佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhexiong

Hijauan Valdor ( Sungai Bakap ) 这屋价算离谱吗?

zhexiong 发表于 2-5-2014 10:44 PM
单层排屋 - RM350 K Above

请问有guard & gated的吗?是asas dunia的对吗?
比我想象的价钱高了,幸亏没等。。不然要出更多的血汗钱
可是屋子比普通的宽了五尺,很好。 本帖最后由 frankie1336 于 3-5-2014 02:20 PM 编辑

Goodyear 发表于 3-5-2014 10:52 AM
屋价都差不多就是這樣,現在不買,多3個月就多50千。

不信,那就等等看。

下星期你再去看時會看到很多粘上sticker ~~已經被訂購了。

mike-nhk 发表于 3-5-2014 11:50 AM
ASAS DUNIA 当威南人是水鱼来劏。。。期待ECOWORLD的project。

對Asas Dunia 屋子的品質有所保留。

lam69 发表于 3-5-2014 02:31 PM
下星期你再去看時會看到很多粘上sticker ~~已經被訂購了。

这个是asas dunia传统的pattern

lhchew 发表于 3-5-2014 02:49 PM
这个是asas dunia传统的pattern

不是Asas Dunia 而已,全部發展商有這樣的奸計。專門對准那些怕輸的人。這種奸計每次都發揮效用。

kktt 发表于 3-5-2014 11:30 AM
不知道为什么看没有市,但屋子越来越贵?

這就是很"摸不著頭腦"的地方。

Follow Us
lam69 发表于 3-5-2014 02:58 PM
不是Asas Dunia 而已,全部發展商有這樣的奸計。專門對准那些怕輸的人。這種奸計每次都發揮效用。

他这个project肯定会很容易卖完的,因为第二大桥jawi出口就准准在他对面。
我本来也是要等这个project的双层排屋,可是拖太久了,不能再等了。。就买了别的地方。。这个project价钱也比我估计的贵了70K-80K. 本帖最后由 frankie1336 于 3-5-2014 03:06 PM 编辑

买的人就是笨咯!比这里北海的还要贵

Jawi 罢了,要当Raja Uda 的价钱卖啊?

浪费我的时间。。如果单层的卖250k还可以考虑,但350k太脱离我的预算了!!

它得價錢跟tasik 的 pearl city 差不多一樣,但論地點它贏過pearl  city. 本帖最后由 lam69 于 3-5-2014 09:32 PM 编辑

zhexiong 发表于 3-5-2014 09:14 PM
浪费我的时间。。如果单层的卖250k还可以考虑,但350k太脱离我的预算了!!

是用紅磚建的嗎?

frankie1336 发表于 3-5-2014 03:04 PM
他这个project肯定会很容易卖完的,因为第二大桥jawi出口就准准在他对面。
我本来也是要等这个project的 ...

華都,sungai bakap,jawi 的居民可能會買,外地人覺得不值得。

zhexiong 发表于 3-5-2014 09:14 PM

单层的屋子宽25尺,只卖250k是不可能的啦。。300K-315K酱吧。
350K就有一点偏高了,如果没有guard & gated的话。

评分

low_yong_xuan + 3 gated,一个月RM150左右

lam69 发表于 3-5-2014 09:39 PM
華都,sungai bakap,jawi 的居民可能會買,外地人覺得不值得。

这就很难讲了,会有外地人会买来投资,因为就在第二大桥jawi的路口。
我也看中这个project,可是子弹没了
这个project只怕屋子起好了,拿来自住的会不多。

评分

low_yong_xuan + 3 这project先建后售,已完工50%了,预测年底.

frankie1336 发表于 3-5-2014 09:51 PM
这就很难讲了,会有外地人会买来投资,因为就在第二大桥jawi的路口。
我也看中这个project,可是子弹没了 ...

買來投資的現在很多人瞄准 tambun ,batu kawan.

frankie1336 发表于 3-5-2014 09:51 PM
我也看中这个project,可是子弹没了 ...

買了以後准備租出去的會比較難。畢竟那邊沒有工業區。

评分

夜铃 + 1 酱子就不怕有外劳。

lam69 发表于 3-5-2014 09:54 PM
買來投資的現在很多人瞄准 tambun ,batu kawan.

太多人往tambun ,batu kawan哪个方向投资了,你有用过jawi jpj对面路口通过第二大桥吗?
那条路还没修建好,里面很多新的大型工厂,非常靠近大桥比起tambun那个方向。

frankie1336 发表于 3-5-2014 10:00 PM
太多人往tambun ,batu kawan哪个方向投资了,你有用过jawi jpj对面路口通过第二大桥吗?
那条路还没修建 ...

我用tambun,batu kawan 進二橋。你說的工廠應該是本地工廠居多。genting syanyen, Leb ,Asiano.

frankie1336 发表于 3-5-2014 09:45 PM
单层的屋子宽25尺,只卖250k是不可能的啦。。300K-315K酱吧。
350K就有一点偏高了,如果没有guard & gat ...

不要看價錢,老實說那邊買來住很舒服。但要去prai 做工就。。。。

lam69 发表于 3-5-2014 10:09 PM
我用tambun,batu kawan 進二橋。你說的工廠應該是本地工廠居多。genting syanyen, Leb ,Asiano.

我要不清楚,应该是本地工厂吧,可是还蛮大型的。
暂时那条路还是红泥路。
这个project开酱高的价钱也是因为这条路吧。