佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

【哈拉区】-【最新话题:2015玩过觉得值得/后悔的游戏是?】

kick2011 发表于 3-11-2014 03:18 PM
NENE版啊~记得晒!!

我也希望早日收到

不过其实就声优来说,我是早见派的啊,
不过就角色来说,还是nene比较吸引我

燎原火 发表于 3-11-2014 03:09 PM
我们赚钱不是为了住头等病房,
赶紧入手PSV让你的心灵慰籍一下吧!

不要一直煽风点火的推我下坑啊

我最近必须蛋定一下

omgggg那么快就下单了...你真的很恐怖

Haseyoh 发表于 3-11-2014 03:51 PM
不要一直煽风点火的推我下坑啊

我最近必须蛋定一下

有点后悔了,日版游戏貌似合我胃口的不多...
求@kick2011继续推荐来

kick2011 发表于 4-11-2014 07:53 AM
http://www.play-asia.com/one-piece-super-grand-battle-x-paOS-13-49-gb-70-80cd.html
http://www.pla ...

先看看你推荐的游戏,然后你PM来你要卖的游戏

燎原火 发表于 4-11-2014 07:59 AM
先看看你推荐的游戏,然后你PM来你要卖的游戏

等拿到机先吧
日本ESHOP的试玩游戏就够你玩很久了

Follow Us
kick2011 发表于 4-11-2014 08:09 AM
等拿到机先吧
日本ESHOP的试玩游戏就够你玩很久了

问一下,3DS的闪乱神乐一共有三款对吗?
正统1跟2,还有一个burst?

燎原火 发表于 4-11-2014 08:18 AM
问一下,3DS的闪乱神乐一共有三款对吗?
正统1跟2,还有一个burst?

http://www.play-asia.com/senran- ... -49-gb-70-47th.html
这是第一作

http://www.play-asia.com/senran- ... -49-gb-70-7eyx.html
这个是BURST,收录了第一作和BURST的内容(所以买这个就可以54第一作)

http://www.play-asia.com/senran- ... -49-gb-70-7f45.html
还有一个就是真红,最新的

前面两作其实不好玩,就普通的横版过关和看欧派

最新就不错了

kick2011 发表于 4-11-2014 08:30 AM
http://www.play-asia.com/senran-kagura-shoujotachi-no-shinei-paOS-13-49-gb-70-47th.html
这是第一作 ...

还好问你,不然真是懵懵懂懂买了三个,
不过只是暂时进入wish list,先忍住!

其实我还蛮喜欢横轴游戏的,如果你有Burst打算放我可以接手

燎原火 发表于 4-11-2014 09:01 AM
还好问你,不然真是懵懵懂懂买了三个,
不过只是暂时进入wish list,先忍住!

我是为了闪乱买日版3DS,你以为我会割爱吗~~

前个星期看到闪乱真红限定版只卖RM140,现在看没了

kick2011 发表于 4-11-2014 09:14 AM
我是为了闪乱买日版3DS,你以为我会割爱吗~~

前个星期看到闪乱真红限定版只卖RM140,现在看没 ...

原来是个绅士玩家啊,理解了理解了

以后有看到任何好康可以到这里分享,大家一起受益,
PSV的也可以,可以顺便毒@Haseyoh

燎原火 发表于 3-11-2014 08:29 PM
有点后悔了,日版游戏貌似合我胃口的不多...
求@kick2011继续推荐来

omg 那么快就后悔

改次来和我刷共斗游戏比较实在嘛

你一直毒我也没有用 我皮包不给力 什么都是浮云啊

燎原火 发表于 4-11-2014 09:19 AM
原来是个绅士玩家啊,理解了理解了

以后有看到任何好康可以到这里分享,大家一起受益,

PSV的话当然推荐子弹少女
我在等PSV那个闪乱音乐游戏,据说会出实体版

Haseyoh 发表于 4-11-2014 09:40 AM
omg 那么快就后悔

改次来和我刷共斗游戏比较实在嘛

一切都是冲动的错,毕竟aim那款主机很久了

kick2011 发表于 4-11-2014 10:32 AM
PSV的话当然推荐子弹少女
我在等PSV那个闪乱音乐游戏,据说会出实体版
可惜我的子弹少女用不了特典...

忍乳负重我已购入电子版,对话很无厘头下

看来你是闪乱的die hard fans,绅士万岁!

https://forum.lowyat.net/topic/3397313
老鸭那边有人卖persona 4中文版,有爱的朋友快去挖

评分

Haseyoh + 5 谢谢分享

燎原火 发表于 4-11-2014 11:26 AM

本来你还是守原则...但是看起来过不了多久 你就break掉原则了...
也让我见识到你的原则...啊不...是见识到你的霸气

话说没意外 很有可能月尾入手了

燎原火 发表于 4-11-2014 11:26 AM

子弹少女的特典是小胖次哦~~

kick2011 发表于 4-11-2014 12:53 PM
https://forum.lowyat.net/topic/3397313
老鸭那边有人卖persona 4中文版,有爱的朋友快去挖

@龙崎君 在找这个游戏,谢谢分享

kick2011 发表于 5-11-2014 07:26 AM
子弹少女的特典是小胖次哦~~
别刺激我了

所以你的是港服?

Haseyoh 发表于 4-11-2014 05:27 PM
本来你还是守原则...但是看起来过不了多久 你就break掉原则了...
也让我见识到你的原则...啊不...是见识到你的霸气

话说没意外 很有可能月尾入手了
买主机和买游戏时不同的事情,请你分清楚,所以我还算是有原则的
除非我突然买了一些日版3DS游戏,那就另当别论

燎原火 发表于 5-11-2014 07:55 AM
@龙崎君 在找这个游戏,谢谢分享

别刺激我了

对啊,我的是港服
我有很多日服R2的特典也用不了

kick2011 发表于 5-11-2014 07:59 AM
对啊,我的是港服
我有很多日服R2的特典也用不了

买多一部PSV放日服吧