佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

cyberjaye 发表于 4-8-2014 10:08 PM
现在check-in是飞前4小时?
如果可以的话,还是在家check-in了才去KLIA2比较安全,去Mc Donald是下策。: ...

是飞前 14天 - 4 个小时。
去mc donals没用啊,你怎么打印boarding pass.

平院 发表于 5-8-2014 08:50 AM
是飞前 14天 - 4 个小时。
去mc donals没用啊,你怎么打印boarding pass.

如果是那样,我在家check in和印boarding pass比较安全~~
谢谢你提供的资料!

如果我早上泊去 PUTRAJAYA SENTRAL~4天3夜
搭 KLIA TRANSIT 去KLIA 2~

重点是我旅游完后,回到来KLIA 2 的班机是 晚上11.45pm~
来得及赶最后一班 KLIA Transit 吗?
KLIA Transit 最后一班好像是在凌晨1点?

还有请问PUTRAJAYA SENTRAL的停车场安全的吗?

孤单小帅哥 发表于 14-8-2014 02:27 AM
如果我早上泊去 PUTRAJAYA SENTRAL~4天3夜
搭 KLIA TRANSIT 去KLIA 2~

最后一班是 00:55。
还可以赶的上。
闸门走去GATAWAY那儿的快铁站,要二十分钟。
拿行李那儿就怕慢了些。
如果赶不上,可以搭德士去,也不会贵过KLIA2的泊车费。
PUTRAJAYA SENTRAL的BERBUMBUNG PARKING,都安全的。
很多车在那儿泊,也有保安在那儿看守。

平院 发表于 4-8-2014 08:55 PM
飞前14天内就可以print boarding pass了。

这里 web check in

请问回的机票不能先check-in对吗?
一定飞到目的地后,Air Asia确定你有去之后才能check in回然后印回的机票boarding pass对吗?

cyberjaye 发表于 15-8-2014 10:54 PM
请问回的机票不能先check-in对吗?
一定飞到目的地后,Air Asia确定你有去之后才能check in回然后印回的 ...

有14天就可以check in.

Departure 填起飞地方http://checkin.airasia.com/chkin/step1.aspx?langId=1&lang=EN

Follow Us
平院 发表于 16-8-2014 08:06 AM
有14天就可以check in.

Departure 填起飞地方http://checkin.airasia.com/chkin/step1.aspx?langId=1& ...

去的上星期check-in了
可是回的,今天都还不给我check-in

cyberjaye 发表于 16-8-2014 11:39 AM
去的上星期check-in了
可是回的,今天都还不给我check-in

我来回都可以直接Check In噢~

平院 发表于 14-8-2014 09:19 AM
最后一班是 00:55。
还可以赶的上。
闸门走去GATAWAY那儿的快铁站,要二十分钟。

谢谢你噢~~~

孤单小帅哥 发表于 17-8-2014 12:51 PM
我来回都可以直接Check In噢~

去的时候check in
回的时候也要check in对吗?
奇怪,air asia不给我check in回的

cyberjaye 发表于 17-8-2014 05:42 PM
去的时候check in
回的时候也要check in对吗?
奇怪,air asia不给我check in回的

我是去的时候,下面会问你回的时候要不要check in , 要就打勾~然后再下面就是 check in 客人的名字,也是打勾~

因为回的时候不想麻烦,所以来回一起做~

孤单小帅哥 发表于 17-8-2014 09:03 PM
我是去的时候,下面会问你回的时候要不要check in , 要就打勾~然后再下面就是 check in 客人的名字,也 ...

确定了,回的boarding pass一定要去了才能印

lemon_1002 发表于 10-5-2014 06:21 PM
Park在TBS安全吗?

停车在TBS是安全的。我上个月去越南也是驾车去TBS,然后塔JETBUS去KLIA2.

cyberjaye 发表于 22-8-2014 08:58 PM
确定了,回的boarding pass一定要去了才能印

为什么不能~是出国的原因还是其他?

我回来了~
停在PUTRAJAYA SENTRAL BERBUMBUNG PARKING很安全
也真的有很多车停在那边,凌晨还有security看守。
4天3夜的parking fee 共RM16。便宜

还好有LZ和这个Post,
不然我和朋友都要睡KLIA2了 本帖最后由 孤单小帅哥 于 25-8-2014 01:57 AM 编辑

我已经定了机票,现在想加行李重量,为什么一定要去回都要选的?能只是加回来罢了的吗?

孤单小帅哥 发表于 25-8-2014 01:55 AM
我回来了~
停在PUTRAJAYA SENTRAL BERBUMBUNG PARKING很安全
也真的有很多车停在那边,凌晨还有security ...

我也是4D3N
不过RM14

请问,目前来讲,靠近又便宜的carpark是不是就属Tune Hotel KLIA2了(不用转搭其他交通工具)??
如果先在KLIA2下行李,再转回去Tune Hotel停车,方便吗??

请问北马人要去LCCT2的话 ,除了泊车在 PUTRAJAYA  SENTRAL之外 , 还有更好的泊车场选择吗?谢谢

wwendy 发表于 27-8-2014 09:26 PM
请问北马人要去LCCT2的话 ,除了泊车在 PUTRAJAYA  SENTRAL之外 , 还有更好的泊车场选择吗?谢谢

我是跟着klia express的站找。
泊了车就可以搭去机场。
klsentral
Tbs.         一天3块,搭电车RM26.50一轮
Putrajaya.   一天4块,搭电车RM6.20
Salak tinggi
Klia
Klia2