佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绑牙kl sel

请问kl sel 有哪间好的牙医诊所介绍?
我要绑牙
最好是经验丰富的牙医

谢谢!

我是去年11月开始绑的,有拔牙。是绑3500的(deposit1500,每月去adjust是付RM50,偶尔也是可以给RM100),x-ray+拔牙3颗一共是RM200(绑牙前,都要倒出牙模)+RM150(拔每颗算RM50),绑外面或者里面效果一样,如果考虑爱美和价钱,你直接打消绑牙念头

我朋友也去绑了

我们分别在不同地区的私人诊所绑,
Ong Dental Surgery
Address:
Desa Jaya, Kepong, 52100 Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Phone:
+60 3-6272 271
她的是金宝的
Address:
No.2315 , Jalan Hala Timah 1 , Taman Bandar Baru , 31900 Kampar , Perak , Malaysia.
Phone:
+05 466 3666

quniny 发表于 3-5-2014 01:25 PM
我是去年11月开始绑的,有拔牙。是绑3500的(deposit1500,每月去adjust是付RM50,偶尔也是可以给RM100),x- ...

哇!谢谢你!

你那位牙医大概几岁?我想知道一下他/她大概的经验…

meesim1088 发表于 3-5-2014 03:06 PM
哇!谢谢你!

你那位牙医大概几岁?我想知道一下他/她大概的经验…

是男的,应该有30多~人很好的~只是那间诊所超级多人~每次等40分钟哦~

quniny 发表于 3-5-2014 03:25 PM
是男的,应该有30多~人很好的~只是那间诊所超级多人~每次等40分钟哦~

三十多…好像还蛮年轻lol
谢谢你,
我去给他consult一下

我是去年11月开始绑的,有拔牙。是绑3500的(deposit1500,每月去adjust是付RM50,偶尔也是可以给RM100),x- ...

谢谢你,我找了很久了。
都是6000开我价钱。

Follow Us
meesim1088 发表于 3-5-2014 04:39 PM
三十多…好像还蛮年轻lol
谢谢你,
我去给他consult一下

绑牙过程很辛苦哦,要认真考虑~

yoyo7731 发表于 3-5-2014 06:40 PM
谢谢你,我找了很久了。
都是6000开我价钱。

不客气,其实你上网找这ong dental也很多人光顾的,我也大约找了半年才去绑的~

quniny 发表于 3-5-2014 11:43 PM
绑牙过程很辛苦哦,要认真考虑~

你绑的是不是有用rubber band的?

meesim1088 发表于 4-5-2014 09:51 AM
你绑的是不是有用rubber band的?

其实我也不懂什么是rubber band,我的是钢铁吧~

quniny 发表于 4-5-2014 10:52 AM
其实我也不懂什么是rubber band,我的是钢铁吧~

Ok,收到了!^^
好奇为什么kl地点的会收那么便宜…

meesim1088 发表于 4-5-2014 12:05 PM
Ok,收到了!^^
好奇为什么kl地点的会收那么便宜…

其实没有很便宜阿,因为很多人绑了吧,而且现在很多技术出现,价钱的不同就是这里吧。

我记得我的护士告诉我是也有5千和6千的~但她也老实说绑普通3千的也是相同效果~

评分

meesim1088 + 5

楼主 你去绑牙了吗?
我在找着牙医呢 。。

评分

meesim1088 + 5 还没绑~~~

bandar puteri H & F Rm4000(没有包x-ray, x-ray要自己去照) 我下个星期就去绑了

评分

meesim1088 + 5 怎样?绑了吗?这里的牙医服务好吗?

请问楼主,一般绑牙是需要多长的时间?有分说没这么严重就不需要绑这么久吗?

评分

meesim1088 + 5 我也不知道哦~要consult牙医才懂~

请问你绑了效果怎样?医生会不会很粗鲁呢?

其实我上次已经去做了牙型了,可是不懂是不是因为人很多,医生要快,在做上颚模型时那个模放不进,结果弄伤了我的牙肉,我就再也不敢去了……
还给了RM200

评分

meesim1088 + 5 请问你去哪一间?等久吗?

lithappytle 发表于 12-12-2014 10:42 AM
请问你绑了效果怎样?医生会不会很粗鲁呢?

其实我上次已经去做了牙型了,可是不懂是不是因为人很多, ...

我现在绑了一年多一点,医生不会粗鲁哦。

那里好像有两个医生的。我可能遇到比较好那个

quniny 发表于 12-12-2014 10:04 PM
我现在绑了一年多一点,医生不会粗鲁哦。

那里好像有两个医生的。我可能遇到比较好那个

请问你那间诊所星期日有开吗?你绑几年?

大家姐 发表于 16-12-2014 11:43 PM
请问你那间诊所星期日有开吗?你绑几年?

你好,是没有开的,一年多吧,去年9月还是10月绑的。但是并不推荐你去这间绑,如果你是没有耐心,交通不方便的话。
因为这家生意好,够便宜,真的只是因为生意好所以轮流walkin的人等的时间非常长。4-5个小时都是有可能的事。
1个小时更少不免。

ong dental surgery
地址:18a, jalan 54,
desa jaya, kepong,
53100 kl.
電話:03-62722710
營業時間:9am to 12pm 2pm to 5pm ( mon to sat)
sunday public holiday close

评分

meesim1088 + 5 这间真的很恐怖多人咧~普通天都人很多~

Bandar Sri Permaisuri Cheras有
Pang Dental Clinic