佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕不到两个月就流产了。。。为什么呢?

我想问一下, 之前我怀孕不到两个月就流产了。。。为什么呢? 那天下午开始留一点血(好像来月经似的)。。。我妈说有些人会这样的。。但到了晚上吃完晚饭后回家休息。。不久手和肚子很冷到会斗。。。睡去了,半夜痛到起来,很痛很痛。。心里有点不安, 去厕所看一看,发现已经流出来了。。。 过了三个月好想怀多一次,结果怀第二次也是一样。。。为什么会这样呢?去洗的时候, 好伤心。。。
回复编辑

我觉得你应该先补好你的身体才来怀孕不然给你伤心罢了,你也不可以太累咯假如有做工的话尽量坐着

这位美眉,别难过。许多第一次怀孕的美眉都经历这种状况,我也是其中一个。
我跟你一样,也是怀了两个月就被医生证实是空囊。留在腹中也没用,因为母体会自然排出不好的备胎。
我也曾经有很多个为什么。很不能接受为什么自己那么倒霉?!
经过人流后不断问了身边的人和不断的上网,现在才能慢慢释怀...
想问,医生有告诉你为什么会流产吗??你当时没问医生吗??
我之前也问过医生几时可以开始备孕。医生说只要你觉得你的身心都健康后就可以开始备孕。

就是胎儿不健康,很平常的,每十个就有一个是这样。我身边的朋友差不多每个都流产过,再试就可以了。

早期流产通常是胚胎不适合继续成长,身体自动把他流掉..通常流产后医生会建议你至少休养半年先才开始备孕..因为子宫膜受伤还未完全痊愈...要是流产后半年以内又受孕,流产的机会还是算高的...然后这样下去就会导致习惯性流产了...所以你现在不要急着又怀孕, 最好等半年先...

我之前,七个星期就流产了。医生是建议半年后才再怀孕。而且那时整整半年我很顾身体,做小月做一个月,而且还戒冰和喝玉女汤。半年后一没避孕就中了,所以调好身体先。

Follow Us
觉得应该先去给医生的检查和寻求意见,为何会流产,
至少他比我们专业吧,我之前有个朋友也是如此,
他没有流产,不过医生建议不要那胎。。。。因为母亲身体会负荷不了。。。我也不明白为什么
因为这是伤心事,我也没有追问了

以下全是怀孕不易, 最后都成功怀孕的案例, 全都是当事人自己的反馈, 其余的资料 pm 你

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%b8%89%ef%bc%89/

小龄 提交于 2013-12-26 19:49
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(摩诃萨)!感恩诸佛菩萨龙天护法菩萨!两年多前,我突然患上失眠症。试了许多方法,中医,催眠师,甚至,一听见有人说某某产品对失眠有疗效,就二话不说的买来吃,但是,还是无法治愈。就算心理医生的药可以让我安眠,但是,我一停药,还是一样。当时,我在想,我这么年轻,难道就要靠这些药过下半辈子?但是,我没靠药,漫漫长夜,真的让我痛不欲生。而且,如果吃药的话,是不适合怀孕的。

去年十月开始,我们夫妇开始计划怀孕,我们试了中医,西医。也做了检查,检查报告一切正常,但是,好消息迟迟未来敲门。我开始觉得压力。今年四月尾,可能压力或烦恼,导致有点荷尔蒙失调。月经乱到我也不知发生什么事?有时迟了两三个礼拜,以前都没发生过的。而且,越来越少。我真的很害怕很害怕。因为压力和烦恼,在机缘巧合下,我遇见了心灵法门。当时,我没想太多,就想念念经,心里可能没这么烦,这么压力。

刚开始念的时候,我就梦见了我十多年不曾梦见的外公,他十多年前过世了。而且我还梦见一个baby 在我怀里死去。当时,我吓醒了。我就问同修,为什么会梦见 baby 死去?她就问我是否有掉过或打胎过?我肯定的说没有。但是,我就想起了我丈夫的前女友有。朋友就告诉我,可能就是我丈夫的。这也可能是导致我们很难怀孕的原因。当时,我才刚接触心灵法门,也是个初学者,我没办法直接超渡这个孩子。

最直接的方法就是由我丈夫念小房子给ta.但是,当时的丈夫佛缘没到,我也不能勉强。唯有我自己继续修,念了两个礼拜后,我就开始念小房子。刚开始的时候,我的失眠也没减轻,有两个星期,又再无法好好睡。当时好沮丧,唯有跟观音妈妈说,我会好好修,会尽快念小房子给要经者。当我烧了大概十张小房子后,我就开始觉得好转了;直到烧了二十张左右,我就可以好好睡觉了,这是我真的意想不到的,真的好开心好感恩。刚巧我回家乡,我家公不知为什么糖尿过高,而且高到很离谱,不管吃药戒口,还是无法下降。直到我回来 kl 后,我家公的要经者来找我要 17张小房子。

当我开始念之后,我打电话回家,我家婆说我家公的糖尿下了,我问她,“家公吃了什么还是有戒口吗?”她说:“没有啊,就像平常那样咯!” 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!至于我的月经,念佛第一个月还 ok, 但是,到了第二个月,我的月经只来可可色一点点,来了五天就停了。当时在想是否怀孕了?过了一个星期后,我就去验,怎知结果还是没有。当时不是因为没有怀上而失望,而是,我担心自己身体有问题。真的很害怕。我就求观音妈妈保佑我月事正常,我会念21张小房子给要经者。一个月后,很感恩,我的月经正常了,而且,还是准时,没有延迟的。学了两个月半,这时候,我才真正学会许愿和放生。很感恩的是,我丈夫的佛缘也在这个时候悄悄来临了,这是我非常感恩的事情,他也开始念经了!前几个月开始,不知为什么他突然一直鼻子敏感,而且双脚不知怎的好像冰那样冷,由脚板冷到小腿,就算下午大热天,他的脚依然冰冷,比我的还冷,但是自从他念佛念小房子之后,这些问题突然消失了。以前,丈夫总是有无名火,突然好像失去理智般,但是,第二天,他又会恢复正常的告诉我,他真的不知为什么他无法控制自己。自从修了心灵法门后,我知道,这可能都是身上的要经者。自从丈夫开始念小房子后,这种情况也改善了很多很多。而且,丈夫也答应观音妈妈会给打胎的孩子念28张小房子。就在丈夫念完这28张小房子的时候,也是我开始念经四个月的时候,奇迹发生了。我终于怀孕了。我真的无法相信,因为,这个月,我停了所有的中药,我们两夫妇也几乎放弃了怀孕的计划,但是,奇迹就在这个时候发生了。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 我知道这一切都是观音妈妈慈悲我们。自从学了心灵法门后,不止学会念经,还学了许多的做人的道理。透过放生,学会了慈悲。能与心灵法门结缘,与观世音菩萨结缘,真的是好几世修来的福报,我们会好好珍惜,好好感恩!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

马来西亚小龄写于二零一三年十二月二十六日

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e5%9b%9b%ef%bc%89/

匿名 提交于 2013-12-29 09:17
我含着无比感恩的心情,把我真实的经历写下来与大家分享。是我们伟大的母亲观世音菩萨一次一次地救渡了我给予我新的生命,给了我重新做人的机会,让我看到未来的曙光!我修心灵法门是从2012年3月开始的,以前也信佛,就是没有遇到适合自己的法门,自从接触心灵法门以后,就开始真正地修心修行,开始念经几个月以后就怀孕了,后来快要临产的最后一个月又搬了新家好迎接宝宝的到来。搬到新家以后就没有把佛台设起来,总在犹豫。又没有念经,每天总是挑丈夫这里不完美,那里没做好,总是生气吵架。

很快孩子就提前到来,我又不高兴丈夫没有做好万全的准备。整个月子根本没有做好,也很累。最后快满一个月的时候终于病倒了,太虚脱,病发的时候整个人就是真的已经不行了。救护车拉到医院就已经快不行了,可是急救医生做各项检查,血压、查血、心电等等什么都做了,就查不出什么问题来,什么都正常。可是我感觉人已经慢慢枯萎,就连水都不能咽下去,别说吃饭了。家人,丈夫,孩子都非常害怕,很多同修也知道了消息。

大家都给我念大悲咒,家里人打了急救电话到东方台求救。得到东方台同修的帮助说我必须许大愿放生和念小房子求观世音菩萨救命。我在病床上一直没有放弃求观世音菩萨救我。第二天晚上我在梦里看见我丈夫的母亲(已过世)在天上求观世音菩萨救我,观世音菩萨在天上有天那么大,那么亮。我从梦中醒来,马上许愿回家把佛台设好,念小房子多少张给要经者,还有家人也帮我放生。很快我又想吃东西了,我知道我有希望了,是观世音菩萨救了我。

过两天,医生说我可以出院了!身体没有什么问题,只需要多休息。回到家以后我很快就把佛台设好了,开始念经、念小房子。慢慢地,随着念小房子,我的身体也开始恢复。几个月下来,到现在也已经不再对我的丈夫发火吵架了,我对丈夫只有感恩心,家里也安静多了。

这就是小房子的神奇!在这一年里真的有太多的经历和感受。感恩大慈大悲的观世音菩萨一次次地在梦中加持我,救渡我!我深感有幸成为观世音菩萨的弟子,我一定会好好修心修行,一门精进,这辈子跟着观世音菩萨弘法度人,做观世音菩萨的千手千眼,尽我所能帮助有缘众生,让更多人离苦得乐。我愿意终生奉献心灵法门。感恩带我走入心灵法门的王同修!感恩在病中帮助我念小房子的同修!感恩所有心灵法门同修!

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%ba%94%ef%bc%89/

清心2014年1月6日下午7:54
修心灵法门20多天,6公分囊肿神奇消失。苏州一位女同修,钢琴老师,多年不孕,很痛苦,后来好不容易怀孕了,结果40多天的时候,居然查出有一个6公分的卵巢囊肿,医生建议立刻终止妊娠。

期间丁同修去寺院,正好遇到女同修的妈妈,就把心灵法门的书给了她,晚上这个女同修就打来电话问丁同修能否帮助她,并且求丁同修救救她,大家约好第二天见面,就这样在下着大雨的情况,他们一家人很诚心的来跟丁同修见面,丁同修说你要听我的安排,好好的念经许愿我才可以帮你,女同修一一答应照做,就这样她许愿初一十五吃素,放生,念经,突然有一天女同修的妈妈梦到有人跟她说,你女儿的病已经好了。

后来他们去做了检查,连医生都不敢相信,一个六公分的囊肿会自己消失,去年的12月女同修顺利的生下了一个女孩,学佛人不打妄语,以上都是真人真事。

http://lujunhong2or.com/%e5%85%a ... %e6%84%9f%e8%a8%80/

标题: 全家共修心灵法门的感言

http://lujunhong2or.com/%e4%b8%8 ... %e5%b8%8c%e6%9c%9b/

标题: 一千六百张小房子,绝望妈妈重见希望

http://lujunhong2or.com/%e5%ad%a6%e4%bd%9b%e6%84%9f%e6%82%9f/

标题: 学佛感悟

先把身子养好吧
我有几个朋友很有钱,用尽所有方法,可是就是怀不上,身体检查也显示两夫妻很健康
你曾经能够怀过,就证明你是能的,只是健康欠佳,加油

这只是兴或衰的问题。医生说每一次受孕都有成功受孕或受孕后不能够好好成长的几率。原因可能每次受孕放出来的精子和卵子质量问题,或本身缺乏某些营养素 例如 folic acid 导致胎儿在早期的时候不能健全发展最后流产。你流产至少代表你受孕功能不成问题,只是我们身体万千精子,和卵子当中有健康和不健康的,当其中一个不健康的配合了之后就不能健康成长。医生是那么解释。希望你别气馁,再加油!

可能你子宫冷吧!你可以试下经期后每天喝dom 。直到怀孕就不能喝。

你好,你现在的情况从中医的角度可以归为习惯性流产了,日后怀孕流产的几率也会很高。造成习惯性流产的原因很多,蛋多数与女性生殖能力不足有关。孕前孕后用中药治疗效果不错。尤其孕后,要坚持吃药,直到你以前流产的周数,如果没有流产,在坚持服药一个月,这样再次流产的几率就会大大降低。
http://www.xifertility.com/zh/

我曾经怀第二胎时流产了2次。第一次胚胎在大概7个星期时停止发育被逼接受流产手术。第二次怀孕接受产检时医生很难才看到胚胎,发觉胚胎形状有疑(跟一般的胚胎形状不一样),接受验血检查。医生说胚胎没再成长,也被逼放弃。

2次的流产经验都让我伤心,哭到死去活来。幸好老天爷怜惜,让我成功生下第二和第三个孩子。现在我已是3个孩子的妈妈。

楼主加油别放弃。希望我的经历让你相信只要不放弃,宝宝一定会回到你身边的。

LZ, 没有问医生什么原因?

LZ, 调理好身体,一定很快好孕的。

缘分还没到,加油吧!

violet7868 发表于 3-5-2014 04:20 PM
这位美眉,别难过。许多第一次怀孕的美眉都经历这种状况,我也是其中一个。
我跟你一样,也是怀了两个月就被医 ...

医生有跟我说许多第一次怀孕的都有经历这种状况。。。他的女儿也是一样。。他说检查过我的子宫好好美美的。。。但我过了三个月之后又第二次怀孕时也是这样没有了。。。是不是三个月不够休息不够体力所以这样呢?
医生叫我过了三个月后去检查。。。他说你要PLANNING 怀孕时去给他检查一下。。。
我想是不是要给多1个医生检查比较好呢?

jhchng0913 发表于 3-5-2014 03:14 PM
我觉得你应该先补好你的身体才来怀孕不然给你伤心罢了,你也不可以太累咯假如有做工的话尽量坐着

恩,谢谢你~

Sharon_80 发表于 5-5-2014 12:06 PM
我曾经怀第二胎时流产了2次。第一次胚胎在大概7个星期时停止发育被逼接受流产手术。第二次怀孕接受产检时医 ...

谢谢你的加油。。。听到你的经历,我更加相信。。我会有个健健康康的宝宝。。。

jessicamok 发表于 3-5-2014 11:41 PM
我之前,七个星期就流产了。医生是建议半年后才再怀孕。而且那时整整半年我很顾身体,做小月做一个月,而且 ...

对, 要好好调理好身体先。。

weiwei2102 发表于 5-5-2014 03:33 PM
缘分还没到,加油吧!

谢谢你~加油~