佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

【哈拉区】-【最新话题:2015玩过觉得值得/后悔的游戏是?】

目前只买了gundam breaker 和人家送的 J-Star Victory VS...
gundam musou破了白金后还人了,现在没有游戏玩。。
等着妹妹破完俺尸2后跟她借。。。
等着gundam breaker 2..

Chaosmaster 发表于 12-10-2014 03:37 PM
目前只买了gundam breaker 和人家送的 J-Star Victory VS...
gundam musou破了白金后还人了,现在没有游戏 ...

是PSV没有合你胃口的游戏吗?

话说没想到你妹妹有玩游戏,马来西亚女性玩家少啊

我突然想到就插话了,P3P女主角的性格貌似被评为毒舌
因为是日文渣,所以等着汉化版出来然后攻略看看

你明白我在说什么吗?

龙崎君 发表于 14-10-2014 10:02 PM
我突然想到就插话了,P3P女主角的性格貌似被评为毒舌
因为是日文渣,所以等着汉化版出来然后攻略看 ...

认真表示看不懂,求解

燎原火 发表于 15-10-2014 08:49 AM
认真表示看不懂,求解

Persona 3 Portable女主角路线啊

龙崎君 发表于 15-10-2014 10:24 AM
Persona 3 Portable女主角路线啊

我知道什么是P3P啦
所以你在玩PSP?

Follow Us
燎原火 发表于 15-10-2014 02:49 PM
我知道什么是P3P啦
所以你在玩PSP?

我的PSP借出去给朋友了,还没回归

没天理啊,为何闪乱能出现在马服,
然而子弹少女连初回特典都不能用,
明明两个都是绅士游戏啊!

闪乱感觉如何真的那么爆吗

chong.gg 发表于 16-10-2014 10:59 AM
闪乱感觉如何真的那么爆吗

大概和子弹少女是同一个等级的,绅士必玩!

燎原火 发表于 12-10-2014 07:42 PM
是PSV没有合你胃口的游戏吗?

话说没想到你妹妹有玩游戏,马来西亚女性玩家少啊

当初买PSV就只是为了Gundam Breaker
再说每天忙到连睡觉都不够时间了,所以没什么买游戏。
话说我妹玩游戏还多过我。。。她同事个个都是consol迷,不怕没人借game给她玩。。

Chaosmaster 发表于 19-10-2014 03:01 PM
当初买PSV就只是为了Gundam Breaker
再说每天忙到连睡觉都不够时间了,所以没什么买游戏。
话说我妹 ...

为了一个游戏而入手PSV,这就是真爱啊!!!
好难得可以看到女性玩家,所以有点惊讶

我偶尔也是会忙到很多天没办法开机玩游戏,
不过游戏还是继续买,等以后慢慢玩,真的是"慢慢"玩

我很有可能会为了这个而入手psv...这次真的被镰刀毒到我够够力...
不懂明年我会不会安然度过这个毒坑 过得到就不买psv 过不到就...

Haseyoh 发表于 31-10-2014 03:26 PM
我很有可能会为了这个而入手psv...这次真的被镰刀毒到我够够力...
不懂明年我会不会安然度过这个 ...

有PS4版,PSV还是有爱的才入吧,不然我觉得PS4比较值得

燎原火 发表于 31-10-2014 06:11 PM
有PS4版,PSV还是有爱的才入吧,不然我觉得PS4比较值得

问题就是我没有ps4 & psv

而且预算有限...真的很有爱要买的话 我都会买psv版本了...
ps4的价钱超出预算 而且也没打算那么早买ps4
而且共斗游戏我是打算买psv 毕竟以后网聚也比较方便啊

所以我可能等等看GE2 RB的同捆版咯...

Haseyoh 发表于 1-11-2014 10:57 AM
问题就是我没有ps4 & psv

而且预算有限...真的很有爱要买的话 我都会买psv版本了...

有道理,共斗游戏如果要连线还是面连比较爽,
以前PSP时代玩猛汉得来的心得,先预祝你入手PSV快乐!

燎原火 发表于 1-11-2014 05:06 PM
有道理,共斗游戏如果要连线还是面连比较爽,
以前PSP时代玩猛汉得来的心得,先预祝你入手PSV快乐!

因为我还没试过面连...我朋友之间没几个有碰电玩的...

所以还蛮期待 如果真的败共斗来玩 应该感觉不错

看情形先咯...看到时候 毒瘾还在没有...而且掌机区也满冷清一下的

Haseyoh 发表于 1-11-2014 05:28 PM
因为我还没试过面连...我朋友之间没几个有碰电玩的...

所以还蛮期待 如果真的败共斗来玩 应该感 ...

这里的确很冷,而且很多新人会乱开话题,我按报告都按到闲了...
记得多过来坐坐,只是丢游戏新闻/情报进来也可以

燎原火 发表于 1-11-2014 11:14 PM
这里的确很冷,而且很多新人会乱开话题,我按报告都按到闲了...
记得多过来坐坐,只是丢游戏新闻/情报进来也 ...

其实我之前三不五时也会过来看看的...但是老实说 真的看到这里的帖子和人气都让人...

如果到时败了GE2 RB  我看这里玩的人应该一双手都数得出来吧

新闻的话还是去看回kworld整理的就好了 自己来很难啊

燎原火 发表于 19-10-2014 04:18 PM
为了一个游戏而入手PSV,这就是真爱啊!!!
好难得可以看到女性玩家,所以有点惊讶

那时看到gundam breaker可以自定义MS,我本身又是钢布拉迷,而且gundambreaker又有限量版PSV2000+两个特别版钢布拉,真的很难不被诱惑,哈哈。。