佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenji0316

各位myvi车主都打什么油?

welson87 发表于 30-4-2014 12:36 PM
我的是第一代的...

难怪==|| 现在越新的越没有酱省了

petronas 95~

小的RM2.75时就添RON97了~!因新车缘故~!且和RON95满缸才相差RM10零吉,所以就干脆用97~!个人驾驶感觉用97引擎很静,很顺畅有力,油门更轻~!踏少许油门车就直推了~!之前用95感觉引擎吵,又没力~!

以上是个人心的~恕有得罪,多多包涵~!

我的是 第一帶 SE facelift 2, Caltex 95 對我的車子來說不錯一下...

可惜我還是不捨的打 97 試試... 因為每個full tank 大概差 RM 10 neh = 4.347Liter = 2 - 3 天 的用車量

抱歉, 現在錢很小 能省則省... kiam siap 一點是mobian 的

用shell 95就够了~

之前打shell 95 感觉没力
就去换caltex 95 了 不错

Follow Us
我myvi打 caltex 95
~感觉好有力~~

喜欢~~比较不喜欢sxxll的咯~

出新车到前两个月都是打petronas 97 or 95,
最近petronas油站的油缸很肮脏,
刚start车就冒白烟....

改去打caltex 95就没有这个问题了...

shell 95 & 97, petronas 95 & 97, caltex 95 & 97都试过了,caltex 真的不错,0-20km/h 时的反应快了不少,顺顺架。但是97并没有一些人所说的比95省油,计算过其实都没差

myvi 1.3se 一年1个月的车

一路来都是打RON 97

试过SHELL V-POWER,安静,加速轻松,加速期间引擎声浪不会变大,目前最满意,油门轻巧

PETRONAS的RON97,打了一上车马上觉得油门变重,加速属于中等,只是加速期间出现一些声浪

BHP的RON 97,个人觉得表现让我最不满意,用很快,好像用水,引擎很吵,女朋友的三年MYVI打了BHP RON97,她也觉得BHP RON97不耐用。朋友的一年后的CITY,试了BHP RON 97引擎也是比用SHELL的油来的震

目前刚打了CALTEX RON97 EURO 4,打了RM50,比起SHELL多了一格的油,加速有些声浪。加速还是比较喜欢SHELL的。不过CALTEX多了SHELL一格,可能CALTEX 油枪慢的关系,所以多一格,目前还在试用着CALTEX

还在犹豫要用SHELL还是CALTEX比较好。
一个有力,一个多一格油

有待观察

楼主,这关系到你喜欢打什么油都可以啊。。看自己钱包而定。。

原来bhp的油没什么力啊,可是他们的油枪感觉很好握,握了很舒服,比起petronas的好握很多,不过我很少打bhp的油,平时也很难看到bhp的油站。

Mr.Bean 发表于 7-4-2016 09:14 PM
原来bhp的油没什么力啊,可是他们的油枪感觉很好握,握了很舒服,比起petronas的好握很多,不过我很少打bhp的油,平时也很难看到bhp的油站。

看什么车吧。以前我的saga blm 打bhp 都不错。。。佳礼车坛因该很多bhp粉丝啊。。

小小的建议,perodua车最好别打PETRON,你会感觉到油门轻点可是mileage走少蛮多

一直都是Shell V Power 97
有力 里程多

Petron因为3000分换RM45

我也是,Petron因为3000分换RM45
MYVI 2008
RM 61.00 =31.3L= 550KM

用了一年 只打過2次95

Petron 95 最好

95/97都是打caltex