佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王品威秀婚禮集團

有谁曾经或打算在这间婚纱店拍照的,可以给些意见吗?

如果是在台湾拍照,要注意什么呢?

我也想了解更多。。 谢谢

我签了他们的配套, 4天三夜, 将会在这个十月去台湾拍。
希望没有意外吧

你呢?

不知道你们打算几月份去呢?
可以直接在粉丝团问他们 https://www.facebook.com/kingshowlove

迷途羔羊 发表于 10-6-2014 10:52 AM
希望没有意外吧

10月份去台灣記得多帶間件外套唷!! 不知道您想去哪裡拍攝

希望没有意外吧

请问你的配套详情是怎样的? 有什么要注意的吗?我也有兴趣

Follow Us
chloely 发表于 28-8-2014 12:15 PM
请问你的配套详情是怎样的? 有什么要注意的吗?我也有兴趣

我在王品威秀哦 https://www.facebook.com/kingshowlove
如果你要去的话我可以给你当初接待我的Wechat 他可以给你优惠价格
我们的配套是三天两夜的 (RM3,999不包机票什么都包了!!)包了旅遊還有吃跟住
我觉得很划算你可以考虑看看搂

queen1021 发表于 1-9-2014 01:57 PM
我在王品威秀哦 https://www.facebook.com/kingshowlove
如果你要去的话我可以给你当初接待我的Wechat 他 ...

可以分享细节吗? or PM? all softcopy include or not? Thanks  

chloely 发表于 2-9-2014 12:31 PM
可以分享细节吗? or PM? all softcopy include or not? Thanks

第一天到台湾的时候我们自己搭高铁到台中,王品他们派人来接我们,接待我们的是加零,她人很亲切哦然后就带我们去吃饭在来是挑选礼服晚上跟摄影师做沟通!我们的摄影师是SKY,礼服秘书是Nana 人都超好的好亲切~
第二天我们就去拍照了 我们选的是Alice要在收入场费2,000台币(觉得有点贵但还是可以接受的价格)回来后就带我们去吃饭回饭店休息
第三天加零带我们去日月潭玩晚上回来挑照片

王品的服务真的很赞!!!

queen1021 发表于 10-9-2014 03:14 PM
第一天到台湾的时候我们自己搭高铁到台中,王品他们派人来接我们,接待我们的是加零,她人很亲切哦然后就带我 ...

可以告诉我你是拿拿什么配套吗?
你的住宿时酒店还是汽车旅馆呢?

mayii 发表于 31-10-2014 12:47 PM

我拿的是RM3999的配套,住薇米商旅跟自己升级住汽车旅馆唷
我记得汽车旅馆好像叫金沙??

mayii 发表于 31-10-2014 12:47 PM

我拿的是RM3999的配套,住薇米商旅跟自己升级住汽车旅馆唷
我记得汽车旅馆好像叫金沙??

queen1021 发表于 1-9-2014 01:57 PM
如果你要去的话我可以给你当初接待我的Wechat 他 ...

请问可以给我她的wechat吗?谢谢

queen1021 发表于 7-11-2014 05:57 PM
我拿的是RM3999的配套,住薇米商旅跟自己升级住汽车旅馆唷我记得汽车旅馆好像叫…金沙??

嗨,你好,我想请问你,你对这间婚纱店有什么感想吗?谢谢。。

希望没有意外吧

我也是刚刚签了配套,RM6000...需要注意什么吗?毕竟人身地不熟...打算明年才去...

nick9696 发表于 26-2-2016 07:18 PM
我也是刚刚签了配套,RM6000...需要注意什么吗?毕竟人身地不熟...打算明年才去...

你們4天3夜才RM6000嗎? 我最近簽了RM6888 才3天2夜  可否加我微信 dew8689 想和你詢問些資料^^

您好,

我们有提供 destination pre-wedding photography

可以参阅我们的facebook以了解更多。。

Star Deer Image

我也是在王品拍婚纱照,3天2夜RM6K。

nick9696 发表于 26-2-2016 07:18 PM

你好, 我也是在去年尾签了配套, RM6000, 打算明年头去拍

dew8689 发表于 17-5-2016 01:56 PM
你們4天3夜才RM6000嗎? 我最近簽了RM6888 才3天2夜  可否加我微信 dew8689 想和你詢問些資料^^

我签的配套3天2夜 RM6000