佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

请问大大,我的飞机是早上6.30起飞的。
如果把车停在Putrajaya Sentral, 搭最早那一班KLIA Transit去KLIA2, 会不会很赶呢?
要check in luggage,和带着10个月大的宝宝。
谢谢!

angel7982 发表于 8-4-2015 03:49 PM
我的飞机是23号4月早上10点飞。

如果22号住在puchong然后早上6.30am才出发 park车在putrajaya sentral ...

没问题
能的话7.30前就在平台的快铁

安全度还好
有人看守
我都泊过12天
那儿BMW menz 都有
除非你的是跑车  

qiqiDi 发表于 8-4-2015 05:57 PM
请问大大,我的飞机是早上6.30起飞的。
如果把车停在Putrajaya Sentral, 搭最早那一班KLIA Transit去KLIA2 ...

来不急
你有寄行李

没有的话 还是很赶
国内的还可以
国外就不好了

平院 发表于 8-4-2015 09:27 PM
没问题
能的话7.30前就在平台的快铁

没有跑车啦。。。 只是担心。。。
好吧。。谢谢您的回复哦。。

你是说7.30前是中午还是傍晚?

angel7982 发表于 8-4-2015 09:36 PM
没有跑车啦。。。 只是担心。。。
好吧。。谢谢您的回复哦。。

[angel7982 发表于 8-4-2015 03:49 PM
我的飞机是23号4月早上10点飞。]

当然是早上7:30前。
你的飞机10点飞
预计你能八点前到机场。
你该去查KLIA TRANSIT的时间表。https://www.kliaekspres.com/plan-buy/schedule/

还是我帮你看了一下好。
7.21 - 7.42
7.51 - 8.12
就这了,7.30前到,给你时间泊车买票,15分钟。
7.45am , 你该在等快铁了,搭7.51的, 8.12就到了KLIA2。

平院 发表于 9-4-2015 10:22 AM
[angel7982 发表于 8-4-2015 03:49 PM
我的飞机是23号4月早上10点飞。]

谢谢你哦。。。还帮我看看。。 哈哈

我打算住在puchong IOI mall 那边,打算早上6.30出发去putrajaya sentral,在google map里看需要是30分钟啦。。。所以7点可以到putrajaya sentral,停好车15分钟。。。就接下来大概可以在8.15前到达吧。。。

Follow Us
我回来啦。。。谢谢你们的介绍哦。。。真的很便宜又不错停车的地方哦。。。

23/4/15 (6.30am) - 29/4/15 (10pm) = Rm 26 而已哦。。。

LZ想确认一下。,KLIA transit 从putrajaya central 去到KLIA2要45分钟吗?
不会这么久吧?

iamweiming 发表于 7-5-2015 02:32 PM
LZ想确认一下。,KLIA transit 从putrajaya central 去到KLIA2要45分钟吗?
不会这么久吧?

二十分钟
你可以去klia transit网站查就懂了。

感谢LZ, 我google street view 了几回不懂对吗,我是打KL- seremban highway从KL side 下到kajang/putrajaya toll进入,跟putrajaya路牌进silk,然后一路去。

谢谢楼主及大家的分享。我从第一页看到第二十一页。很多丰富的资料。感恩。我想知道从puchong到putrajaya sentral park & ride 大约多少分钟?真的30分钟吗?还有,到putrajaya sentral parking 场后,会有告示牌指示我们去erl 吗?是不是停在P3 有天桥走去erl ticket counter?

fionagsf 发表于 16-5-2015 04:18 PM
谢谢楼主及大家的分享。我从第一页看到第二十一页。很多丰富的资料。感恩。我想知道从puchong到putrajaya s ...

Puchong 去很快到 三十分钟可以的

过一个toll 都直直去
看到park and ride 就左进了
就会看到 parking berbumbung
进就是p1
我都是泊这层的
搭电梯到p3就可以通去ERL
那儿很小而已
如何你的车泊在边些
你在ERL台都可以看到你的车

谢谢你详细的答复。感恩。

我回来了。刚到putrajaya sentral 那天是早上6.15。车场里都是满满的车子。我开始担心找不到车位。过了大约十五分钟终于找到了。
回来的那天,车子的remote刚好没电,结果用钥匙,alarm 响个不停。却没看到守卫来。5天4夜共RM18。很便宜。

fionagsf 发表于 7-6-2015 07:51 PM
我回来了。刚到putrajaya sentral 那天是早上6.15。车场里都是满满的车子。我开始担心找不到车位。过了大约 ...

我真的没试过要找15分钟。

你的时间还是早上,更加多位。

你有到下层那儿吗 ?

会有更多空位。

P1的入口没得进,写着FULL,PLEASE GO TO P2.所以我们先在P2找很久,也找不到。过后在 P1才找到。应该是学校假期,所以车子特别多。

小弟的departure是7.15am。请问:
1。搭最早班Putrajaya KLIA Express 4.51am 会赶得及吗?
2。通常最早班train 4.51am 会超多人吗?
3。通常最早班train 4.51am 会买不到票或票售完了吗?
4。也蛮担心老早会找不到泊车位。
请赐教。
先谢了。

平院 发表于 11-6-2015 06:54 AM
我真的没试过要找15分钟。

你的时间还是早上,更加多位。

哈哈。。就是楼主热心的介绍,现在很多都知道了,然后车位越来越少了。。

tbgreen 发表于 13-6-2015 05:11 PM
小弟的departure是7.15am。请问:
1。搭最早班Putrajaya KLIA Express 4.51am 会赶得及吗?
2。通常最早 ...

1。搭最早班Putrajaya KLIA Express 4.51am 会赶得及吗?赶到,
     还很多时间
2。通常最早班train 4.51am 会超多人吗?
     早班不多人
3。通常最早班train 4.51am 会买不到票或票售完了吗?
     不会满的。
4。也蛮担心老早会找不到泊车位。
     早上都很多位。

评分

tbgreen + 5 谢谢分享

平院 发表于 29-6-2015 10:29 PM
1。搭最早班Putrajaya KLIA Express 4.51am 会赶得及吗?赶到,
     还很多时间
2。通常最早班train 4 ...

Xie Xie!!