佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超人对抗GST妙招-睡街

我曾批评,如果要威权政府让步,大马的社运,就要打破昔日的bersih集会SOP(标准操作程序)。即係中午12点集合,2点开始步行,3点抵达目的地,一边听领袖演讲,一边拍照上FB,一边等待红头兵出水炮车放催泪弹镇压。若警方没有大动作,5点左右,主办当局宣布解散,6点大家一起晚餐,等夜报出炉.......整场示威运动就宣告完毕。

我认为,这种街头抗争太过温顺,纳吉也早看穿我们的SOP。所以警方也有相应的SOP:即係集会前夕由内政部长和警察总长发出严厉警告,宣布乃集会非法,恐吓会逮捕出席群众。然而到了集会当天,警方却不镇压,等待5点「主办当局宣布解散」,群众离去,警察收工,皆大欢喜。

这种双方都在按既定SOP办事的「示威集会」,对纳吉和羅斯馬丝毫没有压力,人民的诉求根本不必回应,因为国阵看穿我们的底牌,知道我们是「玩假的」,民联和社运界根本不敢「踩界」,所以活该我们被纳吉宰割,继续被暴政奴役。

故此,今年的五一上街反GST示威,我主张要突破昔日的SOP。我准备以身作则,实践我的主张

1。「温和不代表妥协,激进未必要流血」:我反对暴力肢体抗争,但我主张战略要激进,我激进不在于拳头,我以枕头当武器。故此,我主张这次五一晚在街头过夜,人人准备枕头,用最温和的方法来打破昔日的SOP。

2。我个人从五一当天上午八点开始绝食(只喝清水),让我自己的肉身虚弱无力。我向全世界彰显我非暴力的坚定意志,让你警方无法污蔑我用暴力来挑战法律,或者说我用暴力砸烂公物泄愤。

3。我用「绝食」和「枕头」两大最温和的武器,来挑战你国阵的暴力机器。你要抓,要打,要拳打脚踢,我都不会还击。

4。我提醒大家,五一是星期四,只要打破昔日的SOP,501过夜天亮后,502就是星期五,我期待有人会请假一天,带枕头来陪我睡街。503是星期六,我相信人潮会继续涌来,504是星期天,让雪球不断滚动,只要人多,「枕头抗争」就会给纳吉压力。

5。我不期待你参加长时段的绝食,毕竟人人的体质不同(我超人在大选期间曾绝食16天),但是如果参与者能以「马拉松式的绝食」来接力,有人24小时,有人48小时.......有人和我超人一样......老话一句,只要人够多,就会给纳吉压力。当然,你不绝食,只是用枕头睡街,也无任欢迎。

6。五一当天如果没有人响应,即使只有我一人,我也决定用「枕头」和「绝食」这两大最Soft的武器来挑战昔日的SOP。记得,敌人不只是国阵,更大的是我们自己的恐惧心理。只要我们堂堂正正地行使宪赋的公民权利,即使最温和的手段,也会让威权政府感到压力。

至于具体的细节安排(比如在何处睡街),请留意我后续的FB宣布。你如果同意我的「柔性抗争」,请share此讯息,并准备好枕头,五一晚,我们一起睡街去!

--------------------------------------------------------------------------
这次大马有救了,超人要亲自出马睡到政府扑街

吃饱没事做的超人,去香港读了书,到中国做 MLM 发达,回来就只会仙家林那些看港剧的华人以粗口为荣

国家政策和民联的发展方针又不见得他有什么高见,和倪可敏打嘴炮还厉害过关心国家发展,至少小白还对一些国家政策有心得 本帖最后由 bashlyner 于 28-4-2014 03:29 PM 编辑

评分

咖哩叶 + 5 他说要建设社会主义福利国嚄rfrf
kmrddecade + 1 不要诋毁我的偶像

车大炮的粗口博士,讲什么都讲到有龙有虎。除了骂粗口以外,我觉得他只是个民联里的老鼠屎

小小虫子 发表于 28-4-2014 03:42 PM
车大炮的粗口博士,讲什么都讲到有龙有虎。除了骂粗口以外,我觉得他只是个民联里的老鼠屎

有听过不鸣则已,一鸣惊人?
这次超人出手,肯定非同凡响,我相信这次纳吉政府一定有人会在这种压力下台.

伊党提回教刑事法在国会有没有打算去伊党总部睡绝食抗议去?

看港剧 + 在香港呆过 + 搞直销的人,大家觉得会好到哪里去?

Follow Us
super man, 他之前到沙巴开始那些烂话论言讲。。。 当地客家派都被他污染的。。 DAP有这种人真是负类。 如果看栋独show, syok syok

每天满口烂话, 数BN坏处, 这几个粤语派的, 真是骂人一流。。。

要睡街也要小心哦,别让64天安门事件在大马上演。

确实,最好是一人一包屎,丢入首相属,这方法会好些!

表达诉求没有伤害社会大众的话,大家的心眼就不要那么的窄。

motor6620 发表于 28-4-2014 07:28 PM
表达诉求没有伤害社会大众的话,大家的心眼就不要那么的窄。

至少他敢说睡街抗议
批评的人  说都不敢说

几时去丹州伊党总部camping?

希望这次睡街的人数会过1千人

其是很多人是包着看show心态看superman表演,嘴巴支持,如果他不幸死掉, 和跟个lipas死一样的。。。

我有去bersih的, 但是那些没去的傻海说话大大生,又怕死, action 都没有。 会传FB而以。 那些人比 super lipas更底级。