佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bundusan 的 Delta Height Phase 2 值得买吗?

如题,看到Delta Height Phase 2 (新屋子)还有人卖,而且价钱又不到300K。
请问他的developer 好吗?看到好像已经在做着了,说是要3年才做好,但是担心developer 不好,工程拖很久。
因为想买屋子来结婚的,所以不想拖久。
请问有谁知道这发展商做东西好不好?
如果有知道的请告知...
在这里先谢谢了...

30k??直接用现金卖掉先咯,转个手赚几十万。。。哈哈。

五月一号到三号有 房地产exhibition在 likas square那里,可以去看看更多的选择,可是不到300千的apartment又靠近市区的应该很难找,多数现在发展是在孟家达那一代。。。。

itgenius 发表于 2-5-2014 03:04 PM
30k??直接用现金卖掉先咯,转个手赚几十万。。。哈哈。

五月一号到三号有 房地产exhibition在 likas squ ...

不好意思,是300k。对啊,就是选择地点,所以找了很久才找到这个新的屋子。

gloefashion 发表于 2-5-2014 03:15 PM
不好意思,是300k。对啊,就是选择地点,所以找了很久才找到这个新的屋子。

那里我没有质料哦,帮不到楼主您。38问问那里的的maintainance fee 收多少?现在卖着什么价位?sq feet 多大?我认为300k 以下这个地点应该可以买。 至于发展商有没有问题这个我就不懂了。。。。让楼下的大大回复吧。。。。

做么好像没听过bundusan有delta height这个launching?

那里唯一一条进出口路越来越塞,Beverly phase 1,3,5 and vista MINITOD low cost apartment and delta height 几个住宅区公用一条路,早上六点多出门就开始塞车了(vista MINITOD 才刚领到oc而已。。。。)。出到大路还要大塞一轮。。。。

Follow Us
维斯薇妍 发表于 3-5-2014 09:08 AM
做么好像没听过bundusan有delta height这个launching?

听说卖了2年了的咯。剩下不多单位了。

娜丽 发表于 3-5-2014 02:51 PM
那里唯一一条进出口路越来越塞,Beverly phase 1,3,5 and vista MINITOD low cost apartment and delta hei ...

又是塞车,但是好过从menggatal塞到下来啦

那边塞车到,买花园更好

1sulaman这么大的 project 都停工了, 你们还敢现在买屋?
听说有很多发展商现在因姿金的问题都拖慢工程了。。。

那里超塞的,6点早上就塞到够够力。

小弟住在Phase1的。那里不错啊。小弟9点上班。8点半才出门。XD
300K不会贵了。Phase1的卖到360-380K都有了。要买趁早。

怎么apartment都那么好价。。。。。不懂有价有没有市?有人会买吗?

itgenius 发表于 2-5-2014 09:06 PM
那里我没有质料哦,帮不到楼主您。38问问那里的的maintainance fee 收多少?现在卖着什么价位?sq feet 多 ...

mantainance fee 说是RM0.10 per sq ft啦。。。
1100++sq ft 就要37万多了咯...

boonyew 发表于 5-5-2014 10:02 AM
小弟住在Phase1的。那里不错啊。小弟9点上班。8点半才出门。XD
300K不会贵了。Phase1的卖到360-380K都有了 ...

是哦,那就好。
请问一下,那里的水压有问题吗?因为我订的单位是在最高那楼的。

itgenius 发表于 6-5-2014 09:01 AM
怎么apartment都那么好价。。。。。不懂有价有没有市?有人会买吗?

很抢手一下的...
毕竟不到30万在华人区,难找一下。
卖菜场那里都要做condo 了,但是价钱要60万开始哦。。。

gloefashion 发表于 6-5-2014 11:25 AM
是哦,那就好。
请问一下,那里的水压有问题吗?因为我订的单位是在最高那楼的。

小弟也是住最高那层,水力没问题。
游泳池水够干净,环境幽静,不会太吵杂。

而且多数是华人居住。也有一些土族和学生。
如果不要自己住可以出租,价钱蛮不错的。

boonyew 发表于 6-5-2014 11:43 AM
小弟也是住最高那层,水力没问题。
游泳池水够干净,环境幽静,不会太吵杂。

好的,谢谢哦~~

chengbf 发表于 6-5-2014 01:06 PM
花园还有两个 停车位

毛错啦,大件有歹

chengbf 发表于 7-5-2014 01:09 PM
再不然拿這個, 价钱不会和原本的相差太多。

http://www.mudah.my/Lido+Four+Season+Condominium-271379 ...

这个价钱蛮高的~~