佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennox82

Maxis Fibre Internet 宽频选择

misery 发表于 16-5-2015 02:47 PM
结果选了UNIFI 5M, 不是很快,很多高清戏看不到,但有的看好过没的看。。。将就着吧。。。

你好,想請問你是加影哪一區的。因為我現在也考慮著申請maxis home fibre,想瞭解錫米山地區有沒有安裝fibre optic?

skyclover 发表于 28-7-2015 12:45 AM
你好,想請問你是加影哪一區的。因為我現在也考慮著申請maxis home fibre,想瞭解錫米山地區有沒有安裝fi ...

我是Sg Long的。。。。Maxis和Unifi其实一样的。。。。

misery 发表于 28-7-2015 09:37 AM
我是Sg Long的。。。。Maxis和Unifi其实一样的。。。。

剛剛收到maxis回覆我的email,我所在的地址沒有在fibre service coverage area....直接杯具

skyclover 发表于 28-7-2015 11:23 PM
剛剛收到maxis回覆我的email,我所在的地址沒有在fibre service coverage area....直接杯具

不要伤心,只要你想想小小的一个槟岛都没能完全覆盖就会安心了。

fish_pg 发表于 9-8-2015 12:27 AM
不要伤心,只要你想想小小的一个槟岛都没能完全覆盖就会安心了。

TM什麼都慢過人的。。。不過明年下半年之間我的家才會有fibre optic coverage,好久啊

misery 发表于 28-7-2015 09:37 AM

其實我好奇為什麼當初你沒有申請到maxis fibre,妳不是說要cancel unifi了嗎?如果你那時候申請maxis fibre的話可能我可以知道加影區網速穩定不

Follow Us
skyclover 发表于 7-11-2015 02:02 AM
其實我好奇為什麼當初你沒有申請到maxis fibre,妳不是說要cancel unifi了嗎?如果你那時候申請maxis fib ...

没有,那时知道Maxis也是用TM的之后,就算了,反正老大还是TM....Maxis也玩不到什么更好的了。。。

misery 发表于 7-11-2015 03:41 PM
没有,那时知道Maxis也是用TM的之后,就算了,反正老大还是TM....Maxis也玩不到什么更好的了。。。

不過至少maxis以unifi相同的價錢可以給你double speed。我選擇了unifi 30m,所以我不再需要煩惱maxis和unifi該選哪個的問題了

上星期刚安装maxis 10MB。
可是第一天开始就出现会掉网的情况。虽然隔几分钟就恢复,可是有急事video call时是很干扰下。
星期6那天就掉网比较久。搞到我要call service center 投诉。
真怀念unifi的稳定。

TIME才是王道
免费30小时50mb速度

圣诞节期间还免费7天100Mb速度

boonteong12345 发表于 12-2-2016 07:06 PM
TIME才是王道
免费30小时50mb速度

圣诞节期间还免费7天100Mb速度

王道有屁用,来来去去就覆盖高楼有钱人区而已。

兰色海平线 发表于 20-5-2016 10:59 AM
王道有屁用,来来去去就覆盖高楼有钱人区而已。

槟城有些廉价租屋也有。
现在用这300M的飘过

请问各位如果用来上网连线游戏应该用哪种呢?

今天第一天用 Maxis Fiber 10Mbps,暂时还几好。。。

今天刚用maxis 10m 第二天。快过rm138的 4mstreamyx。。不过 好多成人地区都block404.。要如何解block啊。用隔壁邻居unifi又可以浏览,  是maxis block的吗

请问有 free call 的吗?

Hard-Gay 发表于 22-8-2016 06:55 PM
请问有 free call 的吗?

有,详情请whatapps  我 012 2700178

狼狈的狼 发表于 8-7-2014 11:02 AM
如果你要maxis broadband,那个是你时常出去用的
unifi是很多打机王的选择
maxis fibre是看戏王的选择
各有优势,只是看你的需求~

請問如果下載呢?

Metcal 发表于 14-7-2016 09:11 AM
今天刚用maxis 10m 第二天。快过rm138的 4mstreamyx。。不过 好多成人地区都block404.。要如何解block啊。用隔壁邻居unifi又可以浏览,  是maxis block的吗

想請問你看中國直播會卡頓嗎?

直播应该没问题。 我都看youtube的,高清也可以。不过,和unifi最近的20M还是有点距离。 假期时会lag