佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

整老公的101个方法

突然怪L起来,想起不如大家贡献一点“整老公的方法”。

用不着也不要紧,至少有得笑一餐。

我先:
1)拿lg的牙刷去刷厕盆
2)半夜磨大刀
3)半夜起来帮lg剪阴毛
4)拿lg的剃须刀去剃腋毛,脚毛和阴毛
5)同上,换去剃狗毛
6) 把lg的存款提光,躲起来花完
7)把lg给的附属卡刷爆
8) 帮他按摩,然后大大力给他痛 - 岁岁平安
9)我用汤匙喂他吃东西的时候
有时会突然间抽走汤匙,让他吃不到 - HappyWW (喂,这个是情趣好不好?)
10) 在他的发胶上加整支万能胶下去。Mossy333
11) 凡他要穿出门见人的裤裆线挑松掉,让他在人前爆胎。Mossy333
12) 等他睡到像死猪酱时,在他胸前两粒那边作画,然后用他手机拍起来,再把照片换成他在we chat, whatsapp 的头像。Mossy333
13) 在他要去present 的文件里加几张春宫图。Mossy333

14) 煮会痛风发作的食物 本土宝贝
15)偷偷帮他的内裤喷香水,然后假假发烂砸,看他无辜闻自己底裤的样子 Cellowei
16)晚上睡觉后帮他做mask。。。拍照然后不小心send给他兄弟或同事 riyocat
17)爱爱到一半说累了, 叫他自己搞定 安姑姑
18)
我是想到来红时别让老公知道。。故意撩他。。然后他要时才说不能。。然后弄冰双手(冰块要事先准备好)去捉鸟帮他降火。。。
riyocat
19)
我最多是不煮他的饭让他自己打包去  -藤原佐为
20)
花不到10块钱去买一张预付卡,再故意选自己也在家而他又不得空看手机的时候立马偷偷跑去厕所用手机sms给他:
亲爱的,我很想念你,你那晚对我那么温柔,一想到你又要回到你不爱的老婆身边,我就很想哭,爱你哦...你最爱的宝贝
记得后面放多几个kiss kiss和love love的图像
更要记得预付卡用完马上从手机取出来即刻丢进马桶内冲掉(要确认真的冲掉才好开门出来啊)
之后赶快出来借机看他的手机,然后等他一出现就很委屈的把手机拿给他看然后默默流泪 -海市蜃楼
21)在他睡觉的时候,煽动孩子去吵他 - 岁岁平安
22)涂红色指甲油和把他的profile picture换去猪的照片 - Carrie1127
23)
牙刷去放肥皂。。。-披狼皮de母羊
24) 不
然就是拿香烟去放风油。。。-披狼皮de母羊
25)
再来就是剪断电脑里面的电线。。。披狼皮de母羊
26) 拿 top1 的 online 人物。。。卖光装备 -披狼皮de母羊
27)
在咖啡里面加盐 。。。-披狼皮de母羊
28)
在电脑键盘里面加万能胶。。。-披狼皮de母羊
29)
把四粒车胎都放风 - 披狼皮de母羊
30)
趁他睡觉时,拿冰冰的汽水罐去碰他的肚子.- HappyWW
31)
把他弟弟叫起来,然后亮出手中的手工刀 -浴血天使  
32)
把他的眼睛片喷黑漆,不必多花钱买墨镜。-Mossy333
33)
不要帮他拿内裤去洗,等他没有内裤穿。-天空蓝

34)在帮他洗衣的时候,加多点肥皂粉,洗不干净,痒死他 -天空蓝
35)
把他的‘弟弟’弄醒了,然后自己跑出房间!-michiyo87
36)
他睡的香时,种草莓在他身上,要在穿上衣服后若隐若现看到的地方
- monopoly
37)
趁他晚上冲凉一半时关掉热水器 -lcl
38)
把老公的appointment list 删掉2个。。。。。
39)老公的闹钟拨慢40分钟
40)关上厕所灯。他做大号时也可以这么做 -藤原佐为
41)他生ulcer时煮他最爱吃的辣椒鱼,辣椒还是放超级多的那种。-写意
42)把车子弄脏(我老公最不tahan他的车有垃圾)-写意
43)“不小心”拔他脚毛 - 写意
44)趁他熟睡的时候一掌拍在他脸上,不然就拔他脚毛 -思雨
45)放屁的时候,用被蒙着他,然后自己赶快逃出来 - 思雨
46)趁老公开冰箱的时候偷偷出现在他后面然后一下子把他的裤子拉下来 - happy_dd
47)他洗热水澡的时候拿冷水泼他 - happy_dd
48)
帮他挤出脸上的油粒
49)给他吃一天的无肉营养餐,说是为了他的健康
50)在他车上的tissue paper 盒子里放一条女性内裤,等他一边开车,一边抽纸出来抹汗。。。。
51)在他的车上当眼处放着一间胸罩 - 泛黄的,90D的,全罩杯 本帖最后由 Datin 于 9-5-2014 09:58 AM 编辑

我酱子对老公的话,以后要吃不完兜着走了。。。

帮他按摩,然后大大力给他痛。

我用汤匙喂他吃东西的时候
有时会突然间抽走汤匙,让他吃不到

还有上次骗他一起合唱,数完一二三,我没唱,他反而很大声的唱歌

评分

Datin + 3 整人指数2

有人说夫妻前世是冤家,
今世要在一起化解前世的冤仇。

评分

yan_w + 1 是这样的吗?

1)拿lg的牙刷去刷厕盆

这个我不能接受,如果给他知道,我麻完了。。。他生气的脸,看了都没心情,还要TAM他的。

我先没力。。。

Follow Us
天空蓝 发表于 2-5-2014 05:47 PM
这个我不能接受,如果给他知道,我麻完了。。。他生气的脸,看了都没心情,还要TAM他的。

我 ...

当然不可以给他知道。。。

1.在他的发胶上加整支万能胶下去。
2.凡他要穿出门见人的裤裆线挑松掉,让他在人前爆胎。
3.等他睡到像死猪酱时,在他胸前两粒那边作画,然后用他手机拍起来,再把照片换成他在we chat, whatsapp 的头像。
4.在他要去present 的文件里加几张春宫图。

评分

ichiyeoh + 1 第一件妳等者做尼姑
Datin + 3 设计很久了吧?
riyocat + 2 1,4 绝!会tam到半死老公才原谅

煮会痛风发作的食物

评分

Datin + 1 设计很久了吧?

偷偷帮他的内裤喷香水,然后假假发烂砸,看他无辜闻自己底裤的样子。。。。哈哈哈哈哈

评分

Datin + 3 我希翻。。。。

我不睬他三天三夜他就很痛苦鸟。

评分

Datin + 1 什么?不算!

晚上睡觉后帮他做mask。。。拍照然后不小心send给他兄弟或同事

评分

Datin + 3 我希翻!我老公一定会气爆

爱爱到一半说累了, 叫他自己搞定。。。

评分

Datin + 3

riyocat 发表于 2-5-2014 07:14 PM
晚上睡觉后帮他做mask。。。拍照然后不小心send给他兄弟或同事

这招对我的臭男人没效,他会做面膜的时候自拍上面子书。。。

安姑姑 发表于 2-5-2014 07:46 PM
爱爱到一半说累了, 叫他自己搞定。。。

一半停?自己怎么办

我是想到来红时别让老公知道。。故意撩他。。然后他要时才说不能。。然后弄冰双手(冰块要事先准备好)去捉鸟帮他降火。。。

这招只能用一次。。。。老公下次会防备的。。或报复

评分

Datin + 3

安姑姑 发表于 2-5-2014 07:48 PM

哈哈。。那帮你老公化妆吧

安姑姑 发表于 2-5-2014 07:48 PM

对我家老二也是没效,他还在fb写facial time。

我最多是不煮他的饭让他自己打包去。要不然就是不睬他不看不理他不回应他,一天左右的时间他会乖了。 本帖最后由 藤原佐为 于 2-5-2014 08:21 PM 编辑

评分

Datin + 3

Datin,那些都是即时想到的,你说的,用不着没关系,说来娱乐娱乐下嘛。

我讲就行,做嘛。。。暂时还办不到。

花不到10块钱去买一张预付卡,再故意选自己也在家而他又不得空看手机的时候立马偷偷跑去厕所用手机sms给他:
亲爱的,我很想念你,你那晚对我那么温柔,一想到你又要回到你不爱的老婆身边,我就很想哭,爱你哦...你最爱的宝贝
记得后面放多几个kiss kiss和love love的图像
更要记得预付卡用完马上从手机取出来即刻丢进马桶内冲掉(要确认真的冲掉才好开门出来啊)
之后赶快出来借机看他的手机,然后等他一出现就很委屈的把手机拿给他看然后默默流泪

这样可以吗?会不会很毒??

注:无知妇孺突发奇想写爽的,此举有害身心有伤夫妻感情,看完即忘切勿模仿,无视警告执意模仿者如夫妻间感情有任何闪失,本无知妇孺概不负责

评分

Datin + 3