佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 艺琪917

怀孕不到两个月就流产了。。。为什么呢?

神雕女 发表于 4-5-2014 03:07 PM
先把身子养好吧
我有几个朋友很有钱,用尽所有方法,可是就是怀不上,身体检查也显示两夫妻很健康
你曾经 ...

对。。我的身体欠佳,所以这次要好好调理。。。加油!

chrisysl8989 发表于 5-5-2014 11:17 AM
可能你子宫冷吧!你可以试下经期后每天喝dom 。直到怀孕就不能喝。

我也觉得是这样,我现在还拿红糖+姜煮来喝。。。怕补过头, 热气~

crazydrive 发表于 3-5-2014 11:50 PM
觉得应该先去给医生的检查和寻求意见,为何会流产,
至少他比我们专业吧,我之前有个朋友也是如此,
他没 ...

过多一个月就要去给医生检查了。。。希望一切OK 吧~

想考虑换冷气机,请问什么冷气机最省电(不用最好省电就ok了,现在电费很贵顶不顺...

艺琪917 发表于 7-5-2014 01:22 PM
过多一个月就要去给医生检查了。。。希望一切OK 吧~

乐观一点,太担心对身体无益的,谢谢

艺琪917 发表于 7-5-2014 01:20 PM
我也觉得是这样,我现在还拿红糖+姜煮来喝。。。怕补过头, 热气~

一定要早上喝。早上我们子宫比较冷的。

阿弥陀佛 嗡、哈哈哈、微三摩耶、梭哈。!!!

Follow Us

Sharon_80 发表于 5-5-2014 12:06 PM
我曾经怀第二胎时流产了2次。第一次胚胎在大概7个星期时停止发育被逼接受流产手术。第二次怀孕接受产检时医生很难才看到胚胎,发觉胚胎形状有疑(跟一般的胚胎形状不一样),接受验血检查。医生说胚胎没再成长,也被 ...

后来你有做什么东西吗?
是怎样才能成功顺利生下第二和第三胎的?

可能胚胎不成熟,不健康,养好身子再来过

sheila0304 发表于 18-10-2017 04:58 PM
可能胚胎不成熟,不健康,养好身子再来过

想问你怎样养好身体? 有吃些什么吗?

jessicamok 发表于 3-5-2014 11:41 PM
我之前,七个星期就流产了。医生是建议半年后才再怀孕。而且那时整整半年我很顾身体,做小月做一个月,而且还戒冰和喝玉女汤。半年后一没避孕就中了,所以调好身体先。

什么是玉女汤? 这个怀孕前吃, 怀孕过后还可以吃吗?我谷哥到http://bioefn.my的网站, 可是单单孕前就有4个产品,我不懂怎么选。

我也是2次都在8周内流产。 目前月经正常。
我觉得自己气血很不顺畅, 身体也很虚, 早上醒来有时候会盗汗, 有时候会心跳比较快。。

怀孕流产很多因素。一般上说胎儿不健康。子宫环境不好。如果再深入了解,血栓也会引发流产。