佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

kate.kate 发表于 27-5-2014 08:24 AM
我们进去的时间早上3点41分,离开的时候是下午5点半。
凌晨的时候车子比较少,可以泊在入口前面,但是我 ...

哦, 好的。
我下个星期去,也是早上三点多就到了。
回的时候,是半夜一点多去拿车。

平院 发表于 27-5-2014 09:23 AM
哦, 好的。
我下个星期去,也是早上三点多就到了。
回的时候,是半夜一点多去拿车。

靠近入口比较安全一点,会有gruard在那里,毕竟是半夜了。
祝你一路顺风啊~

Tune Hotel KLIA2 的泊车费一天RM36.00
距离Gateway@KLIA2 200米,可通过室内通道到达。
10 mins walk (covered walkway) to check in counter at klia2 airport terminal.
167 car park bays available at RM2.00/hour for the first 3 hours, and RM3.00/hour for every subsequent hour. Maximum of RM36.00 for 24 hours.

贵死人,还好我把车停在亲戚蒲种家,坐德士去机场,puchong to klia 来回约RM140

細水長流 发表于 7-6-2014 05:07 PM
Tune Hotel KLIA2 的泊车费一天RM36.00
距离Gateway@KLIA2 200米,可通过室内通道到达。
10 mins walk (co ...

我在星期天 1.05am 拿车出的时候,就经过tunehotel,看到那儿车都不多,还有很多空位。
比KLIA2 便宜, 应该很多人去泊。
是不是没人知道,还是不敢去泊,因为不是那儿的住客。
我还发现,有免费泊车的地方。

评分

細水長流 + 2 谢谢分享

georgeyewbp 发表于 8-6-2014 10:54 PM
贵死人,还好我把车停在亲戚蒲种家,坐德士去机场,puchong to klia 来回约RM140

我是半夜的车,搭德士更贵。
我只泊四天,还是选择去泊了,RM184。

下次不敢搭半夜机了。
白天班机的话,可以泊在TBS, RM3 一天。

Follow Us
kate.kate 发表于 27-5-2014 08:24 AM
我们进去的时间早上3点41分,离开的时候是下午5点半。
凌晨的时候车子比较少,可以泊在入口前面,但是我 ...

请问你是park 在tune hotel 还是 klia2 的 carpark? 几号到几号?

平院 发表于 9-6-2014 10:01 AM
我在星期天 1.05am 拿车出的时候,就经过tunehotel,看到那儿车都不多,还有很多空位。
比KLIA2 便宜,  ...

免费的在那里?

lovey 发表于 9-6-2014 04:49 PM
免费的在那里?

果然被你发现我写的。

平院 发表于 9-6-2014 04:57 PM
果然被你发现我写的。

所以怎样可以免费?便宜一点也好。。

lovey 发表于 10-6-2014 11:00 AM
所以怎样可以免费?便宜一点也好。。

我不确定,我看到酒店前的路段有车在泊了整排。

lovey 发表于 9-6-2014 04:40 PM
请问你是park 在tune hotel 还是 klia2 的 carpark? 几号到几号?

我是在klia2 的carpark. 19号到22号

平院 发表于 10-6-2014 02:35 PM
我不确定,我看到酒店前的路段有车在泊了整排。

就好像以前 lcct tune hotel 旁的空地免费 parking, 后来变成 RM16 per day parking!

lovey 发表于 10-6-2014 03:39 PM
就好像以前 lcct tune hotel 旁的空地免费 parking, 后来变成 RM16 per day parking!

对 ,但是没酱长。 有有就预计只能泊五十辆。

想请问KLIA2车位会很难找吗?大概多就可以等到车位? 想把车停在那里,可是又怕找车位找迟了,赶不上飞机。

价钱, 1/5/2015 更新,稍微起价了。

sherlynwen 发表于 19-5-2014 03:13 PM
因为过没多久就飞咯 。。。看来还是避免不到付很贵的parking fee

建议你去PUTRAJAYA SENTRAL泊车。
再搭 KLIA TRANSIT 去 KLIA2 才 RM6.20
我在上个星期去PUTRAJAYA SENTRAL那儿载家人,看到很多车泊那儿。
我还发现ERL的大门对面有空地是开放的,免费的,有很多车泊。

8/3/2015 :
价钱, 1/5/2015 更新,稍微起价了。
看 :楼#278 { LINK }

评分

sherlynwen + 5 谢谢分享

缘_ 发表于 14-5-2014 03:56 PM
去一个星期(RM276),跟他说lost ticket
然后说只来了三小时逛街 (RM50)
反正lost ticket,他又怎样知道我 ...

有CCTV的。。。。

細水長流 发表于 7-6-2014 05:07 PM
10 mins walk (co ...

请问不是住客可以park在tune hotel 里面吗?是不是好像lcct那样的?
lcct 的tune hotel park一天才rm25,现在klia2的一天要rm36.。。。。。。。。tmd

评分

細水長流 + 5 我很赞同

看了google map,可是没有明确的路通去klia2的,请问有那位大大能指点一下,谢谢!!

stevenwong 发表于 29-6-2014 07:09 PM
看了google map,可是没有明确的路通去klia2的,请问有那位大大能指点一下,谢谢!!

你向住KLIA去,到KLIA之前,左边就看到很大的牌KLIA2。