佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

kimhaolian 发表于 21-10-2014 09:52 PM
park tune hotel走到check in counter 要多久?
我是搭malindo air 去kuching有check in luggage.
check  ...

TUNEHOTEL 在GATEWAY@KLIA2 旁而已。
经过通到就可以到达,不会远。
MALINDO的机票,都是在WEB CHECK IN的。
你有两个小时到达机场就没问题了。

平院 发表于 23-10-2014 05:40 PM
TUNEHOTEL 在GATEWAY@KLIA2 旁而已。
经过通到就可以到达,不会远。
MALINDO的机票,都是在WEB CHECK  ...

web check in 後也是要去機場counter拿boarding pass是嗎?
然後要去到登機口要多久,朋友說要走很遠要20-30分鐘那麼誇張?

kimhaolian 发表于 23-10-2014 09:21 PM
web check in 後也是要去機場counter拿boarding pass是嗎?
然後要去到登機口要多久,朋友說要走很遠要2 ...

没寄行李可以直接进了。

也蛮远的 真的要慢慢走 本帖最后由 平院 于 23-10-2014 10:41 PM 编辑

首先感谢楼主分享Putrajaya Sentral停车最低费用这个信息。
小弟想问下,如果从槟城出发去Putrajaya Sentral的路线会麻烦吗?
小弟用的是手机版的Papago,不懂直接输入Putrajaya Sentral的路线会带我去荷兰吗?
第一次自己一个人驾车下去,蛮担心下的。

如果到了那里,是不是会看到路牌写parking berbumbung的?

到了KLIA2,是停在Gateway里的那一楼?

不好意思,真的很担心下。

谢谢,感激不尽。

killer2185 发表于 26-10-2014 09:15 PM
首先感谢楼主分享Putrajaya Sentral停车最低费用这个信息。
小弟想问下,如果从槟城出发去Putrajaya Sentr ...

明天我开电脑才为你解答。
我再capture google street view的图给你看。

快铁是到gateway里。

上星期刚刚park了putrajaya sentral的,7天才RM 30。真的很便宜.

Follow Us
killer2185 发表于 26-10-2014 09:15 PM
小弟想问下,如果从槟城出发去Putrajaya Sentr ...

你用一用GOOGLE MAP, 应该是得到我这个图的。

快到入口前就留意了 [红点]

转进去就跟着蓝线去就可以了。

平院 发表于 27-10-2014 07:52 PM
你用一用GOOGLE MAP, 应该是得到我这个图的。

快到入口前就留意了 [红点]

感谢楼主的解释,现在大概知道需要怎么走了。
确认一下,从槟城下去要走KLIA那条路线,对吗?

请问停了车,接下来该怎么走轻快铁站?

不好意思,问题小孩。

yl_ng 发表于 26-10-2014 10:48 PM
上星期刚刚park了putrajaya sentral的,7天才RM 30。真的很便宜.

前几天我把车子放在KLIA2 的 停车场,四天吃了我 RM184!!!

waihy 发表于 29-10-2014 02:40 PM
前几天我把车子放在KLIA2 的 停车场,四天吃了我 RM184!!!

六月我去香港四天也是在KLIA2泊车。
没办法因为飞机是最早时间和回的时间是半夜。

请问putra jaya的car park是有雨盖的吗?会晒到太阳或者淋雨的吗?24小时的吗?

yxl1992 发表于 29-10-2014 03:51 PM
请问putra jaya的car park是有雨盖的吗?会晒到太阳或者淋雨的吗?24小时的吗?

看上楼#206的图。
是24小时的,可以泊最多14天。

平院 发表于 29-10-2014 03:01 PM
六月我去香港四天也是在KLIA2泊车。
没办法因为飞机是最早时间和回的时间是半夜。

我的也是最早的班机,然后回到来的时候是凌晨的12.30am,所以只好放在机场的停车场。
如果放在Putrajaya Sentra那边,有巴士去机场吗?

waihy 发表于 29-10-2014 02:40 PM

wah.. RM 184真么不是开玩笑咯。

waihy 发表于 29-10-2014 05:24 PM
我的也是最早的班机,然后回到来的时候是凌晨的12.30am,所以只好放在机场的停车场。
如果放在Putraja ...

没有。
只有德士。
PUTRAJAYA SENTRAL 我看到长途巴士的柜台。 本帖最后由 平院 于 29-10-2014 05:46 PM 编辑

yl_ng 发表于 29-10-2014 05:40 PM
wah.. RM 184真么不是开玩笑咯。

是啊!RM184 分分钟已经贵过一些promo的机票价格了呢!
还好那时我们是4个人共车,可以平分~~

平院 发表于 29-10-2014 05:45 PM
没有。
只有德士。
PUTRAJAYA SENTRAL 我看到长途巴士的柜台。

从这边搭的士去机场的价格大概多少?

waihy 发表于 29-10-2014 09:01 PM
从这边搭的士去机场的价格大概多少?

四十块左右吧。
应该不会超过四十块的。

平院 发表于 29-10-2014 09:59 PM
四十块左右吧。
应该不会超过四十块的。

如果一辆的士不超过RM40的话,这样看来,还是把车子放在Putrajaya Sentra这边比较划算哦!

waihy 发表于 29-10-2014 10:19 PM
如果一辆的士不超过RM40的话,这样看来,还是把车子放在Putrajaya Sentra这边比较划算哦!

泊多天,当然值得。
我下个月,要泊九天。
RM4 X 9 = RM36