佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Angelccs26

有谁买Sejingkat Dusun Bayu (Ivy & Lily)进来交游一下

装修到7788了,下个拜1会般进去住了,你们呢?
装修做到怎样了?

Angelccs26 发表于 6-3-2017 02:38 PM
装修做到怎样了?

你的装修budget多少? 有extend 吗? 偶暂时还没住进去。在想着如何装修。

Angelccs26 发表于 6-3-2017 02:38 PM
装修做到怎样了?

祝贺你新居落成
我目前空放着也没装修。
人在外地工作,而且自己和家人已经有另外一间房子住。

希望你也分享你装修的费用。有找ID设计吗?

平谷 发表于 7-3-2017 01:00 PM
你的装修budget多少? 有extend 吗? 偶暂时还没住进去。在想着如何装修。

没有extend因为是买角头间,已经很大间了,才5个人住罢了所以没有想过要extend.
装修没有budget因为老公是做这一行的,你要装修吗?价钱可以便宜给你。

pinglvpeng 发表于 8-3-2017 09:51 AM
祝贺你新居落成
我目前空放着也没装修。人在外地工作,而且自己和家人已经有另外一间房子住。

希望你也分享你装修的费用。有找ID设计吗?

因为我老公是做这一行的,所以没有找人设计,找人设计很贵一下,我觉得不需要花这个钱。
你要装修吗?价钱可以便宜给你。哈哈

Angelccs26 发表于 9-3-2017 10:17 AM
因为我老公是做这一行的,所以没有找人设计,找人设计很贵一下,我觉得不需要花这个钱。
你要装修吗?价钱可以便宜给你。哈哈

当然好啊。想问问有没有做wardrobe, TV console, 玻璃门,贴花,车房地砖?
方便PM我你老公的联络号码吗?

Follow Us
pinglvpeng 发表于 9-3-2017 02:48 PM
当然好啊。想问问有没有做wardrobe, TV console, 玻璃门,贴花,车房地砖?
方便PM我你老公的联络号码吗?

已经PM你电话了,你联络他

我的家已经做到8899了,还不错下

Angelccs26 发表于 9-3-2017 04:46 PM
已经PM你电话了,你联络他

我的家已经做到8899了,还不错下

收到了!谢谢 等我回去联络他
很期待进新屋吧~不介意的话,PO 一些照片吊吊我们的胃口。哈哈!

@白色恶魔  @平谷 @pinglvpeng

还没有搬家或装修的你们快快检查你们的厕所,因为我家的厕所地板和厅一样平,所以冲凉的时候水全部流去客厅啊啊啊。。。。。
3间厕所都要检查,搬进去之前快快叫发展商再做过,不然搬进去就麻烦了,像我这样,搬进去了才发现这个问题

白色恶魔 发表于 23-2-2017 04:36 PM
我拿了钥匙可是还没能搬进去呢,铁花还没做的,那天拿了钥匙去逛一圈,看到好多人已经开始搬进去了,好羡慕啊,我买lily的

可以打给
016- 210 1646 Mr Kon 问价钱

Angelccs26 发表于 14-3-2017 04:04 PM
可以打给
016- 210 1646 Mr Kon 问价钱

上周末有去新家逛一圈, 有看到你家外面挂着Mr Kon的广告布条
我家楼上两间厕所的水好小哦,马桶水箱很久才满,还有花洒也不会出水。不晓得你们有这个状况吗?
对了,你有申请streamyx 还是 unifi吗?

pinglvpeng 发表于 20-3-2017 09:16 AM
上周末有去新家逛一圈, 有看到你家外面挂着Mr Kon的广告布条
我家楼上两间厕所的水好小哦,马桶水箱很久才满,还有花洒也不会出水。不晓得你们有这个状况吗?
对了,你有申请streamyx  ...

我家楼上的水也好小,要用pump才可以。
听说有人去投诉了,不懂现在怎样了。
streamyx  和 wifi 没有这样快,电话柱都还没有看到,应该还要几年

我还没申请水和电呢,手头紧啊,那天大致看过就窗户这些有点小问题,但还没给我弄,我偶尔上去罢了,铁花还没装,不敢搬进去先

我觉得你应该先申请水。
已经好多户家都有水管的问题。而我那间就有这些问题。
楼下的厕所漏水影响楼梯下面的储藏室积水。还有楼上厕所的水很小,花洒不会出水的状况。
我也跟maincon投诉了,他说会交代他的工人去修好给我

pinglvpeng 发表于 27-3-2017 11:30 AM
我觉得你应该先申请水。
已经好多户家都有水管的问题。而我那间就有这些问题。
楼下的厕所漏水影响楼梯下面的储藏室积水。还有楼上厕所的水很小,花洒不会出水的状况。
我也跟maincon投诉了,他说会交代他的工人 ...

这就惨了,搞到我现在好担心啊,话说你们的铁花找谁做呢?价钱怎么样?我找人来量了,拖了两个月了quotation还出不来,打算6月铁花好了搬进去的说,现在这样看来都不知道来得及吗……我租的这里6月到期了,有好介绍吗?

白色恶魔 发表于 24-4-2017 01:41 PM
这就惨了,搞到我现在好担心啊,话说你们的铁花找谁做呢?价钱怎么样?我找人来量了,拖了两个月了quotation还出不来,打算6月铁花好了搬进去的说,现在这样看来都不知道来得及吗……我租的这里6月到期了,有好介 ...

我介绍做我铁花的给你,价钱ok, 不gui.
Call my husband Mr Kon: 016-2101646

请问一下你们安装的铁花 安装了多少钱 品质如何 谢谢

Angelccs26 发表于 24-3-2017 01:45 PM
我家楼上的水也好小,要用pump才可以。
听说有人去投诉了,不懂现在怎样了。
streamyx  和 wifi 没有这样快,电话柱都还没有看到,应该还要几年

楼主 请问你的pump换了多少钱?

铁花什么价钱呢? 有做铁门吗?