佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

如果你拥有WOU Degree in Accounting,所有ACCA的Foundation Papers 将可获得examption, 你只需报考Professional paper罢了。

wilson86 发表于 20-7-2016 09:43 AM
成绩出了
大家成绩如何
我的pass了
但是cgpa越来越接近2了
越来越危险了

你是读什么科系的?!

xxliuren 发表于 12-8-2016 05:35 PM
你是读什么科系的?!

accounting
你呢?

Management with psycho 第4个sem

wilson86 发表于 12-8-2016 08:35 PM
accounting
你呢?

少过2.0是不能毕业还是拿general degree?!

xxliuren 发表于 12-8-2016 08:43 PM
少过2.0是不能毕业还是拿general degree?!

当然是毕业啦

Follow Us
如果友人ACCA考货8张,现在要报读degree或master 要怎样开始呢?因为他不想在徘徊ACCA.

jiamen 发表于 15-8-2016 12:46 AM
如果友人ACCA考货8张,现在要报读degree或master 要怎样开始呢?因为他不想在徘徊ACCA.

他是可以报读WOU的Degree in Accounting. 请问你的朋友今年几岁?最高学历是什么?有多少年Accounting工作经验?

deepblue513 发表于 15-8-2016 01:08 PM
他是可以报读WOU的Degree in Accounting. 请问你的朋友今年几岁?最高学历是什么?有多少年Accounting工作经验?

44岁,acca考获8papers.有20年accounting 工作经验。如果读degree,是不是要从新来过。可以直接拿master?

jiamen 发表于 15-8-2016 09:31 PM
44岁,acca考获8papers.有20年accounting 工作经验。如果读degree,是不是要从新来过。可以直接拿master?

如果报读Part-time Degree in Accounting课程的话,他可以尝试申请Credit Transfer 所有ACCA的8个Paper。如果成功获得Credit Transfer, 他是有机会在3年多的时间考取Degree in Accounting。如果他拥有管理层工作经验或已是经理级职位,只需通过APEL的入学试,他是可以直接读MBA了。

请问你朋友来自哪里?是什么原因而想报读Degree/Master资格?是否是升职或换工作有关?

deepblue513 发表于 12-8-2016 10:20 AM
如果你拥有WOU Degree in Accounting,所有ACCA的Foundation Papers 将可获得examption, 你只需报考Professional paper罢了。

我看了, Acca 的exemption, 它是免全部的FIA(CAT), 但不免全部(ACCA)fundamental modules, 只有免F1,F2,F3,F4 , 大概还有10科要考。

https://portal.accaglobal.com/ac ... px?_afPfm=l7mvxw7vc

评分

deepblue513 + 5 谢谢分享

各位好,现在想报读wou的ceMBA不过有几个问题想请教一下

1,ceMBA 和 executive master 一样吗?和MBA又有何不同?

2,我是diploma holder但是已经有十多年没有当“学生”了。不知道ceMBA课业会不会繁重?有人一样拿ceMBA吗?

3,另外,正如以上所说我只有diploma holder必须通过APEL 才能报读。那么APEL会容易通过吗?

denniskai1 发表于 21-8-2016 06:27 PM
各位好,现在想报读wou的ceMBA不过有几个问题想请教一下

1,ceMBA 和 executive master 一样吗?和MBA又有何不同?

2,我是diploma holder但是已经有十多年没有当“学生”了。不知道ceMBA课业会不会繁重?有人 ...

1.  如果你是要在马来西亚工作的话是还可以, 这是联邦emba, emba是给工作人士的, 而联邦emba是大同小异。可以查询https://www.col.org/programmes/h ... ogrammes-cembacempa

2. 不知道

3. Apel 是考一些英文和数学常识。

大家好,我是個新手
目前就職,26歲,想要充實自己所以要拿課程
現在的職業是PA of director 也是有關係到management
想請教下拿MBA 課程會比較適合還是Management with Psychology

另外,我的diploma 好像不受MQA 所承認, 這樣的話入學申請會很難嗎

謝謝

夏宇_90 发表于 20-9-2016 12:51 PM
大家好,我是個新手
目前就職,26歲,想要充實自己所以要拿課程
現在的職業是PA of director 也是有關係到management
想請教下拿MBA 課程會比較適合還是Management with Psychology

另外,我的diploma 好像不 ...

根据妳所提供的资料,因为妳的年龄和工作经验还不符合MBA的入学资格,所有我建议妳报读业余Degree in Management with Psyshology。

请问你来自哪里?你拥有几年的商业管理有关的工作经验?你的Diploma资格是否是国际Business Administration Diploma?只要你通过MQA 的APEL入学评估和提供个人工作经验资料,妳是可以报读WOU的Degree课程。

更多详情,请PM.

deepblue513 发表于 20-9-2016 02:20 PM
根据妳所提供的资料,因为妳的年龄和工作经验还不符合MBA的入学资格,所有我建议妳报读业余Degree in Management with Psyshology。

请问你来自哪里?你拥有几年的商业管理有关的工作经验?你的Diploma资格是否 ...

我想知道关于bachelor in business of logistic and supply chain 的, 你方便whatsapp我吗?0166320324,我不会用pm

balqis0708 发表于 25-10-2016 01:01 PM
我想知道关于bachelor in business of logistic and supply chain 的, 你方便whatsapp我吗?0166320324,我不会用pm

方便,我已经WhatsApp你了。

business Law有没有Part time Diploma?

金色Spoon 发表于 28-10-2016 08:23 AM
business Law有没有Part time Diploma?

很抱歉,WOU目前是没有提供 Business Law 有关的课程。

請問 C- 是及格嗎?