佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

【哈拉区】-【最新话题:2015玩过觉得值得/后悔的游戏是?】

燎原火 发表于 3-10-2014 09:04 PM
原来大家都是这样的

不知这里有没有女性玩家呢?

的确早期大多数欧美的女性模组都不太合我,很多配看起来就是一整个大妈feel,
还要用这大妈模组玩完整套游戏真的也太折磨人了吧。。。

但最近的欧美游戏女性也改善很多了,很适合亚洲风格,一些看起来还超辣的说。。

wackylim 发表于 4-10-2014 09:42 AM
的确早期大多数欧美的女性模组都不太合我,很多配看起来就是一整个大妈feel,
还要用这大妈模组玩 ...

而问题就是bound by flame是近期的游戏啊,那样的女性模组真的硬不起来玩不下去

昨晚刚玩完pokemon y,在想接下来要开哪个坑,你最近在玩什么游戏?(千年老话题)

燎原火 发表于 4-10-2014 10:31 AM
而问题就是bound by flame是近期的游戏啊,那样的女性模组真的硬不起来玩不下去

昨晚刚玩完pokemo ...

的确是玩不下。。。但一些喜欢重口味的勇者还是可以玩下去的。。。(举手致敬)

之前买的游戏堆积了不少,没时间玩啊,大多数都玩一下又换新游戏了。3ds的Zelda一直休息中。。刚入手的闪轨1,2也还没开封,就被朋友推去玩destiny了。。。

你接下来玩哪个游戏?

wackylim 发表于 4-10-2014 12:37 PM
的确是玩不下。。。但一些喜欢重口味的勇者还是可以玩下去的。。。(举手致敬)

之前买的游戏堆积了不 ...

destiny好像很红,可是我FPS苦手啊

我也还在思考要开哪个坑,可能会从下面几个选一个来开:

1) PSV 闪1
2) PSV nep nep U
3) PSV Demon Gaze
4) PSV Ciel Nosurge Offline
5) 3DS 世界树迷宫
6) 3DS Professor Layton Vs Phoenix Wright
7) PS3 Uncharted series
8) PS3 Atelier Totori
9) PS3 Fairy Fencer F
10) PS3 Natural Doctrine

当然,每次都会很奇怪地开了除了这些选择的另外一些坑

......游戏太多,时间太少,真的堆积了很多......

对了,也欢迎各位提供新话题的点子,
这样我就在主题那边换,吸引更多人进来吹水

燎原火 发表于 4-10-2014 03:01 PM
destiny好像很红,可是我FPS苦手啊

我也还在思考要开哪个坑,可能会从下面几个选一个来开:

你除了这些还有其他的坑。。?果然是米帝。。。
先玩雷顿吧,我一直想玩看看雷顿教授,可是都忍下来没买。你玩后记得来放些感想(毒)。。。

destiny是等朋友有玩才一起玩,一个人时目前玩着GTA V,和“我尸2”,
你的“尸”比我早领到,开封了吗?

Follow Us
wackylim 发表于 4-10-2014 05:16 PM
你除了这些还有其他的坑。。?果然是米帝。。。
先玩雷顿吧,我一直想玩看看雷顿教授,可是都忍下来 ...

我是看有逆转裁判cross over才买这个游戏的,
据说逆转裁判和枪弹辩驳类型一样,我很喜欢枪弹辩驳,
所以想试试看这个,不过这个是cross over,下次会找正传来玩,
如果真的有开坑,玩了肯定会写一写感想来与大家分(放)享(毒)

我有很多坑还没开和填,主要是因为工作太忙,
加上我有一个工作压力大时就会消费的毛病(小孩子不要学!),
所以不小心买了太多,有机会整理橱的时候才来个全家福

听说尸2很虐心,因为会死很多代,
有点像我在玩的rogue legacy,不停地死,
不过在踏着同伴的过程中进步也是一种满足

话说我的尸2都还没放进PSV过

燎原火 发表于 4-10-2014 05:45 PM
我是看有逆转裁判cross over才买这个游戏的,
据说逆转裁判和枪弹辩驳类型一样,我很喜欢枪弹辩驳,
所以想 ...

我是先玩ndsl的逆转裁判系列1-3汉化“迷版”后,
才入手玩枪弹辩驳2代。
个人感觉逆转的剧情比较热血和紧凑,曾让我一直追着玩下去,解谜也比较有趣。
枪弹剧情比较黑暗面,解谜也比较直接容易。。

wackylim 发表于 4-10-2014 06:07 PM
我是先玩ndsl的逆转裁判系列1-3汉化“迷版”后,
才入手玩枪弹辩驳2代。
个人感觉逆转的剧情比较热血和 ...

可惜逆转裁判没有官方中文,我也不玩烧录卡,
所以其实有点担心英文版会不会有一点语言隔阂

至于雷顿教授,如果不是这个cross over,我还真不认识

燎原火 发表于 4-10-2014 06:35 PM
可惜逆转裁判没有官方中文,我也不玩烧录卡,
所以其实有点担心英文版会不会有一点语言隔阂

我的确有和你一样的顾虑,怕无法融入英文版的剧情而没有入手雷顿教授vs逆转裁判。但这游戏的制作、声优等阵容很强大,过场动画简直就是电影级的水准了。真的很想入手。。。或等你玩后割爱,我等接收。。

只是听说这集的逆转式的玩法不多,都是雷顿系列的小游戏玩法居多。。。
无法体验到逆转系列真正吸引人的地方哦。。。
所以如果你想真的玩到逆转的精华,可考虑入手之前的逆转系列。。。(轻轻推坑。。)

wackylim 发表于 4-10-2014 08:25 PM
我的确有和你一样的顾虑,怕无法融入英文版的剧情而没有入手雷顿教授vs逆转裁判。但这游戏的制作、声优等 ...

之前DS的逆转裁判也没有官方中文版不是?
日语是看得懂啦,只是无法完全看懂

燎原火 发表于 4-10-2014 09:35 PM
之前DS的逆转裁判也没有官方中文版不是?
日语是看得懂啦,只是无法完全看懂

对,ds的逆转裁判没有中文版,所以我才找了汉化版来玩。。。
原来你会看日语。。。
可恶~!超羡慕的。。。我的日语只有看懂日本动作片的程度
所以很多日语游戏都只好忍痛跳过,
还好现在的中文化游戏大爆发,才能完整的享受到游戏的内容。
比如说明年推出的最“胸“游戏。。。

wackylim 发表于 4-10-2014 10:12 PM
对,ds的逆转裁判没有中文版,所以我才找了汉化版来玩。。。
原来你会看日语。。。
可恶~!超羡慕的 ...

能看懂基本对话,日常galgame能玩的地步罢了,
那些有专有名词的科幻作品就不能了

如果你喜欢"胸"器游戏,推荐你玩"子弹少女",
有一定的挑战性,又有爆衣画面,最重要的是那万恶的拷问环节,
极力推荐哦!!! (重重地推你入坑)

燎原火 发表于 4-10-2014 10:31 PM
能看懂基本对话,日常galgame能玩的地步罢了,
那些有专有名词的科幻作品就不能了

子弹少女的确有注意到。。。
很想入手,可是只有日文版啊!
虽然这类游戏重点不在剧情,
但看不懂剧情的话,终觉得少了点什么。
剧情理解+视觉上的效果才能真正享受到这游戏的“精华”啊~~!
在目前中文化风狂吹下,希望会推出中文版才入手。。。(幻想中。。不排除可能潜意识下手滑入手)

所以暂时预定入手的绅士游戏,应该只有明年推出的中文版闪乱神乐了吧

wackylim 发表于 5-10-2014 02:04 PM
子弹少女的确有注意到。。。
很想入手,可是只有日文版啊!
虽然这类游戏重点不在剧情,:rf ...

子弹少女的剧情普普通通罢了,
除了最后一话,其它都是日常,
但action才是重点啊!

话说我没有你的PSN ID ler

燎原火 发表于 5-10-2014 02:52 PM
子弹少女的剧情普普通通罢了,
除了最后一话,其它都是日常,
但action才是重点啊!

是吗,果然action才是重点。
我的psn就在帖子签名档里。。。

今天的工作比较轻松,吃蛇了很久,弄了一个我在PSN购买的游戏列表,
因为有发生过我买了PSN版忘了然后又买了实体版的经历,所以做个列表出来,
不做不知道,一做不得了,原来我买过那么多游戏,真的要检讨了

(部分游戏附有感想)
(跨全部服,马服/日服/美服/欧服)

PS1 classic
Castlevania: Symphony of the Night (这个能不买吗?!不解释! )
Chocobo Racing (常常和老婆玩 )
Chrono Cross (PS1时代最喜欢的RPG,以前成功收集全人物!)
Chrono Trigger (据说很经典,Chrono Cross"前传",不过以前还没玩过)
Dino Crisis
Dino Crisis 2
Final Fantasy VII
Final Fantasy VIII (最喜欢的FF)
Final Fantasy IX
Hogs of War (我哥哥来访时一起玩的 )
Legend of Dragoon
Legend of Mana (一直到现在都解不完全部事件,一大遗憾)
Mega Man X4 (这个能不买吗?!不解释! )
Mega Man X5
Metal Gear Solid (以前看不懂剧情,买来温习一下 )
Metal Slug (同乐好游戏 )
Metal Slug X (同乐好游戏 )
Parasite Eve
Parasite Eve II
Resident Evil Director's Cut (RE1~6都是趁Capcom sales买齐的,本来不打算收这系列了)
Resident Evil 2
Resident Evil 3: Nemesis
Silent Hill
Suikoden (成功达成108星!)
Vagrant Story (这个是我最喜欢的ARPG!!!!!!!!!!!!玩过超过20周目!!!!!!!!!!)
Xenogear

----------

PS2 classic
Fatal Frame (PS2时代三集都玩不完,因为太怕了,希望能玩完)
Fatal Frame II: Crimson Butterfly
Fatal Frame III: The Tormented
Odin Sphere

----------

PS3
1942: Joint Strike (怀旧弹幕游戏)
Armored Core: Verdict Day
Atelier Escha & Logy ~Alchemists of the Dusk Sky~
Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham City
Battle Princess of Arcadias
BloodRayne: Betrayal
Bound by Flame (最后悔买了的游戏......不过还是可以一玩的)
Castle Crashers
Child of Light
Dark Souls II
Diablo III
Disgaea D2 (很喜欢里面的对话,吐槽不用本的! )
Drag-on Dragoon 3 (掉帧严重,玩到会晕,一直还没破完)
Final Fantasy X / X-2 HD Remaster (支持一下中文游戏)
Grand Theft Auto V
Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd (最爱的音乐游戏!)
Legasista (意外好玩的小游戏,但是难度其实很高...)
Lost in the rain
Mega Man 10 (儿时最喜欢的系列,不过这集好简单...)
Mugen Souls Z
Murdered: Soul Suspect
Record of Agarest War
Record of Agarest War 2
Record of Agarest War Zero
Resident Evil 4
Resident Evil 5 Gold Edition
Resident Evil 6
Tales of Xillia (本来不打算入传说系列了,刚好遇到打折,所以就......)
Thief
Tomb Raider Digital Edition
Yu-Gi-Oh! Millennium Duels (最喜欢的卡牌游戏,但近期的略嫌太复杂......)

----------

PSP
Aedis Eclipse: Generation of Chaos
Black Rock Shooter The Game
Class of Heroes
Dragon 2020
Dragon 2020-II
Everybody's Stress Buster (很多很好杀时间的小游戏,然后的确很解压! )
Final Fantasy Type-0
Grand Theft Auto: Chinatown Wars (游戏视角有点让我无言的GTA,也是趁打折买的...)
Lord of Arcana
Mana Khemia: Student Alliance
Megaman Maveric Hunter X (这个remake真的不错,推荐!)
Metal Gear Solid: Portable Ops
Monster Hunter Portable 2nd G
Prinny Can I Really be the Hero?
The Legend of Heroes: Trails in the Sky
Unchained Blades
Yggdra Union
Ys: I & II Chronicles
恋爱选举巧克力

----------

PS Vita
Assault Gunner
Chain Chronicles V (手机游戏移植过来的,其实挺上瘾,难怪那么红 )
Damascus Gear Tokyo Shisen (开了专区然后只有我在玩的游戏 )
Dead Nation
Deception IV: Blood Ties
Dragon's Crown
God of War: Collection
Highschool DxD New Fight (一直登录不到,考虑uninstall了...)
Hot Shots Golf: World Invitational
Malicious Rebirth (其实难度很高一下的动作游戏.....)
Monster Monpiece (绅士游戏 )
Muramasa Rebirth
New Little King's Story
PlayStation All-Stars Battle Royale (和水镜还有comic一起玩过网战,第一次和网友网战 )
Phantom Breaker (为了牧瀬买的 )
Rogue Legacy (死得很过瘾的游戏 )
闪乱神乐:忍乳负重(绅士音乐游戏 )
讨鬼传

------分割线------

我果然是索尼粉,日后会继续努力

p.s.日后要做一个实体版列表,这个就要看我在家时有没有时间了......

闪乱神乐:忍乳负重要出实体版了。不知道会有中文的吗~PSN下载的话,我记忆卡不够放了

kick2011 发表于 9-10-2014 01:18 PM
闪乱神乐:忍乳负重要出实体版了。不知道会有中文的吗~PSN下载的话,我记忆卡不够放了

PSV的游戏我觉得还好,不会太大,
PS3的游戏随随便便都几G,我的500G都快满了

燎原火 发表于 9-10-2014 03:37 PM
PSV的游戏我觉得还好,不会太大,
PS3的游戏随随便便都几G,我的500G都快满了

我记得好像3G多。。。我的16G都只剩下2G左右