佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis Fibre Internet 宽频选择

小妹想申请MAXIS FIBER INTERNET 的 Package。它的Package有蛮多的,想问有申请的大家是申请哪一个? 和为什么呢?
单选投票, 共有 258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我用着20mbps的,但是promotion 时签的,所以每个月RM118

shawntan08 发表于 30-4-2014 12:16 PM
我用着20mbps的,但是promotion 时签的,所以每个月RM118

RM118的是10mbps...

主要是速度上的差别,速度越快,价钱越高

在这想问下使用过 Maxis broadband和 tm unifi的用户们,到底哪一个会比较稳定好用?
小弟是住家用户,现在搬屋子要申请

son_of_luck 发表于 4-7-2014 12:52 PM
在这想问下使用过 Maxis broadband和 tm unifi的用户们,到底哪一个会比较稳定好用?
小弟是住家用户,现在 ...

如果你要maxis broadband,那个是你时常出去用的
unifi是很多打机王的选择
maxis fibre是看戏王的选择
各有优势,只是看你的需求~

Follow Us
請問如果求網速呢  因為我用unifi 連接台灣遊戲都不穩定 有時6xms 晚上就11xms

我刚刚装了MAXIS FIBRE 10M. 之前是UNIFI 5M。 结果是UNIFI 5M 比 MAXIS FIBRE 快很多。maxis简直是慢到不能忍受。现在后悔不已。要装maxis fibre 三思啊。。。。。。。

Maxis晚上只跑3mb罷了,unifi雖然有時有中國網站問題,不過很少會限速,就算5mb都比maxis快

千萬別用,根本無法使用,身受其害,現在我只能每天付錢,卻使用別人的網路,因為簽了兩年合約😭😭😭

有钱有预算,当然是那越高越好

所以。。。。总结,Maxis 好还是不好?我最近apply 了unifi, 结果等了好久都没装成,放了我2次飞机,浪费我的假期。。。他们的服务超烂的,又做不到re-schedule的决定。。。。想cancel掉换Maxis了。。。

misery 发表于 23-1-2015 04:31 PM
所以。。。。总结,Maxis 好还是不好?我最近apply 了unifi, 结果等了好久都没装成,放了我2次飞机,浪费我 ...

见仁见智咯。。试问那些说不好的。。是不是自己亲身用了。。还是听别人说的。。老实说我用了 2年多 没有后悔过。。

jh95 发表于 23-1-2015 09:07 PM
见仁见智咯。。试问那些说不好的。。是不是自己亲身用了。。还是听别人说的。。老实说我用了 2年多 没有 ...

看了蛮多篇的相关报导。。。。这Maxis 的好像有关系到地点。。。请问你是哪一区的?我的是加影。。。不懂会不会好。。。。

maxis不错啊!网络速度快

30 Mbps RM248 是不是unlimited?

stephy1881 发表于 5-3-2015 11:56 AM
30 Mbps RM248 是不是unlimited?

有 Quota ,但是没有实行

用着16M,一直..............断线...............

hansolo 发表于 14-8-2014 02:34 AM
我刚刚装了MAXIS FIBRE 10M. 之前是UNIFI 5M。 结果是UNIFI 5M 比 MAXIS FIBRE 快很多。maxis简直是慢到不 ...

大大,想问你是哪一区的?
现在还会有问题吗?

misery 发表于 24-1-2015 01:51 AM
看了蛮多篇的相关报导。。。。这Maxis 的好像有关系到地点。。。请问你是哪一区的?我的是加影。。。不懂 ...

想问你装了maxis?
效果如何??