佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

【哈拉区】-【最新话题:2015玩过觉得值得/后悔的游戏是?】

Chaosmaster 发表于 2-11-2014 03:58 PM
那时看到gundam breaker可以自定义MS,我本身又是钢布拉迷,而且gundambreaker又有限量版PSV2000+两个特别 ...

原本我也想买那个限定版,那个配套的确很吸引,不过由于整个都是白色,
很难鱼目混珠,毕竟我老婆可不知道我有三台PSV,而全部都是黑色为主的

其实我之前三不五时也会过来看看的...但是老实说 真的看到这里的帖子和人气都让人...

如果到时败了GE2 RB  我看这里玩的人应该一双手都数得出来吧

新闻的话还是去看回kworld整理的就好了 自己来很难啊
你盗链过来就好

我有在考虑出掉原本这个限定版主机跟着来的原版GE2,
然后坐等GE2RB中文版,不过毕竟GE2是我的第一个游戏,
还是有点感情,有点难捏不准,重感情真是碍事

燎原火 发表于 3-11-2014 10:24 AM
原本我也想买那个限定版,那个配套的确很吸引,不过由于整个都是白色,
很难鱼目混珠,毕竟我老婆可不知道我 ...

三台...你可以让我抱你大腿吗

同样是cari的地方 还要盗链
可能是我们两个地方 主机板和掌机板都有跑吧 所以我们的消息还算满知道详细一点

重感情是把剑 两面都有刃嘛 原来GE2是你的第一个游戏...那么我有可能步你的后尘了
我朋友现在借psv和GE2给我玩 所以中毒了...我可能等不到RB 就先败我自己得psv来玩他借的GE2了...
同捆版我担心有点贵...而且想想过后 不如把那些钱拿去淘宝败那些psv 配件更好

Haseyoh 发表于 3-11-2014 10:59 AM
三台...你可以让我抱你大腿吗

同样是cari的地方 还要盗链

同捆版买的就是爽度啊!

我的第一部PSV就是GE2同捆版,
虽然到后来和普通PSV没什么不同,
但爽度就是不同啊!

不过实际一点来说,
真的是没必要入同捆版的

预祝你这个礼拜就入手!(继续推)

PSV好像没有一台限定机可以毒到我

燎原火 发表于 3-11-2014 11:40 AM
同捆版买的就是爽度啊!

我的第一部PSV就是GE2同捆版,

你有米当然是爽啊

原来是GE2 同捆 我现在反而是迟了很久才来psv 而且还是玩回旧game慢太多了

可惜GE2 RB 同捆没消息...我可能等不到吧其实也懒惰等同捆...预算会超支

我打算去淘宝定制贴膜 自己做痛机算了

没$$ 是不能推的最近有点忙...没什么时间去搞这些东西 等得空才去打算 算了
反正买来都是玩GE2先 都没人一起join的 所以不急

kick2011 发表于 3-11-2014 11:49 AM

自己定制贴膜 做痛机算了
而且限定的价钱通常都...

kick2011 发表于 3-11-2014 11:49 AM

其实当初GE2的限定主机的设计也没有太美,只是那时我刚好想买PSV和GE2,
然后有网友要放他预定的GE2限定版,所以就买下来了,一箭双雕

不过反观3DS,出了很多限定版主机,而且设计都不错,还锁区,任地狱真会赚钱

Follow Us
Haseyoh 发表于 3-11-2014 11:57 AM
你有米当然是爽啊

原来是GE2 同捆 我现在反而是迟了很久才来psv 而且 ...

现在GE2更新后貌似可以通过wifi来连线,
不过我还没更新,没试过,到时可以一起刷

你的PSV情况就像我的PS3情况,
我是等到PS4的消息确认了之后才买的,
所以玩着的PS3游戏很多都是很旧的

燎原火 发表于 3-11-2014 11:57 AM
其实当初GE2的限定主机的设计也没有太美,只是那时我刚好想买PSV和GE2,
然后有网友要放他预定的GE2限定版 ...

老任实在毒了我很多

燎原火 发表于 3-11-2014 11:59 AM
现在GE2更新后貌似可以通过wifi来连线,
不过我还没更新,没试过,到时可以一起刷

火哥哥 果然好

我想要赶快破关 毕竟等着看看GE2RB 继承存档有什么好康

原来你的ps3那么迟才入手的哦...可是游戏多到
我是boh bian...最近中毒共斗游戏...再加上不想中GST 所以应该“顺便”趁这个机会来入手算了

3DS 锁区 +1...这真的太可恶了...加上它们的design全部真的不错下...反观psv我还要去订贴膜

kick2011 发表于 3-11-2014 12:11 PM
老任实在毒了我很多

跪拜土豪...

我一直想入手一台日版限定3DS,
但还一直抓不定主意,毕竟游戏是硬伤...

Haseyoh 发表于 3-11-2014 12:17 PM
火哥哥 果然好

我想要赶快破关 毕竟等着看看GE2RB 继承存档有什么好康

游戏真的会停止入手了,必须坚守我目前的购游戏原则

3DS的确是有好一些游戏时不错的,不过数量方面就...

我也是在考虑要不要在GST来之前入手四公主,
不过很大可能不会,毕竟游戏都玩不过来,
暂时没必要入手四公主,等以后slim版时硬坑GST好了

燎原火 发表于 3-11-2014 01:34 PM
跪拜土豪...

我一直想入手一台日版限定3DS,

现在二手日版机400可以买了
限定的怪物猎人黑色机之前看到二手才RM500出
游戏的话建议去playasia,日版游戏非常便宜

kick2011 发表于 3-11-2014 01:39 PM
现在二手日版机400可以买了
限定的怪物猎人黑色机之前看到二手才RM500出
游戏的话建议去playasia,日版游 ...

我是指游戏数量不是价格,不如你推荐几个来,
看看我有没有兴趣,来推我一把

燎原火 发表于 3-11-2014 01:44 PM
我是指游戏数量不是价格,不如你推荐几个来,
看看我有没有兴趣,来推我一把

我推荐的话当然是闪乱神乐
怪物猎人,DQ7,新老婆+,机战UX

顺便说下,老婆的限定机现在特价
http://www.yesasia.com/global/ne ... -0-0-0-en/info.html

kick2011 发表于 3-11-2014 02:04 PM
我推荐的话当然是闪乱神乐
怪物猎人,DQ7,新老婆+,机战UX

这些我都有兴趣,可惜数量有点少,
还有其它预定要出的作品吗?

母之,我刚好就是看中那个限定版,
正中红心啊...不过我没用过yesasia,
不知服务如何,你推荐吗?

燎原火 发表于 3-11-2014 02:11 PM
这些我都有兴趣,可惜数量有点少,
还有其它预定要出的作品吗?

如果喜欢英雄传说系列有一个好像要出了

yesasia我只买过一次,没什么感想呢算是和playasia一样吧

燎原火 发表于 3-11-2014 01:37 PM
游戏真的会停止入手了,必须坚守我目前的购游戏原则

3DS的确是有好一些游戏时不错的,不过数量方面 ...

放心 我也是会帮你看看你能不能坚守原则的

而且3ds的游戏有些虽然不错但是还是引起不了我购买的欲望

我也是和你一样...打算到时才来硬抗GST...现在ps4没预算 也让我提不起劲去冲她
psv现在不败的话 GST来了更加没兴趣所以应该会被逼在GST之前买

kick2011 发表于 3-11-2014 02:16 PM
如果喜欢英雄传说系列有一个好像要出了

yesasia我只买过一次,没什么感想呢算是和playasia一样吧 ...

手滑...十一月不用买游戏了...都怪你害我看到我在Ebay aim很久但一直没下手的限定版主机,终于等到打折了

Haseyoh 发表于 3-11-2014 02:17 PM
放心 我也是会帮你看看你能不能坚守原则的

而且3ds的游戏有些虽然不错但是还是引起不了我购买的欲 ...

我们赚钱不是为了住头等病房,
赶紧入手PSV让你的心灵慰籍一下吧!

燎原火 发表于 3-11-2014 03:05 PM
手滑...十一月不用买游戏了...都怪你害我看到我在Ebay aim很久但一直没下手的限定版主机,终于等到打折 ...

NENE版啊~记得晒!!