佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

不老豆奶 发表于 7-3-2015 12:47 AM
你好,请问那边泊车车位会多吗?应该会比较安全吧 ? 谢谢。

安全性还好。
三层泊车位,都很多。

请问如果我星期六晚上泊车在KLIA2
然后星期天网上走
是算一天吗??

还是我星期六泊进去到半夜12点就算一天
12.01am开始算第二天?

不老豆奶 发表于 7-3-2015 12:47 AM
你好,请问那边泊车车位会多吗?应该会比较安全吧 ? 谢谢。

我是停在无盖停车场 满安全的  很多车也一起停在那里哦

非常非常谢谢楼主的介绍

上个星期才在那里泊车,6天半,泊车费RM26。

从新山出发,一路使用WAZE,真的跟着到这停车场。里头还真的蛮多车在泊的。
EDIT 20150307_182954_HDR.jpg

请问我停在putrajaya sentral~ 去KLIA2会不会很麻烦~
需不需要走一大段路过去?
有很重行李又不会认路~

min091 发表于 22-3-2015 10:34 PM
请问我停在putrajaya sentral~ 去KLIA2会不会很麻烦~
有很重行李又不会认路~

不会很麻烦,而且一路有电梯不必爬楼梯。
不需要走很长的路,行李重还好,每个地方都有指示牌不用太担心。

Follow Us
min091 发表于 22-3-2015 10:34 PM
有很重行李又不会认路~

你说的 klia2, 是离putrajaya sentral 30km.

是要搭 transit train 去来回啊。

不老豆奶 发表于 24-3-2015 11:05 AM
不会很麻烦,而且一路有电梯不必爬楼梯。
不需要走很长的路,行李重还好,每个地方都有指示牌不用太担心 ...

噢~ 是担心需要拿着那么重的行李,又要走走爬爬搞到自己很狼狈酱~ 破坏旅行的心情~哈哈哈哈哈谢谢你的解答啊~

平院 发表于 24-3-2015 09:45 PM
你说的 klia2, 是离putrajaya sentral 30km.

是要搭 transit train 去来回啊。

我想了解的是~停了putrajaya sentral 需要走很远的路才能到KLIA2~ ?
因为有行李~ 怕还没去旅行就搞到自己很累

停了车在putrajsya sentral park n ride后,只要走点路去买票再座快铁就到KLIA2了,比我想象中方便很多,不用走很多路。

min091 发表于 25-3-2015 08:45 AM
我想了解的是~停了putrajaya sentral 需要走很远的路才能到KLIA2~ ?
因为有行李~ 怕还没去旅行就 ...

停车场去train的平台不远不是问题
路途很短

你别说 走去klia2, 误会很大。
Putrajaya sentral 北
Klia2 在南
隔离30++km

不老豆奶 发表于 17-3-2015 08:27 PM
非常非常谢谢楼主的介绍

上个星期才在那里泊车,6天半,泊车费RM26。

你好。
请问从新山出发,大概起飞前的多少个小时就要从新山出发啊?

DeViLQiaN 发表于 5-3-2015 11:29 AM
感谢平院大大的解答 让我省了好多钱
车停在putrajaya sentral一星期 30块不到
顺手分享给大家知道5月1日 ...

请问安全吗?
如果放在putrajaya sentral要怎样去klia2呢?
谢谢。

平院 发表于 25-3-2015 05:59 PM
停车场去train的平台不远不是问题
路途很短

你好,就是说我驾车到putrajaya sentral然后搭快铁到klia2? 是这样讲吗?对不起我有点乱了。

还有一个问题,在putrajaya sentral附近有没有hotel还是budget Hotel 呢?
谢谢~

angel7982 发表于 1-4-2015 11:31 PM
还有一个问题,在putrajaya sentral附近有没有hotel还是budget Hotel 呢?
谢谢~

PUTRAJAYA SENTRAL, 前后左右都没有酒店。
你可以用GOOGLE STREET VIEW去走走那儿看周围的环境。

angel7982 发表于 1-4-2015 11:21 PM
你好,就是说我驾车到putrajaya sentral然后搭快铁到klia2? 是这样讲吗?对不起我有点乱了。

对,就是那样的行程。
一程 RM6.20 , 小孩 RM3.00

你可以去KLIA TRANSIT的网站,查看快线的时间。
https://www.kliaekspres.com/plan-buy/schedule/

想请问大家,有谁知道关于KLIA Trasit Salak Tinggi 停车场的消息? 停车安全吗?

123. 发表于 30-3-2015 02:33 PM
你好。
请问从新山出发,大概起飞前的多少个小时就要从新山出发啊?

从新山估计4个小时半左右到PUTRAJAYA SENTRAL P&R (除非你开FERARRI)

PUTRAJAYA SENTRAL P&R到KLIA2大约45分钟至1小时。

在登机前的3个小时+PSPR1小时+新山到PSPR4小时半=你大概需要飞机起飞前的8-9个小时从新山出发。

平院 发表于 3-4-2015 03:06 PM
PUTRAJAYA SENTRAL, 前后左右都没有酒店。
你可以用GOOGLE STREET VIEW去走走那儿看周围的环境。

我的飞机是23号4月早上10点飞。

如果22号住在puchong然后早上6.30am才出发 park车在putrajaya sentral然后才transit 去klia2, 你说行得通吗?

还是22号就放车在putrajaya sentral然后住在klia2 tune hotel?

我担心的是车停在putrajaya sentral是否安全呢。。。?因为要放8天呢。

谢谢