佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▇▇版主,请关帖▇▇

大家好,来谈婚论嫁看了很多cari 美眉无私的分享大家的点点滴滴与婚礼筹备过程,
挣扎了许久,我终于也 “忍不住” 上来和大家分享啦; 文采不是很好,如有写错或得罪请多多包涵~

相识篇
11.02.2012
我和他是在一个机缘巧合之下而认识,那时候的我还身陷于前对象的伤害中;
好在于他默默地在我身边做陪伴和付出,而令我相信这一句;
上天关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。。。
就这样,我们就开始了我俩爱情的旅程~

友情~爱情篇~
15.03.2012 ► 19.03.2014
在这两年多的爱情道路上,往往都会有些问题,可是他却不计前嫌而且还很用心的体会我、迁就我,
因为我们知道我俩的爱情是经历许多波折才能在一起;所以都会好好珍惜彼此的付出和用心地去经营。。

眼见今年身边的朋友一个个的去结婚,我俩也觉得是时候把我们的爱情升华去另一个阶段了;
他答应会向我求婚,我也默默地去期待他给我的惊喜。。。
原本以为,他会在我生日当天向我求婚的 (15.03.14 );可是我却表错情哦~!有点失望的说。。。
然而,生日这一天我们也有个美好的回忆;也拍了美美的照片做留恋呢。。

求婚篇
20.03.2014
他一如往常的在周四接我放工回家。上到车后,只见他买了一大束的花送给我哦!真是很惊喜....
因为在这拍拖期间,他从未送过我花呢~!!!无可否认,收到花的那一刻心情真是很开心,也感觉到有点不妥了。。哈哈
问他为何突然送花喔,他说为了满足我这2年内的要求哦~!哈哈,因为我时常念他为何从不送花给我。
过后,我们就去外面的餐厅医肚子咯。吃饱后我们就聊聊天,总之东南西北的聊一番就对了。
突然,他问我这一句 :“猪头,你觉得你以后跟我在一起会幸福吗?”
我回答他说会啊。因为你现在都给了我幸福的生活了。。只见这时候,不懂他从哪里掏出来一个戒指盒;
问我 : 那么现在我和你求婚,你愿意嫁给我吗? 当时那一刻我愣了10多秒,眼泪在眼眶猛打转;超级感动哦~!
回了他 : “我愿意”。。。就这样,他帮我把戒指给套在手指了。。。虽然他的求婚不像别人的那么夸张,
可是,我感觉到他对我的诚意。。。我很感动他对我的用心与付出...
在此献上我的花花与求婚钻戒....
拍拖至如今才收到的第一束花~

求婚钻戒~ SK True Love

迈向幸福生活の目录

•′¨`»♥ 相识篇 # 1
•′¨`»♥ 友情~爱情篇~ # 1
•′¨`»♥ 求婚篇 # 1
•′¨`»♥ 注册礼服与鞋子 #21
•′¨`»♥ 结婚戒指 lumiere #43
•′¨`»♥ DIY 婚戒盒 #67
•′¨`»♥ 择日记~结婚日 #87
•′¨`»♥ 淘宝礼服和头饰实拍照 #92
•′¨`»♥ 手捧花和注册日 #100

评分

nightsharing + 5 超幸福

保留保留保留保留

保留保留保留保留

恭喜。。。

Stupid17 发表于 27-4-2014 10:57 PM
恭喜。。。

谢谢你。。。~_~

刚发现你开新贴,我来支持
亲亲照好浪漫呀,戒子的款我也选了类似但没你的钻大
mm我和你相反刚拍拖收过一次花后到现在都没收过了希望以后收到的是(有钱花)哈哈
你的婚纱配套问到怎样了?
催告

评分

ccyteng + 1 "有钱花"我也想要,呵呵!

Follow Us
pupple 发表于 28-4-2014 08:25 AM
刚发现你开新贴,我来支持
亲亲照好浪漫呀,戒子的款我也选了类似但没你的钻大
mm ...

~哈哈,谢谢你来捧场。。。。
~嘻嘻,我也好喜欢那张亲亲照。。。
~钻戒是求婚戒,那个是我的他偷偷去买的。。。
~我也没想到他会送那么大个的钻戒给我
~和你一样,希望以后有多多"钱花",哈哈。。。(开玩笑)
~等我慢慢写完其它东西,再来Update婚纱配套。。。
~待你看了我的配套,就会替我眼泪往心理流了

恭喜你哦,打算什么时候结婚了吗?

ccyteng 发表于 28-4-2014 10:01 AM
恭喜你哦,打算什么时候结婚了吗?

谢谢你,其实婚期是明年。。
但是我是紧张大师,所以想要在今年内先拍婚照,
那么我和他就有更多时间去筹备其它和处理装修屋子的东西。。

candy_mm2 发表于 28-4-2014 10:06 AM
谢谢你,其实婚期是明年。。
但是我是紧张大师,所以想要在今年内先拍婚照,
那么我和他就有更多时间去 ...

我也是在一年前就拍好结婚照了

ccyteng 发表于 28-4-2014 10:19 AM
我也是在一年前就拍好结婚照了

yeah~!!!! 咱来击掌...... 5 5
  我还以为只有我那样而已.....

恭喜楼主~
很喜欢你的亲亲照,很自然

好啦,求婚后我们就商量要在何时注册了。原本未来家婆想要 “逼婚”,要我们在今年内一定要完婚和过门!
可是,我俩觉得太仓促了;为了要安抚她老人家的意思之下,我们打算在今年内就注册;
法律上我们就成了夫妻咯~!!!

我想了几个注册日子让未婚夫选,可是最后决定还是在于我。。XD
最后我选择了在 20.05.2014 注册, 寓意 “我爱你一世” ;要他永远都记得。。。
碰巧在 20 号,因为求婚日也是 20号。。我们原本打算在 putrajaya注册,可是想到日期应该不能随便跟我们的意思吧?
所以就选择在天后宫注册,了解了注册程序和索取表格后,就遇到了一件头痛的事。
因为在私人注册馆需要找宣誓官宣誓,因平日的他就忙于奔波工作;很难抽出时间。。
好在皇天不负有心人,在网络发达的科技之下,让我找到一位肯在星期日帮我们做宣誓的,只是额外收 RM 5.00

准备所有的文件后,我们就去天后宫提交申请咯~

aeiou_rabbit 发表于 28-4-2014 10:41 AM
恭喜楼主~
很喜欢你的亲亲照,很自然

谢谢你....朋友还以为我在拍结婚照
当天还拍了很多照片,但不敢在这里献丑,
一张就好了....

恭喜楼主哦~

candy_mm2 发表于 28-4-2014 09:57 AM
~哈哈,谢谢你来捧场。。。。
~嘻嘻,我也好喜欢那张亲亲照。。。
~钻戒是求婚戒,那个是 ...

你已经签配套了吗不哭不哭可能是好事呢

pupple 发表于 28-4-2014 12:45 PM
你已经签配套了吗不哭不哭可能是好事呢

已经签了。。。

candy_mm2 发表于 28-4-2014 01:47 PM
已经签了。。。

签了就不要想太多,好好的享受
等你的update

恭喜恭喜,好甜蜜噢

As-linda 发表于 28-4-2014 11:42 AM
恭喜楼主哦~
舞猫猫 发表于 28-4-2014 02:59 PM
恭喜恭喜,好甜蜜噢

谢谢你们