佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

【哈拉区】-【最新话题:2015玩过觉得值得/后悔的游戏是?】

lkfight 发表于 6-1-2016 08:36 AM
我中到几乎想要丢psv...刚刷完地图和pot就死机。那种无奈真的很难形容....我每次都去报告sony...之后就重 ...

不是C2 bug就好很多

C2 bug基本上Sony自己也解决不到,
report多少次也没用

我每次都是要放新游戏进PSV才会中C2 bug,
然后根本开不到来玩,游戏过程中就很少,
大概一两次罢了,不过那些是偶发性,
如果是还没开游戏就中的基本上是开不到那个游戏了

Haseyoh 发表于 6-1-2016 11:53 AM
道不同不相为谋jek

那你真的要认真考虑换个朋友群了

我之前的中学同学也是这样,
明明那时还在大学,都还没工作,
说要搞聚会,搞到去fine dining,
还说这种消费很正常

真是吃米不知米贵的人,所以我后来算和他们绝交了

现在大学这批好很多,旨在大家出来吹水聊天,
mamak档也可以的

Stella Glow也是3DS的

结果我很久没开我的PSV了

PS4最近给老婆玩PvZ或者拿来看戏罢了

燎原火 发表于 6-1-2016 02:06 PM
不是C2 bug就好很多

C2 bug基本上Sony自己也解决不到,

昨天休息一天暂时不玩那个游戏,不然睡觉都会怕error. 至少做点东西给sony看看,不然sony以为没有很大的问题对了你的生存档案是实体版?

lkfight 发表于 6-1-2016 03:37 PM
昨天休息一天暂时不玩那个游戏,不然睡觉都会怕error. 至少做点东西给sony看看,不然sony以为没有很大的 ...

我都还没买

我只是说其它游戏我中过C2 bug

燎原火 发表于 6-1-2016 04:48 PM
我都还没买

我只是说其它游戏我中过C2 bug

其他游戏我就很少遇到error,只是这个我中到无奈
很喜欢3Ace的游戏,想不到这个游戏让我失望。
昨天用了一整晚dwongrade 3ds装custome firmware,结果成功。很有成功感

lkfight 发表于 7-1-2016 08:26 AM
...

为了要赶快把Grand Kingdom给爆完,然后下星期入手Odin Sphere,结果生存入手后玩到第五个队员出现后就暂停至今没再碰了,但我当时玩了两个小时出是没遇到任何error(倒是日本玩家好像也有不少在那里叫苦和你一样的遭遇)。。。至少在PSV2上没遇到,都主要是PSV1k中招而已,而它最后出现error是玩永夜之国时,但也仅出现一次,现在玩着Gundam Vs Ex倒是没出现过。。。

燎原火 发表于 6-1-2016 04:48 PM
我都还没买

话说我终于还是下手upgrade bloodstained到60的tier了。。。 看到支持度不断上升而开发组因达标后又宣布有新的功能将加入,忍不住。。。

Follow Us
燎原火 发表于 6-1-2016 02:10 PM
那你真的要认真考虑换个朋友群了

我之前的中学同学也是这样,

我对于那班朋友的态度算是 你有事的话 我能帮 我就一定会出现的但是吃喝玩乐那些就免了 反正从以前开始就没什么去参与
现在就算去参 也是非常格格不入

至于他们对我有什么想法 我就不管了
最重要的是 我怎样对待你 至于你又要怎样对待我 其实我也看开了

因为一年前我爸去世的时候 都算是看清楚某些朋友的态度了

所以我现在要好的朋友有几个就满足了 不过几乎都是gamer kaki啦

难怪 因为3DS完全不熟悉

难怪最近有看到你玩plant 好彩没有乱乱去叫你 原来是你老婆
早知道亲密的叫你火哥哥看你老婆会怎样

LoboSolitario 发表于 7-1-2016 10:24 AM
为了要赶快把Grand Kingdom给爆完,然后下星期入手Odin Sphere,结果生存入手后玩到第五个队员出现后就暂 ...

grand kingdom你是实体版?我也想玩这个游戏。odin我可能等中文版,很想玩但不至于生存那样疯。可能是后期才会发生吧,我的是psv1k版本。现在也是休息中,暂时不想被伤害。之后应该是三周目,主角要学100种技能...

lkfight 发表于 7-1-2016 11:14 AM
grand kingdom你是实体版?我也想玩这个游戏。odin我可能等中文版,很想玩但不至于生存那样疯。可能是后 ...

我的GK是先玩体验然后觉得不错才直接购买数码版。
但我还是建议你等价钱跌了才买,游戏是不错。。。 但内容真心不够所有不值那价钱。。。
生存PS4版的玩家也是骂到乱,补贴也没有改善,不知道品质管理是搞什么的。。。
我还没时间去碰生存,现在玩高达VS ExF。。。开始有点悔意。。。 觉得比PSP的next plus还差。。。 可能是期望太高吧。。。

LoboSolitario 发表于 7-1-2016 11:36 AM
我的GK是先玩体验然后觉得不错才直接购买数码版。
但我还是建议你等价钱跌了才买,游戏是不错。。。 但 ...

我看了官方的体验版,觉得很有兴趣。之后看了youtube玩家的video,感觉有点沉闷。很想换去日本的psn plus,但是马币不争气...
你是买卡充值?Psv的应该是1.02了,但是都没有什么改善。还是一样的error...就是越期待就越失望。感觉还是旧游戏比较耐玩有"心机"

lkfight 发表于 7-1-2016 11:49 AM
我看了官方的体验版,觉得很有兴趣。之后看了youtube玩家的video,感觉有点沉闷。很想换去日本的psn plus ...

老实说,游戏玩法是不错,但内容少而如你所说那样,很快会变得沉闷,但我本身还是蛮喜欢它的玩法。
对,只能买卡充值。

生存我还没继续玩下去,所以不知道到后面又有何感想。。。倒是Gundam Vs Extreme Force,觉得使用VS的名有点骗消费人的感觉。。。 虽然玩法是有VS的影子,但机体和攻击招式竟然没PSP的Next+多,更糟是没有所谓的VS模式。。。

LoboSolitario 发表于 7-1-2016 12:19 PM
老实说,游戏玩法是不错,但内容少而如你所说那样,很快会变得沉闷,但我本身还是蛮喜欢它的玩法。
对, ...

老实说,我是被他的玩法吸引。觉得这个系统很不错,有别于一般的游戏。但是感觉内容有点像手机游戏...没有什么特别。卖卡有什么好介绍?找到的都好像很贵...

我想最好还是等游戏稳定才玩吧,不然真的会挑战自己的运气。尤其是迷宫很大,加上已经100%地图...干掉boss结果error。绝对是偷工减料,之后再来一个新的加强版。利用名声卖半成作品,好不老实的厂商。

lkfight 发表于 7-1-2016 02:00 PM
老实说,我是被他的玩法吸引。觉得这个系统很不错,有别于一般的游戏。但是感觉内容有点像手机游戏...没 ...

你是指GK吗?
我没什么好建议,相信我可以找到的都是你可以找到的。只是目前真的要买就买较便宜的那个,而我现在主要还是用Playasia,可能有竞争了就开始降了些,但的确还是很贵,毕竟都是用美金计算。。。

其实又不能全怪SC,毕竟大厂如Squarenix等都不支持的非主流游戏,就只有SC肯出,那表示他们敢冒这风险,而且它终究还是个商业机构。
当然,tri-ace或许以后应该考虑用kickstarter来支持他们想开发却得不受到大出版社注重的项目。毕竟说到对电玩游戏的热诚,尤其前时代的游戏在海外的支持者绝对比本土多!像告别capcom和konami的几位著作策划人物都现在用着它来开发被嫌弃的作品,而且如果支持够强,加上没有了企业管理上的限制和只想赚钱的董事的干扰,对游戏的开发绝对会比在所谓capcom,konami, Ban-NCo等内更加能作出开发者想要做到的水准的(举例如果你留意五十嵐 孝司的最新作,你就应该会注意到靠玩家赞助开发游戏和等厂家自己开发并出版游戏的不同地方)。

LoboSolitario 发表于 7-1-2016 02:37 PM
你是指GK吗?
我没什么好建议,相信我可以找到的都是你可以找到的。只是目前真的要买就买较便宜的那个, ...

对啊,如果便宜一点应该会入手。但这里都没什么人入手...最讨厌的马币又跌。看来要叫台湾的朋友带过来...要看看她几时方便。
我上次是从Lowyat的卖家买,10000yen大概RM386。

现在要有好游戏真的很难,几乎全部都是半成品卖了再来一个加强版。kickstart是不错的平台,但是也不是很多人可以成功筹款。听说FFT的也停止了...mighty9却成功。至于恶魔城,我看过他筹款的宣传短片。但我不是恶魔迷,他成功筹款了吗?希望以后那些热爱游戏的制作人能够出来,Kickstart我也会支持。不然日系游戏就会消失...人生还有什么乐趣?

lkfight 发表于 7-1-2016 08:26 AM
...

已经过了那个花整晚时间来研究custom firmware的年纪了,我还是乖乖支持正版

LoboSolitario 发表于 7-1-2016 10:24 AM
为了要赶快把Grand Kingdom给爆完,然后下星期入手Odin Sphere,结果生存入手后玩到第五个队员出现后就暂 ...

那个bloodstained我考虑考虑下然后就忘了

Haseyoh 发表于 7-1-2016 11:13 AM
我对于那班朋友的态度算是 你有事的话 我能帮 我就一定会出现的但是吃喝玩乐那些就免了 反正从以前开始就 ...

我玩PS4不开mic的

你有玩PvZ的咩?得空可以打下

燎原火 发表于 7-1-2016 04:35 PM
已经过了那个花整晚时间来研究custom firmware的年纪了,我还是乖乖支持正版

哈哈哈哈,这个是热潮嘛。刚破解不久,就想试试看3ds很少玩了,主流还是PSV.PS3也比较少动了..PS4还没加入

lkfight 发表于 7-1-2016 04:30 PM
对啊,如果便宜一点应该会入手。但这里都没什么人入手...最讨厌的马币又跌。看来要叫台湾的朋友带过来... ...

386不会和我现在买的差很远呀,上网网购价值肯定要加上银行真正兑换率,所以收据上可能是在390~400间。

没办法,很多游戏商都为了盈利尤其很多明明制作不少名作的却还是面临财务问题,且不少的资深游戏制作人与老板常因意见不和而分道扬镳,最糟还是版权始终是在厂商那里。
至于一些公众资助平台的问题我就别提,kickstart的确是游戏制作人的再生平台。孝司的恶魔城精神作已经成功达到开发目标,比Mighty 9筹得更多,还在筹募中,现在还有一些新机制等待达标后会宣布加入游戏内。

日系游戏制作人还不是很活跃利用Kickstarter或类似的平台,毕竟日本本土没有这样的平台,需要他们自己或由海外支持者协助他们,他们肯定需要一些英文和其他语言的人员做宣传嘛。 所以JRPG一部分还是得看国内支持者如何让那些大厂醒觉了。。。不过,我想没有那些董事啊及啊左说没钱赚或拖延游戏会让他们亏钱的话,游戏开发者应该更能专注改善游戏及不会因为赶工而随便删掉内容。

lkfight 发表于 7-1-2016 04:40 PM
哈哈哈哈,这个是热潮嘛。刚破解不久,就想试试看3ds很少玩了,主流还是PSV.PS3也比较少动了..PS4 ...

反而我现在一直在玩3DS

自从PS4入住家里后,PS3就没开了,
毕竟我家只有一个电视机,cable我也只拿一条出来,
换来换去很麻烦,然后就这样很久没开PS3了