 发表于 29-4-2014 10:05 AM
上面那几款,
是山寨机,
它的规格和参数,

这个我就不知道 不过这类定制手机很多中国人买啊
如果是假的 那么多人买应该都会发评论说造假等等的 比较多人买肯定有行家查的出的把
32gb的是16gb内置 +16gb记忆卡  那个标题骗人进来。。

我已经买了这只 http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=r1hp9vh913c7
593rmb而已 之后还有返回钱20元

dala8.net 发表于 29-4-2014 08:18 PM
这个我就不知道 不过这类定制手机很多中国人买啊
如果是假的 那么多人买应该都会发评论说造假等等的 比较 ...

淘宝很多托,
也就是专业给好评/坏评的。

有些人不知被骗,因为没有这些知识。
有些是为了拿返现。

一个成本1000人民币的手机,
会500块卖你?

别的大公司,拼命压成本,竟然还没法做到山寨机的参数,想想都知道怎么回事啦。

当然,5百多还行啦,没有赚你多少,只是参数是假的。

sm99999 发表于 29-4-2014 09:01 PM
淘宝很多托,
也就是专业给好评/坏评的。

你有用过? 有拆开过手机? 那些核心的我也知道是刷出来的 不过应该都有至少一半的参数吧
至少比这里的同价手机速度更快
等我货到了 就知道好不好用 速度快不快了。。
至于说便宜 我猜是有绑定他们的logo广告软件吧 不过这些对我来说也不是很重要
便宜的因素还有一个要点 就是直接跟厂家拿 少了很多中间费 而且没有品牌 本帖最后由 dala8.net 于 30-4-2014 11:38 AM 编辑

dala8.net 发表于 29-4-2014 08:19 PM
我已经买了这只 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.236.Q2xLGT&id=37591496099&_u=r1hp9vh91 ...

运费怎么算 ? 手机有Google Play Store吗?

chinesesp 发表于 8-5-2014 10:51 PM
运费怎么算 ? 手机有Google Play Store吗?

我的手机还在仓库 因为还有买其他东西 要等其他东西到货了
才一次过寄来这里
等拿到后再让你知道

你买的是中国大陆版本~~照理说应该移除了Google 的应用~~期望大大的开箱盒让我们知道些心得~

手机已来了
基本上没什么问题 wifi能有 play商店能有 maxis卡可以连
手机里没有被广告插件等 可用空间5gb 系统是4.2.2
手机速度蛮快 不过我没测试那种大型3d游戏。。所以就不知道是否正常
不过荧幕很亮 已经调到最低了 还是很亮
比较不错是荧幕是4:3比例 不是那种16:9长长的
电池也很大是3500mah 包装送两颗电池+2荧幕保护贴+5300mah powerbank +手写笔 +otg线
机背透明保护壳

比较不好是可能喇叭声音好像比较小声
献上几张图。。 若有兴趣要我测试什么 我可以帮忙测试吧

真是奇怪  我在手机里 按了 dataconnnection 开启了
竟然能上网? 手机信号那处一直显示 一个 H的图标

我是prepaid maxis的 已经截止了pembatalan了 已经测试了不能打电话sms了
可是为什么竟然可以上网? wifi是关闭的了 usb也没连接电脑
我也没申请任何prepaid的预付上网之类的

我怕等下被maxis扣钱或发账单来 我都没申请 竟然可以上网...zzz
有谁知道是到底是什么原因? 谢谢

dala8.net 发表于 29-4-2014 08:19 PM
我已经买了这只 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.236.Q2xLGT&id=37591496099&_u=r1hp9vh91 ...

请问好用吗?会lag吗?

jlchong 发表于 24-5-2014 03:17 PM
请问好用吗?会lag吗?

不会lag  不过我没有测试大型游戏那些哦 正常使用是没问题
可以变开youtube 边上网 都没问题
目前有问题就是 可能别人听我的电话 听到我这边比较小声
不是是不是这个电话的麦克风问题
还有手机喇叭音量感觉不是很大声

dala8.net 发表于 24-5-2014 03:44 PM
不会lag  不过我没有测试大型游戏那些哦 正常使用是没问题
可以变开youtube 边上网 都没问题
目前有问题 ...

最近看中这架,一直犹豫。请问买连运,用了多少钱?