佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AquaZoneVenture

Peugoet 208,Ford Fiesta Or Kia Rio??? HELP

lengflower 发表于 5-5-2014 04:48 AM
酱来欺骗顾客,然后你发现了没有 sue 福特 吗?没上中国报 投诉?过份咯!请问你当初是哪款福特车?

别提了,提起来就生气,后来我卖掉ford,不想跟他们计较,你complain多多,service车的时候,你就知道味道,不想得罪agent和SC,
ford车好是好,但是agent 和 SC 超烂。

劝你们,不要买ford车。。。。免得后悔不及。

vincent818 发表于 5-5-2014 04:29 PM
Kia rio 1.4 sx :Rm79888  , k3 1.6 :RM99888
怎么看也是差2万  

Kia rio 1.4 sx :Rm79888  , k3 1.6 :RM99888
两万也是钱咯,之前那位大哥说倒不如买K3,硬硬充的话会很幸苦的,还是买在能力范围内的rio较好,哈哈!

leogimon 发表于 6-5-2014 09:02 AM
两万也是钱咯,之前那位大哥说倒不如买K3,硬硬充的话会很 ...

是的, 两万就差很多下了咯。还是量力而为就好

我个人还蛮喜欢rio(虽然sx每天都没货,弄到我都不敢接sx的case )  ,我觉得它前面大镜的那个视野很棒,一整个很辽阔的感觉。就算是cerato你坐在前面也没有那个感觉呢

这几辆我真正摸过的是fiesta,门扎实,安全配备好,boot够大(大过swift).这辆车被一位很出名的外国人拿来跑,飘逸~

其它几辆车还没摸过。。但是kia rio和peugeot 208真的很吸睛。。。

黑幕 发表于 6-5-2014 09:17 AM
这几辆我真正摸过的是fiesta,门扎实,安全配备好,boot够大(大过swift).这辆车被一位很出名的外国人拿来跑, ...

208也是被一位很出名的外国人拿来破pike peak的记录

polo sedan

Follow Us
我就刚使用我的rio sx 11天,也刚1000 km service。 这辆车绝对不是segment b的表现,说是segment c也绰绰有余。目前使用超满意,但是spare part。耐用度就不懂了,毕竟这也是我第一辆kia车。

我就给其他的方面的意见。

买了 Rio SX 3 个星期,引擎声非常静,跑 110 还蛮稳,风声很小。和之前驾的Myvi是两回事。只是那17寸轮在粗糙的路有点吵,退车视野也不好。油耗还高,毕竟才驾了1000km,希望会改进。

之前试驾了2次 208,不错,有力,有彩色LCD,软 dashboard。只是我介意那个 Vroom vroom 的引擎声,塞车的时候不太爽。但是多数人应该不会介意。话说那LCD,显示不到中文。Rio 小红色 LCD 可显示繁体中文,韩文和日文(英文当然,其他文就没试过了)。

Fiesta 所有review 都说操控好,应该不是盖的。没考虑因为不喜欢dashboard,还有後座小,也不爱飞车。还有之前去了几间都没得试车,显了。但最近 Fiesta 折扣真的很够力。

没驾过 Honda Jazz iVTEC,但觉得不错,外小内大,视野好(以驾了6 年Myvi的经验,这些很重要)也有VSA。如果不介意只有2个气囊的话。

KIA RIO一票
它太美了

既然都选择冷门车子了~考虑看看citroen DS 3? foc 5 year servies + 5 year unlimited marrige warranty

fiesta 1.0

想问看,现在ford fiesta sedan有折扣吗?
还有利息大约在几多%?

据我所知, Puchong 的 Showroom 给 Fiesta 1.0 Ecoboost 的折扣是 14千哦。

lohsxui 发表于 2-5-2014 03:37 AM
本人是208车主,对于208我只有一个不满,就是5door没全景天窗,外形内装性能完美。。。

我也是208车主
我也是这样觉得,可惜一点。
如果有天窗配备就简直是完美了!

Wyber 发表于 28-12-2014 07:01 PM
我也是208车主
我也是这样觉得,可惜一点。
如果有天窗配备就简直是完美了!

天窗很热啊!
如果4速变速箱上牙和退牙可以更加顺畅就好了!

在malaysia,选天窗根本是找死不被晒焦都有鬼

208,如果不怕问题的话